.蒾夨. 发表于 2018-11-16 23:42

这游戏开4K最高特效需要什么配置啊

有没有已经玩上的说一下什么配置呗

游侠版主 发表于 2018-11-16 23:57

3080ti。。。。。。。。。。。。

q624852 发表于 2018-11-17 00:02

4K显示器+至少第4代I7+16G内存
显卡部分 看你要求是30FPS还是60FPS
30FPS的话 至少GTX1080
60FPS的话 至少GTX2080
我8700K+16G+1080TI 实测无法全程60 所以我直接锁30玩了

.蒾夨. 发表于 2018-11-17 00:07

你试试不锁30帧平均能到多少能到45也是很流畅的可以玩,我还在下载

nightbloodkim 发表于 2018-11-17 02:17

跟你一样的配置
这作要求那么高吗

88016953 发表于 2018-11-17 08:04

开4K不如跟我学开8K
2080TI显卡4路SLI内存64G   CPU用9900K
9900K   5192元+主板Z390
内存海盗船DDR43200 4根   4598元
显卡微星2080ti   4张   38664元
电源华硕雷神1200W   2999元
机箱炽果01   1499元

赃疯挺 发表于 2018-11-18 10:00

88016953 发表于 2018-11-17 08:04
开4K不如跟我学开8K
2080TI显卡4路SLI内存64G   CPU用9900K
9900K   5192元+主板Z390

电源小了

wosgto 发表于 2018-11-18 21:07

4K 60帧需要2080ti

.蒾夨. 发表于 2018-11-18 21:57

1080TI4K最高特效平均有45帧吗

88016953 发表于 2018-11-19 14:49

赃疯挺 发表于 2018-11-18 10:00
电源小了

当时商家没大电源了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏开4K最高特效需要什么配置啊