黎明刹那 发表于 2018-10-10 15:49

不用说什么28买不了上当,游戏确实不行

我买了,也玩了,没有退款,不是应为这游戏还凑活,只是很俗气的处于国产护犊子的原因,这游戏要是外国做的独立游戏,比如英式生活什么的,就这质量能卖1000份我直播吃键盘!28很便宜,但这不是钱的问题,你们怎么不去买国外28的游戏,不见有人都买了支持一下,还不是都和我一个心理,护护犊子嘛。
我的心理就是就当众筹了,如果正式版的时候能出一个满意的答案,这个工作室就挺不错的,出不了墨鱼玩就回家玩墨鱼蛋吧,玩家护犊子也是有极限值的。你们看看评论,不都是这游戏虽然有12345的缺点,但还是挺好玩的。。。。。举个国外厂商的游戏例子来,评论缺点12345后还能好评90%的没听过吧。
家长这个游戏很明显只是一个框架,一个不完善的框架,美工。。你们别说表情包挺有意思的,你们见过那个游戏的画面是这种东西,只希望,游戏制作人别让护犊子的玩家失望。

看灬太阳哭了 发表于 2018-10-10 16:19

兄弟 带我进群啊有钱一起赚

情比纸薄o 发表于 2018-10-10 21:23

哪有那么多事 你换外国游戏 几百块钱的垃圾游戏也多的一堆 不见你去喷 只能说你的28块钱太耐用

mithrandiry 发表于 2018-10-10 21:44

我同意楼主,这游戏真心垃圾。怎么还不能说了

逆襲のシャア 发表于 2018-10-11 00:16

28现在连一顿快餐都不够

虽然游戏存在不少问题,但能让我玩上十几个小时我觉得算是可以了,同样的古墓丽影十几小时通关主线,卖到快400,我觉得真心不值。

只是希望制作方能把游戏完善一下,出个DLC什么的。

AT絕對立場 发表于 2018-10-11 03:23

只能說 是這類型的遊戲 太久沒有出產品了
上一款 這類型的遊戲
是美少女夢工廠

slsjzy 发表于 2018-10-11 09:09

勾起一些学生时代的情怀算是加分吧, 但除此之外就没了。游戏性还是比较低的, 美工也比较差, 大量用网络图片表情包当素材。

幸福滴嘟嘟 发表于 2018-10-11 11:39

如果只是以游戏性考虑,这游戏当然说不上多好
现在大家很喜欢,一个是这个游戏的内容勾起了学生时代的回忆,一个是对国产的支持
其实一开始我听说这游戏,以为是以家长视角去培养后代的模式,没想到全程后代视角自学成才
这游戏缺点自然超多,缺点大家都看得到,我相信也不会有谁真的认为这游戏神作
所谓游戏值不值,这本就是个伪命题,什么游戏值,什么游戏不值?
我觉得只要你在游戏过程中找到了足够的乐趣,这就行了
大家热情很高,希望游戏未来有些新内容,毕竟这个游戏的核心是学生时代的各种经历
至于这游戏和这个工作室未来的发展,我不知道,不过希望可以不断进步吧

xuhang0512 发表于 2018-10-11 14:35

如果太吾绘卷的制作成本是一个标准量的话,这个游戏大概是20分之一个标准量吧。

枯木阿 发表于 2018-10-11 16:05

这个游戏真不行,唉

黎明刹那 发表于 2018-10-11 20:41

xuhang0512 发表于 2018-10-11 14:35
如果太吾绘卷的制作成本是一个标准量的话,这个游戏大概是20分之一个标准量吧。 ...

