zjjncu 发表于 2018-11-16 11:12

经过测试,最新修正crack补丁可以玩全部章节,包括一代重置内容和零号病人

之前买过一代的年度版,前两天下了二代的免费版,之后免费版自动添加了一代的重置内容和一代的零号病人DLC,一共102G,但只能玩一代的内容。今天试了一下修正补丁,全部内容都可以玩了。

804722013 发表于 2018-11-16 11:39

OK打发第三方士大夫的双丰收

sd8030184 发表于 2018-11-16 11:43

你的2代是steam下的?

好玩狗. 发表于 2018-11-16 11:56

PSP游戏机 发表于 2018-11-16 11:59

这个不错。。。。

Vsta 发表于 2018-11-16 12:09

也就是百分之三十的游戏内容。。。。

zjjncu 发表于 2018-11-16 14:44

sd8030184 发表于 2018-11-16 11:43
你的2代是steam下的?

steam的免费版

zjjncu 发表于 2018-11-16 14:45

好玩狗. 发表于 2018-11-16 11:56
d版没挑战.没劲

先玩玩,等打折再补票玩线上

snowman60680 发表于 2018-11-16 14:50

希望有大神能整合杀手系列全部关卡的版本

yanghao1120 发表于 2018-11-16 18:19

可以玩未加密体验一下剧情,其实在线挑战结算还是蛮有成就感的,觉得好玩等打折入个正支持一下..我买了1,但是看不惯SE.这代是脱离SE出的.庆祝一下.

den001 发表于 2018-11-16 19:46

啥意思?我也是1代年度版,我看2的免费版只有8G,以为只有一个序章就没下了,合着能自动补全1代的内容?

jimmytomny 发表于 2018-11-17 12:09

den001 发表于 2018-11-16 19:46
啥意思?我也是1代年度版,我看2的免费版只有8G,以为只有一个序章就没下了,合着能自动补全1代的内容? ...

可以,但是过去的档案和成就不继承

den001 发表于 2018-11-20 19:33

jimmytomny 发表于 2018-11-17 12:09
可以,但是过去的档案和成就不继承

我也玩上了,用二可以启动一的所有章节和零号病人DLC,但是几个挑战包没了,总大小还是60G。。联网没问题
如果打个未加密补丁可以解锁二的所有章节吗,离线玩玩这种

csice 发表于 2018-11-20 19:56

呵呵,后面的章节开始卡读条和存档BUG。自动存档基本废了。你只能手动存档还有几率卡死。

ADogESama 发表于 2018-11-21 23:19

我想问一下 我下载的CPY镜像版为什么没有Crack 这个文件呢、

页: [1]
查看完整版本: 经过测试,最新修正crack补丁可以玩全部章节,包括一代重置内容和零号病人