pnyb 发表于 2018-10-14 07:37

说实话,个人观点,勿喷,个人感觉很一般,还不如橙光游戏,不值28

说实话,个人观点,勿喷,个人感觉很一般,还不如橙光游戏,不值28

故事情节 发表于 2018-10-14 08:30

其实游戏怎么样 还是看个人喜欢类型 类似的游戏 明星志愿3几百块钱也买了 橙光游戏不也有内置消费 之前看可能还有要花费什么才能解锁篇章之类的 说破天 一个游戏 5块钱 三块 甚至一块都可能有人觉得贵

shhmho 发表于 2018-10-14 20:14

在逼乎上,百度上,软文吹的那么多,然后3dm和游侠都冷清清的连个鸟人都没有。说不是水军我都不敢信;P;P

故事情节 发表于 2018-10-14 21:17

shhmho 发表于 2018-10-14 20:14
在逼乎上,百度上,软文吹的那么多,然后3dm和游侠都冷清清的连个鸟人都没有。说不是水军我都不敢信 ...

现在论坛本来就比较少人来了可讨论的也不多 不过这游戏直播还挺火去斗鱼和熊猫看看 再说一个游戏的热量本来就没多久

uncle_田 发表于 2018-10-15 00:17

的确后悔了,只不过代购也退不了。BUG太多了,看来太污只有一个。

shhmho 发表于 2018-10-15 07:10

故事情节 发表于 2018-10-14 21:17
现在论坛本来就比较少人来了可讨论的也不多 不过这游戏直播还挺火去斗鱼和熊猫看看 再说一个游戏的热 ...

你看蛐蛐绘卷多少人?

故事情节 发表于 2018-10-15 08:22

你看蛐蛐绘卷多少人?
看有什麼用? 你去看看绝地求生现在依然是那么多玩家 但论坛什么时候大火过中国式家长直播的主播也不少啊   再说太吾绘卷就一新手关就拒绝了多少人了 何况太吾比较适合自己玩 拿出来和玩家讨论而已 一个游戏的活跃期也就那段时间而已 太吾多半也会被不久后出的河洛压下去   

shhmho 发表于 2018-10-15 09:39

看有什麼用? 你去看看绝地求生现在依然是那么多玩家 但论坛什么时候大火过中国式家长直播的主播也不少 ...

我没玩过绝地求生,也没看过主播,但玩过蛐蛐绘卷,它借鉴的游戏我也基本玩过,也玩过河洛的,也玩过经典的模拟养成类游戏,所以我能感觉到蛐蛐绘卷能在哪里出色,它的热度在玩家这边不是没有因的,中国式家长我没玩过,但即使只是随便看别人的介绍,我也能感觉到它并不出色,它的热度在玩家这边找不到足够的因。当时我在逼乎和百度都看见中国式家长的软文,但感觉软文与实际并不匹配。仅此而已。

shhmho 发表于 2018-10-15 09:55

看有什麼用? 你去看看绝地求生现在依然是那么多玩家 但论坛什么时候大火过中国式家长直播的主播也不少 ...

不过可能也有“中国式”这个涵盖过大的前缀给我带来的恶劣感觉的因素,怎么说呢?
首先是你何德何能写的起“中国式”三个字,这本身就是一个游戏制作者玩不起/写不好的概念,换个别的身份来,用心做,多少还有点机会。
其次是用那么大的限定词,怕不是一开始就定下了要以营销取胜的心思,相较之下内容就毫无信心可言了。
最后是勾起了国产情怀作大肆杀猪的回忆,特别是同类型的游戏珠玉在前的并不少,三管齐下,一下子就显得有些面目可憎了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛上的蛐蛐绘卷的讨论内容,也就仅止于初步有意思了的阶段,但光只是看到这个情形,就足以判断,这个游戏的生命力值得期待。

故事情节 发表于 2018-10-15 10:06

不过可能也有“中国式”这个涵盖过大的前缀给我带来的恶劣感觉的因素,怎么说呢?
首先是你何德何能写的 ...
我和你谈论的也不是他比不比得过蛐蛐 而是他值不值得这28块而已一个游戏能不能火哪需要讲那么多东西? 我不知道他在知乎 等什么地方有软文 但一个两三个人的制作者做出的游戏 即便他广告了 这样也算出色了 他营销成功了我不知道他的中国式名称如何给你带来恶劣感 至少人家细心做了 而不是哗众取宠 靠情怀无脑炒作 当然 你看新闻看多了 比如这游戏代表了童年之类的 比如还是玩出了自己不喜欢的人生 就会觉得他有这种说法 其实说那么多 只是因为中国式家长这个题材更容易被针对 更为敏感

你MA的胸毛 发表于 2018-10-15 20:36

3dm的论坛人数????????兄弟你是在说笑话吗?3dm啥德行你不知道吗?为什么曾经第一板块老滚5现在和死了一样。心里没点B数吗?说句难听的大部分板块还不如个QQ群人多。

shhmho 发表于 2018-10-15 22:31

故事情节 发表于 2018-10-15 10:06
我和你谈论的也不是他比不比得过蛐蛐 而是他值不值得这28块而已一个游戏能不能火哪需要讲那么多东西?...

