huirejr 发表于 2018-11-11 08:15

請問離線與線上差哪些東西?

強迫症患者表示
另外通關時間大概多久

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 09:02

挑战解锁新物品、新武器、新服装等等,还有一些是上一代游戏限时猎杀目标的奖励物品等。
如果是完美强迫症的话,大概需要等正版用户全成就通关后分享物品全解锁存档吧。

ggxxdak 发表于 2018-11-11 09:32

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 09:02
挑战解锁新物品、新武器、新服装等等,还有一些是上一代游戏限时猎杀目标的奖励物品等。
如果是完美强迫症 ...

你确定存档通用?这种联网解锁奖励的模式难道不是绑定账号?{:3_127:}

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 09:47

ggxxdak 发表于 2018-11-11 09:32
你确定存档通用?这种联网解锁奖励的模式难道不是绑定账号?
Crack版可以通过改配置文件中的SteamID通用存档,正版反而不通用。(笑)
你可以去看看上作“杀手6”的相关版区,与之类似的还有《刺客信条起源》之类的Uplay解锁道具,都是正版用不了别人的存档,盗版却可以,因为正版总是绑定ID的,盗版没这个限制。

一位上一作光头佬正版受害者如是说。

遭人啊 发表于 2018-11-11 10:01

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 09:47
Crack版可以通过改配置文件中的SteamID通用存档,正版反而不通用。(笑)
你可以去看看上作“杀手6”的相 ...

ggxxdak 发表于 2018-11-11 10:08

你可以去看看上作“杀手6”的相 ...

还有这种黑科技吗?AC系列的Uplay解锁我知道,不过杀手6的存档就不清楚了。杀手6我也买了,不过通关就没再玩,对挑战任务也没兴趣。感觉这种游戏联网解锁物品就是多余!{:3_127:}

反倒是我看见你的CSGO了!小伙汁,几年老兵啊?{:3_111:}

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 10:13

还有这种黑科技吗?AC系列的Uplay解锁我知道,不过杀手6的存档就不清楚了。杀手6我也买了,不过通关就没 ...

年纪大了,反应跟不上,已经退伍了:'(

现在只能玩玩老年人慢手速游戏了

StrollerRalphy 发表于 2018-11-11 10:23

我看了一下FCKDRM的Crack补丁的配置文件,用的CODEX家的,是支持修改SteamID的,所以坐等大佬分享存档就可以了。{:3_136:}

mxy33 发表于 2018-11-11 10:47

还有这种黑科技吗?AC系列的Uplay解锁我知道,不过杀手6的存档就不清楚了。杀手6我也买了,不过通关就没 ...

啧啧,看到CS就高潮。。。{:3_124:}

ggxxdak 发表于 2018-11-11 11:05

mxy33 发表于 2018-11-11 10:47
啧啧,看到CS就高潮。。。

33兄,现在不是你发表感慨的时候!这几天又收了几把枪,地平线系列崭新一套收齐(之前让你看的那几把枪都是地平线系列的)!外加一把崭新手上加农炮!现在钱包又干净了。约姑娘是不可能约了,就连怎么给你塔罗牌钱都成问题了。这才是你该感慨的吧!{:3_163:}{:3_163:}

mxy33 发表于 2018-11-11 11:14

ggxxdak 发表于 2018-11-11 11:05
33兄,现在不是你发表感慨的时候!这几天又收了几把枪,地平线系列崭新一套收齐(之前让你看的那几把枪都 ...

不担心这个,你现在钱包空了,过几天又会鼓了~~~
就算不会,大不了我自个儿留着~~~{:3_58:}

话说回来你这CS消费真是。。。我的理解力是有点跟不上了。。。
买PS4少战的800日元DLC我都纠结了一阵儿。。。{:3_123:}

baorong92 发表于 2018-11-11 11:29

这个游戏线下估计四五个小时就通过了吧 线上可以玩四五十个小时 再把第一季重新打一遍成就 又是四五十小时

fuweiqq 发表于 2018-11-11 12:12

未加密通关没有评价吧?是不是联网才有?

717017825 发表于 2018-11-11 12:22

当初杀手6为了各种服装道具挑战还有成就的解锁,反复刷了快200小时,离线的话估计特别快

ggxxdak 发表于 2018-11-11 13:21

mxy33 发表于 2018-11-11 11:14
不担心这个,你现在钱包空了,过几天又会鼓了~~~
就算不会,大不了我自个儿留着~~~

买完了还纠结什么?都是买之前才纠结吧!(纠结要不要买){:3_58:}

因为最近没有什么想买的游戏,黑5和圣诞特卖我都放弃了,所以钱都拿去买饰品了。现在就想买一下街霸的第4季机票和预购鬼泣5,当然给你塔罗牌的钱我是怎么也不会花的{:3_193:}{:3_193:}

steven9393 发表于 2018-11-11 14:30

如果是老手一般10小時左右通關吧,每個任務平均45分鐘左右過,反正我連帶SL加挂機吃飯一共用了11小時
要100%的話100小時跑不了

yanghao1120 发表于 2018-11-11 19:35

离线剧情2-5小时可以速通..在线刷各种挑战,可以玩至少50小时吧..有时候等一个时机需要十多分甚至几十分钟..

down_cent 发表于 2018-11-13 20:37

挑战、契约、精通等等
页: [1]
查看完整版本: 請問離線與線上差哪些東西?