对于蛐蛐绘卷,当然也有问题,主要可能是乐趣的重点好像不明确,但我的态度是:大佬要小弟吗,不要?那啥时候出DLC,贵了没关系啊{:3_156:},好玩就成!更新慢,慢没问题啊,理解理解,慢慢来,钱如果不够要不要出个DLC集个资,我保证买{:3_174:}

a95192009 发表于 2018-10-12 00:36

说白了有点像以前文字 游戏!不过我也玩了11个小时了·无所谓了·现在他们不做以撒那种类型的游戏做这种放养杀时间的游戏说句实话也是一种妥协!可以接受至少·说真比艾希好!也比太污好!隔壁那个游戏完全是能把简单的全部分割开来做复杂!只是目前来说他们要养单机玩家的胃口可能不是太好养!重现在这些游戏出的质量只能说离大作真的是有生之年的距离!网游现在也不行了·所以现在资本都流入独立游戏·希望这些资本能变成让我们玩得舒服的游戏就行了还有就是公关还有自来水不用太恶心!那个无限法则简直那公关看不下去各种圣母回答。我这个人就喜欢喷圣母但是在B站喷了这么多次没有被举报过因为大家一起骂但是无限法则很多小号都进去带节奏!骂不过我然后被我各种例子吊打!然后直接举报还真举报被封了!希望这种公关游戏少做点!要做就做真的口碑之作!

chedana 发表于 2018-10-12 11:03

我觉得挺好,玩了好几天了,28块钱看场垃圾国产电影不到2个小时还恶心好几天呢。这个游戏值了~

infolove 发表于 2018-10-12 12:10

玩家护犊子,变相的增长了游戏厂商的不思进取,其实没必要。83年欧美游戏业界因ET大萧条后有任天堂救他们,本朝国情在此,血狮事件后可没人能救我们,时至今日国内单机游戏界依然是处于一片荒漠,甚至有的国产游戏直接照搬网游的模式内置氪金商城。剩下的大部分不是仙侠武林就是2D小游戏。

负责任的玩家群体应该做的是客观公正的去看待国产游戏和制作公司,暴雪 EA 动视 育碧等大厂可不是玩家护犊子走到今天的,他们背负的骂名和获得的赞许几乎一样多,换句俗话说,棍棒底下出孝子,娇生惯养出人渣。如果玩家群体还是一见国产就无脑护的话,那国产游戏永远都迈不进3A大作的门槛。毕竟当一个游戏不管做的多烂都有人买单的时候,谁还愿意去进行改进呢?

黎明刹那 发表于 2018-10-12 13:32

玩家护犊子,变相的增长了游戏厂商的不思进取,其实没必要。83年欧美游戏业界因ET大萧条后有任天堂救他们, ...

要护也就护这一波了,但这次再来个雪狮的狗屁倒灶的事,国产游戏也就和3鹿一个结果,神厌鬼憎,不过护犊子已经挺理智的了,现在冒头的也就波西亚,太吾,家长这三个,其他的游戏呢,当然是被遗忘了,这三个游戏最差的家长,也有起点黄金三张的特点,刚玩的时候有新意,有意思。之后的就不说了,没特色的游戏还不是一批批的沉下去了

a95192009 发表于 2018-10-12 17:40

玩家护犊子,变相的增长了游戏厂商的不思进取,其实没必要。83年欧美游戏业界因ET大萧条后有任天堂救他们, ...

以前的血狮有一点不错!至少制作人吴刚知道游戏不好他还会像消费者说如果不行你们就退款!现在已经是各种自来水加公关完全就是爱玩玩不玩滚的逻辑!想想可以说那个暗无天日的禁令诞生了多少恶心的网游!然后那些厂家就用这些禁令说我们做不出来游戏是因为什么什么!说白了我能睡着赚钱为什么要站着赚!而且那段时间站着的人说真搞出的东西还不一定迎合市场!全部搞网游直接把整个国内的游戏环境拉低至少20年,现在蒸汽橘子加上网络越来越好现在给了我们玩家一些喘气的空间。我们不怕黑暗!只是怕我们看到光明后在回到黑暗!我们起步比别人晚?这种骗3岁小孩的话目前还是很多人信的!

aishen16 发表于 2018-10-12 20:08

中国人口基数就决定了出不了好游戏了
而且国外几百的游戏也还是一样,不耐玩除了画面下了很大的功夫外,其他剧情方面的内容能和国产小制作能有多大的差距

故事情节 发表于 2018-10-12 20:48

游戏就是注重过程 反正我玩的是有体悟的 而且也还算欢乐虽然文字和图片多 但看出了游戏的细心 值不值看个人了

king_yxck 发表于 2018-10-12 22:00

在重庆,中午吃了碗3两牛肉面 28.....