28块当然是随便它卖了,反正也是令人反感的作品。而卖的太便宜的作品,99.99%不值得买,换言之,28块都不值。

逆襲のシャア 发表于 2018-10-15 22:32

众口难调,这个太正常了。

GTA、怪物猎人、刺客信条、最终幻想、绝地求生等等这些大众评价极高的游戏我全都不喜欢,28块钱我都觉得不值。:D

venus_y1 发表于 2018-10-16 10:35

萝卜白菜各有所爱

14457226 发表于 2018-10-18 07:23

前跟太吾绘卷的风,后承人民日报的捧,火是要火一会的

拷哥 发表于 2018-10-18 14:37

你看蛐蛐绘卷多少人?

蛐蛐卷水军有多少,可能你也不了解

凝固星痕 发表于 2018-10-18 20:17

确实很多水军...抱团取暖:lol不过沙盒游戏比较热门,画的大饼也蛮大的,应该不是什么烂作。支持下国产单机也蛮好的

shhmho 发表于 2018-10-19 12:49

你当我傻?当我心里没数?自来水意味着什么?拿钱水意味着什么?

wx125066382 发表于 2018-10-19 13:49

这种评论别发3大妈这里,会有很多想购买游戏的人看不到的,请去steam那发评论:)

iysfzyf 发表于 2018-10-19 15:23

首先是你何德何能写的 ...

为什么写“中国式”,你玩过再说吧,玩家不都是傻子,好不好销量说话

shhmho 发表于 2018-10-19 17:52

iysfzyf 发表于 2018-10-19 15:23
为什么写“中国式”,你玩过再说吧,玩家不都是傻子,好不好销量说话

认识字就回去看我到底写了什么,不明白什么意思就别费劲了,我回答你你也不会正确理解。

拷哥 发表于 2018-10-19 18:56

shhmho 发表于 2018-10-19 12:49
你当我傻?当我心里没数?自来水意味着什么?拿钱水意味着什么?

拿钱水不少,自来水并不多,你去板块去看,按发帖时间排列,有几个人

xujie0790 发表于 2018-10-19 19:53

shhmho 发表于 2018-10-15 09:39
我没玩过绝地求生,也没看过主播,但玩过蛐蛐绘卷,它借鉴的游戏我也基本玩过,也玩过河洛的,也玩过经典 ...

没玩过说个JB,还仅此而已,小丑

shhmho 发表于 2018-10-19 20:38

拷哥 发表于 2018-10-19 18:56
拿钱水不少,自来水并不多,你去板块去看,按发帖时间排列,有几个人

这都多少天过去了?steam上日均还保持3W人以上的在线玩家,你当我眼睛瞎吗?到处晃一圈下来玩一段时间下来还分不清楚?

shhmho 发表于 2018-10-19 20:40

xujie0790 发表于 2018-10-19 19:53
没玩过说个JB,还仅此而已,小丑

站在经典模拟养成游戏上抄都抄不出新意的叻色产品,它要有点底气做的好,卖28?起个名字“中国式”来营销?知道那是一坨翔,就没必要委屈自己那被大作养刁了的嘴。

lihao8953 发表于 2018-10-21 18:54

shhmho 发表于 2018-10-19 20:40
站在经典模拟养成游戏上抄都抄不出新意的叻色产品,它要有点底气做的好,卖28?起个名字“中国式”来营销 ...

这句话我就不开心了,知道一步步来嘛?我不愿意话98买98K,但我愿意花28买这个,没新意 你开发一个来

shhmho 发表于 2018-10-21 21:48

lihao8953 发表于 2018-10-21 18:54
这句话我就不开心了,知道一步步来嘛?我不愿意话98买98K,但我愿意花28买这个,没新意 你开发一个来...

知道屎不好吃还非得去吃或者特地吃坏肚子来拉一泡散发着病臭的屎?
知道国产黄油就是垃圾,垃圾拿来糊弄垃圾,那还非得作践自己去玩、去跟他们一起嗨?

shhmho 发表于 2018-10-21 21:51

这句话我就不开心了,知道一步步来嘛?我不愿意话98买98K,但我愿意花28买这个,没新意 你开发一个来...

才华就是才华,没有一步步这回事,有才华,根据才华的程度,一开始就会有那个气象,那种光芒是掩不住的,没有一步步这回事。一步步不是庸才的掩饰说法,复刻版都出烂了,就是有才能者的自喟,但这却是不可复刻的。

xiaomode 发表于 2018-10-22 07:25

其实太吾就目前的情况看 后期主线剧情并不好做 因为系统的优势已经前期耗尽了

iysfzyf 发表于 2018-10-24 11:16

shhmho 发表于 2018-10-21 21:48
知道屎不好吃还非得去吃或者特地吃坏肚子来拉一泡散发着病臭的屎?
知道国产黄油就是垃圾,垃圾拿来糊弄 ...

所以这就是你的水平,还以为你能吐出点新东西来呢,你前面的那点“意思”,我还真不屑去理解
页: [1] 2
查看完整版本: 说实话,个人观点,勿喷,个人感觉很一般,还不如橙光游戏,不值28