wesker_wm 发表于 2018-11-13 15:10

20年来唯一通关过2次的国产游戏

作为一个80后,从95年开始的炎龙骑士团和仙剑1开始,基本所有,所有的国产RPG都有玩,日本的也玩英雄传说系列,伊苏,最终幻想。
国产产品在剧情,音乐,战斗操作上感觉都不如日系产品觉得好玩。当然仙剑1除外,不过那时候游戏也少,仙剑1属于跨时代产品。
最近几年古剑奇谭是个亮点,1和2都比较不错,比起仙剑系列来说2 3做的那是一个不咋地,当然仙剑456也还算凑合吧,除了古剑奇谭,就没啥让人觉得眼前一亮的游戏了。
不过要说国产游戏能让我个人再玩一遍的,天命奇御是第一个游戏,不是说其他游戏不好,但是大部分游戏都无法排除的就是你必须去练级,国产游戏就没有像FF 7 8 9系列里有极端玩家能靠几乎不打怪,不穿装备就能通关的,这个天命奇御就是第一个不用特意去练级就能通关的游戏,所以再玩一次花时间更少,就愿意再玩一遍补充上次没通的遗憾。当然可能我孤陋寡闻玩游戏玩的少。。
这游戏还一大优点,老老实实清任务,就能完美结局。。不是隐藏的特别深必须看攻略那种。。
游戏音乐也很有感觉,画面也还算可以,各种武功的刀光剑影效果确实眼花缭乱。
手柄操作非常容易上手,而且也特别的顺畅
支线也还算丰富,主线也不算瞎扯。
虽然还有个别小毛病,不过总的来说对于我这种时间不如年轻人充裕,喜欢吃快餐的中年人来说,是感觉非常的好。
买了这么多正版游戏,这是第一个让我觉得这钱花的值的游戏。
注册了这么多年,必须得顶一下这个游戏。

白雪孤狼他爹 发表于 2018-11-13 21:40

我也觉得是一个让我觉得这钱花的值的游戏

嘻哈365 发表于 2018-11-13 22:43

同感,很畅快的游戏

wesker_wm 发表于 2018-11-13 22:50

白雪孤狼他爹 发表于 2018-11-13 21:40
我也觉得是一个让我觉得这钱花的值的游戏

制作组真的很用心,已经没印象上一次因为游戏剧情眼睛湿润也好,开心也罢是什么时候了。这次dlc第2谷主齐修的开场“我就让你一只手”主角回“你只有一只手好吧”的语音让我乐到了。
不过话说本体的难度差了点 dlc的boss还有点意思。以前的rpg玩到一半总觉得太长了,就想赶紧通关走个剧情。这游戏觉得太短了,没过瘾啊。

mu999 发表于 2018-11-14 12:04

国产rpg里难得的精品,非常期待天命奇御2,呵呵

恶灵叹息 发表于 2018-11-18 09:07

楼主可以分享一个通关存档吗?

mzyxlz 发表于 2018-12-27 00:12

楼主的说法跟我的差不多,也是第一个打到通关的游戏。。。

少年已然一十八 发表于 2019-1-16 11:58

大佬,之前3dm还是3dh的时候?用户数据不是丢失过一次吗.....05年的还在?

凌枫邪云 发表于 2019-1-29 21:55

听楼主这么一说搞得我很想通过一下这游戏了

gigoqq99 发表于 2019-2-1 03:45

wshjue 发表于 2019-2-27 13:57

我倒宁愿卖贵点,质量上去点,过年同时买了天命和刺客起源 奥德赛,比起来,我们真的是渣渣!

wwwwmusic 发表于 2019-3-31 17:19

感觉同楼主,N年没通关个游戏了。。。。。游戏整体感觉很和谐,没啥毛病,这钱没白扔

price27627 发表于 2019-8-4 23:37

看了楼主的评价,我可以放心的玩了

wesker_wm 发表于 2020-7-3 12:42

少年已然一十八 发表于 2019-1-16 11:58
大佬,之前3dm还是3dh的时候?用户数据不是丢失过一次吗.....05年的还在?

我不知道啊,我一直都潜伏.....手机号用户名都是用了差不多20年了,上啥网站都试一试,反正以前注册过的 都在...

yz1981cn 发表于 2020-11-2 21:22

台湾以前也有很多好游戏把。只是大陆没发行。这个是台湾制作公司和凤凰合作大陆发行,所以你才玩到。

陌上忆纱 发表于 2021-5-21 15:15

{:3_143:}之前的 幻想三国志2 还挺不错的 其实

jfoauojf 发表于 2021-5-30 22:26

古剑12也好玩吗?我刚通关古剑3和天命奇御,都是不错的游戏

wei19971 发表于 2021-12-5 16:21

天命2个人并不觉得好玩,第一部我通了三遍。这次买2回来后,正巧我出差海上,在船舱里微弱WIFI,基本上没有网络 毫无娱乐的环境下,3天内断断续续的玩了半个小时,感觉好无聊。反而捡起了龙腾世纪3,幸好我没有删。

couyok 发表于 2022-2-25 22:32

我觉得仙剑2还可以啊

鯤鵬夢蝶 发表于 2023-1-16 11:53

我才准备玩,太忙了
页: [1]
查看完整版本: 20年来唯一通关过2次的国产游戏