江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-8 07:27

有生之年系列之吞食孔明传

虽然制作团队有很多缺陷,但在这快乐的10月还是出了,游戏也慢慢的成了完全品,对于我这种玩过一周目的人总想着看2周目怎么玩,看到论坛也有人喷制作团队运营差,balabalaba,这些和我们玩家有什么关系 相对于暗荣一个作品300R以上,只要价格良心 还是可以入手玩的。

zdkcmm009 发表于 2018-10-8 10:33

傻B 小号 滚

darkaixue 发表于 2018-10-8 10:58

傻B 小号 滚+1

darkaixue 发表于 2018-10-8 11:02

搞笑了,竟然拿自己和光荣比,脸真大啊

liuqing1112006 发表于 2018-10-8 11:17

sb小号赶紧滚缺客

zxc98720 发表于 2018-10-8 11:39

我倒是挺想看看哪个国产游戏敢腆着脸卖个349.关键有没有本事卖掉,真的,如果哪天国产游戏随随便卖个349,卖个几十万套好了,也就不用天天求汉化了

江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-8 12:04

真的喷子多。。只是假设一下就叫对比了。。。。。。。新号也变小号。。。。。。。。游戏好不好跟运营团队关系大不大?继续喷求上天。。。。。。。。。很搞笑了。。只是以前玩了一周目 之前看到steam上出新结果一群人喷    水军继续。。。看能把一个普通玩家发个帖能逼迫成什么样子。。。。不知道你们众筹期间出了什么问题。。个人只关心游戏问题。。。。抄不抄袭只有自己知道 我还在steam上玩了一款东方幻想乡的游戏{上海一个游戏厂商出的},叫永远消失的幻想乡 入手玩了一下    也没人说怎样怎样,就反弹大了国产游戏就一定差吗?还有团队众筹 算起来都不知道猴年马月的事了 就喷喷看你们能把一个普通玩家逼迫成怎样

Strike.Leo 发表于 2018-10-8 12:21

真和论坛有些人说的一样 一开始还不信这几天不停的有新号说赞   果断信了这开发商还真是省资源 注册个新号 无成本啊   哈哈哈哈

yzwzsswxb 发表于 2018-10-8 13:53

有本事自己做..拿着情怀和别人的东西自己包装一下就说新作..还卖这个价格..那些自制游戏免费的人多了去了...众筹了还做这种游戏出来...我真不知道哪来的脸说这些话...别的不想说.为啥是小号...跟光荣比...光荣真的良心多了...至少光荣不会坑人..光荣公司虽然不要脸但是和他们比真的是非常要脸的公司了...

yzwzsswxb 发表于 2018-10-8 13:56

zxc98720 发表于 2018-10-8 11:39
我倒是挺想看看哪个国产游戏敢腆着脸卖个349.关键有没有本事卖掉,真的,如果哪天国产游戏随随便卖个349, ...

说的好...国产三国做的比较好的汉末累积销量8万套了..游戏性而言做的非常不错的游戏..人家制作人也不会拿自己和光荣比...我不知道谁给他们自信和光荣比...

lsc592440180 发表于 2018-10-8 14:45

今天8号了 出不出啊 我的5元离线等不急了

liujiang62 发表于 2018-10-8 14:48

;P..............

liuqing1112006 发表于 2018-10-8 14:49

我要买一个差评,然后退款

yzwzsswxb 发表于 2018-10-8 15:16

liuqing1112006 发表于 2018-10-8 14:49
我要买一个差评,然后退款

顺带爆一下内幕

a24671330 发表于 2018-10-8 16:54

说实话,这游戏我也关注过,因为同事很喜欢吞食天地,他买过也被群里的管理踢出过,理性的讲游戏还不错,但是整个游戏团队就是个垃圾,赤裸裸的圈钱,现在上STEAM,无论好不好玩,也不想支持,团队的口碑已经坏了,真心不想给他送钱,说实话仙剑情怀圈钱,我都支持正版过,唯独这个游戏我支持学习版,买了游戏都能从QQ群里踢出去,问题是游戏更新只能在QQ群里更新,也就事说给完钱在踢了你,新游戏你都玩不到,这不就和诈骗一样么,现在虽然上STEAM了,但是坚决不会给这个团队送钱,另外我要说被这个游戏团队伤害过的玩家绝对不是少数,某人一直说只要游戏好玩,不要在乎什么团队垃圾,不要在乎跳票,我觉得这就是洗,难道现在他上steam了,就能抹杀他以前诈骗玩家的事实?跳票不是问题,花了钱被踢是什么意思??踢了你怎么不退钱呢?那些受害玩家的感受就可以不管了么?现在这些受害玩家把这游戏的黑历史都说出来的目的就是让玩家自己决定这样一个团队做出来的游戏值不值得支持....
另外说一下 现在是10月8日下午4点50分steam一直你没出现购买选项,估计是跳了,不过这样一个团队,跳了也正常....

shian1988 发表于 2018-10-8 17:39

我就想问一下,这游戏具体要到什么时候发售呢?

lsc592440180 发表于 2018-10-8 19:40

标题写了 有生之年 系列

xiao276385126 发表于 2018-10-8 22:16

请不要找存在感,你可以去贴吧、付费群里舔他们,不要在这里提高你的智商。明白的人都懂,是洗不掉的。

mengjing 发表于 2018-10-9 08:59

这边在帮忙洗地...那边直接跳票....看着真欢乐..{:3_94:}

月思言Lucky 发表于 2018-10-9 09:45

一个卖情怀的垃圾 还跟光荣比你真™搞笑人家经费是多 你是多说别往自己脸上贴金好吗

月思言Lucky 发表于 2018-10-9 09:46

还tm 有生之年呢当年真傻怎么众筹了这垃圾

DёsтīηУ 发表于 2018-10-9 17:21

前后隔不了24小时,洗都还没来得及洗干净就被跳票啪啪打脸

2772919 发表于 2018-10-9 23:03

呵呵,不要脸的很

zy0228576 发表于 2018-10-10 09:15

底下全是骂你的 尴尬

kissxue 发表于 2018-10-12 22:20

349为何不能卖 没看过仙剑轩辕剑 我之前我家里买的就是249 一套仙剑5 的 哪个我还不说典藏版本的 更夸张699

大虾663 发表于 2018-10-13 00:02

我看了看日期,还以为是某年............

Strike.Leo 发表于 2018-10-13 13:31

kissxue 发表于 2018-10-12 22:20
349为何不能卖 没看过仙剑轩辕剑 我之前我家里买的就是249 一套仙剑5 的 哪个我还不说典藏版本的 更夸张699 ...

仙剑是仙剑   仙剑就算在垃圾也是原出的情怀你这个是盗版的改编的 还一大堆问题加上人品有问题的作者 你卖349249699?你也太给作者脸了   能和仙剑平起平座了

a470386603 发表于 2018-10-14 07:57

正版十块钱以内我就买,真的;P

two11 发表于 2018-10-15 15:31

去年听说了这款游戏,搜索到贴吧看了几篇众筹始末,只想对LZ说一句:SB小号,滚蛋!

gxlzliqi 发表于 2018-10-18 04:04

所以你们花钱给3DM帮你们开版 然后让更多玩家知道你们的丑态和更多人喷你们么?
页: [1] 2
查看完整版本: 有生之年系列之吞食孔明传