努力努力再努力~ 发表于 2018-10-1 22:06

劳拉手臂纹身MOD分享 附测试图 10.3更新狼臂纹身

PS:画质设置中纹理质量(textures quality)选择“超高”附视频参考地址:https://www.bilibili.com/video/av33024562/安装方法及下载地址:1.下载SK_FFXV.7z文件,去此贴http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5788684&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D31598解压之后把SK_FFXV里面的三个文件放入到游戏的目录即可.2.下载MOD文件,解压之后,将压缩包里面的的dds文件放到X:\steam\steamapps\common\Shadow of the Tomb Raider\SK_Res\inject\textures目录下,如果没有其中的目录,自己创建一个即可.3.关掉DX12,开始运行游戏。之后转去营地里面装备衣服即可.**** Hidden Message *****

w2525235 发表于 2018-10-2 00:24

lrx233 发表于 2018-10-2 10:43

社会人劳拉

shxhhxs 发表于 2018-10-2 11:25

感谢LZ的分享!~!~!~!~!~!

ds272830750 发表于 2018-10-2 11:35

日尕让让阿尔而

tsgbkk 发表于 2018-10-2 15:13

看帖不回者 么有小JJ.........

誰夢隨風 发表于 2018-10-3 17:51

《古墓丽影:暗影》›劳拉手臂纹身MOD分享 附测试图 1 ...›参与/回复主题

dlstoddms 发表于 2018-10-3 17:57

我去~是鸟人克劳馥吗?还是大蛇丸咒印模式一啊~?

asd930821 发表于 2018-10-4 00:31

:lol:lol:lol:lol

退骚药 发表于 2018-10-4 09:43

siqi212121 发表于 2018-10-6 19:40

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

Alone丶枢 发表于 2018-10-6 19:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

l34692900 发表于 2018-10-6 20:57

这个真的酷

dlotccjb 发表于 2018-10-6 23:21

虽然很厉害,但是妹子纹身我不赞同

c3336186 发表于 2018-10-7 12:36

弄个小猪佩奇的纹身 。手动斜眼。

●﹎мe、桀 发表于 2018-10-8 22:41

will2086 发表于 2018-10-9 19:04

好像带了冰袖....

736815220 发表于 2018-10-10 02:25

ゞ悆儚閆苧ヘ笶 发表于 2018-10-10 19:13

感谢分享

xyousn21 发表于 2018-10-12 23:41

真的假的,不过还是先谢了

五年级一班很好 发表于 2018-10-13 15:35

RE: 劳拉手臂纹身MOD分享 附测试图 10.3更新狼臂纹身

浮华一生、淡忘 发表于 2018-10-14 05:10

感谢分享!!!!!!!!!!!!!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好2018年10月14日5时10分15秒

Jackson22222222 发表于 2018-10-18 23:42

旺星人一只 发表于 2018-10-21 03:29

旺星人一只 发表于 2018-10-21 03:36

qqpzm555 发表于 2018-10-21 10:24

的点点滴滴多多多多多多多多

a3540324 发表于 2018-11-4 21:37

大神~~~~~~~~V5

樂赢影 发表于 2018-11-8 09:57

回忆成陌 发表于 2018-11-18 21:34

jien666 发表于 2018-11-18 21:52

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 劳拉手臂纹身MOD分享 附测试图 10.3更新狼臂纹身