gfseed2 发表于 2018-10-1 11:20

mengjing 发表于 2018-10-1 11:26

拥王者难道也是半成品游戏??

tcpgzyq 发表于 2018-10-1 11:30

国产能做成拥王者这样的,那肯定是神作了。武侠世界。。。

gfseed2 发表于 2018-10-1 11:30

372105442 发表于 2018-10-1 22:01

我是来给太吾洗地的-。-,御侠客你随意喷,太吾又不是主打剧情和画面的,画面简陋一点问题也没有,elona、tome4、马基埃亚尔画面基本等于没有,不一样很好玩?游戏性能做好就可以。早期cataclysmdda画面还全是字符替代呢,我一样玩的很开心,到目前为止cdda是我玩过所有单机游戏里时间最长的了,来来回回怎么也得上千小时了,游戏性做的好就是吸引人,画面什么的根本不重要。

372105442 发表于 2018-10-1 22:03

372105442 发表于 2018-10-1 22:01
我是来给太吾洗地的-。-,御侠客你随意喷,太吾又不是主打剧情和画面的,画面简陋一点问题也没有,elona、t ...

而且cdda根本没有剧情这种东西,可见剧情也不重要。关键在于游戏对于自身的定位,你如果本身就是拿剧情画面当卖点的游戏做成这样当然垃圾的要死了。

门徒LEON 发表于 2018-10-2 10:16

拥王者 非常慢热 缓慢的读条 移动速度 升级过程 剧情流程
主角对白也比较幼稚 选择性很尴尬
但是整个构架很不错 属于越玩越投入 虽然剧情平淡但是游戏性迷之耐玩感觉就像另一种 “魂” 类不是要你超高的操作去通关 而是绞尽脑汁 利用一切资源去挑战

lvdelun 发表于 2018-10-3 17:30

用王者和神界战斗就是坨屎,还不如回合制呢,你吹尼玛呢?

liuricls 发表于 2018-10-3 20:29

gfseed2 发表于 2018-10-1 11:30
本人玩游戏只考虑一个问题“好玩”或“不好玩”!!至于你是不是锅产,或是游戏半成品跟我有什么关系? ...
我也觉得玩游戏只分好或者不好 国产?我觉得为了支持国产而去忍受垃圾就是SB 很多国产就是用垃圾来圈钱的 专圈SB的钱

mlgb32 发表于 2018-10-3 21:09

页: [1]
查看完整版本: 让我来说句公道话。。。。。