slxaqlf 发表于 2018-9-29 19:20

还以为凉了,没想到

众筹完了现在还要上STEAM再捞一波的节奏?

david163 发表于 2018-9-29 19:35

众筹骗了44万,

然后又在群里骗捐款,

最后还要丢脸丢到国外,steam上继续骗

finalcrasher 发表于 2018-9-29 20:09

一起抵制就是了

15210076106 发表于 2018-9-29 21:12

上了steam不知道国外破不破,估计国外懒得破。其实要是三四十可以考虑买一下情怀。不看看游戏环境价格,随意开价消费情怀,真TM恶心

虾米粥 发表于 2018-9-30 19:21

这游戏终于要上STEAM了吗.厉害了,还以为夭折了

幽儿 发表于 2018-10-1 17:37

最近国产游戏被太污啪啪各种打脸   早不抱希望了

Ridden 发表于 2018-10-1 21:55

看看情况吧

kmadsl123 发表于 2018-10-3 14:06

这不就是那个众筹骗了一堆钱,然后出个残废版本又骗了一波人,买了游戏进群的玩家只要说话不如他意都被T了,问更新被T,问进度被T

现在看到太吾ST赚了钱,他又想上ST再骗一波,就一个RPGMAKER游戏,拿着想骗那么多波钱也是脸皮够厚

kmadsl123 发表于 2018-10-3 14:10

而且玩家买了游戏各种被T到贴吧去爆证据他们官方居然派了两个水军,是的你没看错,就两个人都不用小号的,去贴吧疯狂发无意义各种攻略洗地掩盖玩家爆证据,这种团队的游戏你敢买我也是服了

而且洗涤的方式是发攻略顶帖子让第一页帖子不出现玩家爆的证据,这种洗涤方式真是无知

6557246 发表于 2018-10-4 16:55

希望这个游戏出未加密版

ppleep 发表于 2018-10-5 14:51

抵制抵制,虽然我不是受害者之一,这种游戏也完全无感,但是最讨厌无良发行商、制作商

しんいち 发表于 2018-10-5 17:46

这和当年吞食天地有什么区别,换个背景就当新游戏卖?:curse:

染潇涵 发表于 2018-10-6 13:12

这游戏终于要上STEAM了吗.厉害了,还以为夭折了

灵之欺骗师 发表于 2018-10-6 22:55

游戏之前叫做吞食天地2nd 制作时间跟骑马与砍杀2有得一拼

某一天这个游戏的作者觉得做的差不多了(其实是个残次品),开启了众筹,大家为了情怀为了儿时红白机的记忆,踊跃众筹(我也掏了198)
没错在大家的努力下,第一天是的第一天,就达成了众筹目标

我下载了游戏打了大概三章,各大直播平台主播也在直播,然后发现各种数据不合理,比如长坂赵云打不过小兵,有的BOSS简单打赢,有的BOSS平砍直接秒杀,各大主播和我纷纷学习CE修改游戏

重头戏来了,在群里面咨询更新,提意见提BUG一定要以跪地姿态提,要不然就被踢了,大概T了很多众筹玩家

贴吧爆炸,各种被T各种群里面的聊天截图爆出来了,而且越来越多

官方无奈,请了两个水军,一个ID叫雷德王什么什么,一个ID叫乐于助人,就这两个人 在贴吧狂发贴子,不单是攻略就一个图,或者拿个毫不相干的图发帖,把首页的爆他们踢人的帖子全部顶到后面不让别人看到

而且他们这两个ID本来在贴吧基本不冒泡的,而后一直申请想当吧主(目的是删帖洗地)但是一直没成功,于是他们就一直发拉基攻略顶贴吧的贴,把那些玩家被T的帖子截图沉下去,持续了半年之久,对他们就顶贴,游戏根本不更新

修一白川 发表于 2018-10-8 01:05

灵之欺骗师 发表于 2018-10-6 22:55
游戏之前叫做吞食天地2nd 制作时间跟骑马与砍杀2有得一拼

某一天这个游戏的作者觉得做的差不多了(其实是 ...

所以,我对于众筹的东西从来不感冒,在我思想观念当中,众筹都等同于,买个梦想。。。
没有任何的保证,就和所谓的虚拟币一样的道理。。。一个白皮书就可以了。

钱可以给,东西先做出来。。。

哪怕现在的太污,说实在,暂时来说也就那样,很多很多的东西反人类的操作,再加上我不太喜欢传承这个概念(也不是说不喜欢,传承第一的时候,属性和我自己创建的落差太大,等找回自己的转世再来培养。太多重复性操作),每次自己玩的不好,重新开档。

重复性的操作太多太多。。。

游戏的框架还是不错的。。。详细的估计还得等上一年以上吧。。。暂时也不会有太大的改动。。

但是总的来说太污还是值这个价的,哪怕他不跟新了。。也算值吧。。。

chan2381 发表于 2019-2-21 20:54

本來想入手 但還是等學習版好了

永远太遥远 发表于 2019-2-23 11:36

我是只要是众筹一类的游戏,不管国外,国产,原创,山寨,全都学习,不让学习就不玩了。

AW763234373 发表于 2019-2-27 13:09

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

ryu25358162 发表于 2019-9-10 20:55

;P;P;P 我已经学习版上了

这个家伙来了 发表于 2021-10-14 15:50

ryu25358162 发表于 2019-9-10 20:55
我已经学习版上了

老哥 哪里有学习版啊?找不到啊
页: [1]
查看完整版本: 还以为凉了,没想到