zxyzmgs 发表于 2018-10-1 10:04

游戏难度略低,一周目就达成了完美的人生

一周目上来主体魄副智商,只学体育相关的,其他都不用学,考试全0分也无所谓,反正可以凭体育特长生升学,初中时副智商正好满足泡学霸的条件,后期悟性和行动力绰绰有余,父母常常满意,索取用不完,完全不存在有阴影

高考240分,但无所谓,毕业后成为了全运会冠军,下一代孩子体魄+10,然后还娶了学霸律师妹子,下一代智商+6,完美~

zxyzmgs 发表于 2018-10-1 10:06

非常真实,这充分说明在中国,德智体美劳全面发展就是个P,有特长才是王道~

天叢云 发表于 2018-10-1 10:49

但是你下一代的零花钱就只有50块呀

sevede 发表于 2018-10-1 12:33

如果把功成名就、迎娶白富美当成完美人生的话,一周目根本没戏。那个汤金娜只认富二代……我上下三代人才入了门槛,日了个哮天犬。

chancesp 发表于 2018-10-1 21:52

我觉得起码高考满分再学满一系特长才算完美吧?
我玩到第九代才打破700分大关

东湖里漂浮的稻 发表于 2018-10-2 04:07

chancesp 发表于 2018-10-1 21:52
我觉得起码高考满分再学满一系特长才算完美吧?
我玩到第九代才打破700分大关

:dizzy:我第三代就破700进了清华,然而出来当了计算机科学家,就60零花,第四代把大学数学学完了,考了600+,进了师范出来却是专家医生,很气

彼得鲁什卡 发表于 2018-10-4 17:17

第一代不知道怎么玩考了个华中科技,第二代就北大了,三代以后只要愿意想考多少分都可以

幸福滴嘟嘟 发表于 2018-10-4 19:03

一周目完全放弃了特长发展和恋爱,全力提学习,考了北航,最后当了文豪

照云 发表于 2018-10-5 01:31

flamenj 发表于 2018-10-5 01:45

我连续三个周目 只能选律师 然而我并不喜欢她 我还是比较喜欢体育女子 性格缺点没有那么严重

ki6692785 发表于 2018-10-5 10:36

好吧玩了机次 最成功的一周目考试700分北大 大文豪和艺术妹子结婚钱我妹子多的去 哈哈

macx4899 发表于 2018-10-5 11:04

sevede 发表于 2018-10-1 12:33
如果把功成名就、迎娶白富美当成完美人生的话,一周目根本没戏。那个汤金娜只认富二代……我上下三代人才入 ...

这汤金娜要N代 家里有矿才能追?

arganis 发表于 2018-10-5 23:04

老菊式发展,我要做NBA新秀!
其实钱不用特别多的,考试只看技能不看属性,后期53黄冈又爆加属性,只要悟性够,哑巴也能上清北

waie123 发表于 2018-10-5 23:51

哈哈哈哈,其实做个普通的人挺简单的。

jwangh 发表于 2018-10-6 12:24

普通人才是最难玩

夏暮语 发表于 2018-10-6 13:12

这不算是完美人生吧……

三个大妈 发表于 2018-10-6 20:41

真实的世界就是国足白斩鸡娶各种名模空姐演员

598509047 发表于 2018-10-7 21:16

兄弟太没追求了。。。

diablosang 发表于 2018-10-7 23:25

照云 发表于 2018-10-5 01:31

体育明星的下一代不应该是富二代吗?

紅蓮散華 发表于 2018-10-10 16:48

diablosang 发表于 2018-10-7 23:25
体育明星的下一代不应该是富二代吗?

你好像理解错了富二代的定义,有钱到一定程度才能称得上富豪吧,像姚明这种身价上几十亿的才算是富豪吧,还有其他一些人身价能过亿,但毕竟是极少数,大部分体育明星只是比普通人有钱而已。

menzhenyu23 发表于 2018-10-11 16:29

这游戏就是前期一直0分攒悟性点刷特技,刘偏偏和席梦来都不难追吧,攒到黄冈出来开始狂刷属性学习各科,最后高考能考个高分

adsl6010 发表于 2018-10-18 14:47

三个大妈 发表于 2018-10-6 20:41
真实的世界就是国足白斩鸡娶各种名模空姐演员

有钱人根本不会娶你说的这3个职业
页: [1]
查看完整版本: 游戏难度略低,一周目就达成了完美的人生