shhmho 发表于 2018-10-13 09:39

你说的没错。其实我在看到“中国式家长”这个名字的时候就感觉坑了。
太吾绘卷事实上也是依靠了玩家护犊子的成分才能卖到68。

人们总以为游戏不会凉,能做好,但事实总不是这样。

511930816 发表于 2018-10-13 11:00

我就玩了两个小时    感觉还不错    身为80后的老年人    有时候玩着玩着就想起了小时候    笑着哭的感觉

guangppy 发表于 2018-10-13 22:02

水军还是多... 至于是哪边的... 看直接开口骂的就知道

KICRES 发表于 2018-10-13 23:02

说了半天,没看到干活缺点,只会反复说“确实不行”,呵呵,不是水军?
下面几楼至少有个说游戏性不行,剩下几个水军游戏哪不行说不出来,太吾绘卷倒是吹的飞起

yuxiaomu 发表于 2018-10-13 23:36

逆襲のシャア 发表于 2018-10-11 00:16
28现在连一顿快餐都不够

虽然游戏存在不少问题,但能让我玩上十几个小时我觉得算是可以了,同样的古墓丽影 ...

老有人讲多少多少钱还不够一顿饭的,不够一包烟的如何如何,吃屎还不要钱呢,你吃吗?28万可能还不够范冰冰一顿饭钱呢,你捐给她吗?
有优点就讲出来,说明值在哪,别一副钱少就可以白扔的无脑态度。

zzczhang 发表于 2018-10-14 00:47

某游戏进去头都大了,直接退款

这个游戏至少让我点了7个小时

现在玩个游戏,哪还有什么上不上当的说法,不喜欢,两小时内退了不就好了嘛

balogh 发表于 2018-10-14 15:08

一样的   这游戏幸亏是国产游戏如果是外国人做了这么一个游戏我光看游戏画面我根本不会去玩他   就算我玩了他我也觉得浪费时间   幸亏是国产游戏所以我觉得还做的不错虽然不怎么好玩

逆襲のシャア 发表于 2018-10-15 22:18

yuxiaomu 发表于 2018-10-13 23:36
老有人讲多少多少钱还不够一顿饭的,不够一包烟的如何如何,吃屎还不要钱呢,你吃吗?28万可能还不够范冰 ...
杠精你好

游戏内容确实少些,反复两遍也腻,不过能让28元我玩上十几小时至少我觉得是可以的。
难不成你要一个28元的国产游戏能超越最终幻想、GTA是怎么着?
一副游戏不满意就要拼死的贬低,骂得一文不值,非得看到游戏公司倒闭你们就高兴么?

无敌受受。 发表于 2018-10-16 22:10

28块不贵,游戏也确实称不上特别好吧,玩个一两遍可以,再下去也没有重复的意义了,不管结局,流程剧情基本没什么值得重复玩的东西
至于某绘卷,反正我是觉得不好玩,制作者可能想做出包罗万象真实武林的形式,个人感觉东西太多太杂,一开始刚到太吾村就已经把我的耐心消耗掉了
玩家有部分好评是为情怀为国产买单,有时候国产游戏一发布,就搞得好像不买不是zg人,我是国产你必须支持我一样,游戏稍微有点不错的地方就有人吹捧了,说说不足反而显得在杠

wode007 发表于 2018-10-16 22:27

你不喜欢只能说你不喜欢 这么说当然没错 但你把喜欢的人主观的归结为护犊子这不合适吧。

纯洁善良的小七 发表于 2018-10-17 00:23

说实话这游戏就是卖个噱头。有点像4399,不说游戏性,画面翻来覆去就那么几张,这样都可以拿出来赚钱还有拥护者。别说什么测试版拿出来了就得有点诚意。。。这样的国产游戏我还不如去支持4399。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不用说什么28买不了上当,游戏确实不行