sirsu94 发表于 2018-9-25 21:40

DQ11:CT物品代码及名称的中文对照表

CT修改器及脚本原贴:
http://bbs.3dmgame.com/thread-5789001-1-1.html
鉴于原英文物品代码表用起来多有不便,所以将其弄到了word里面并每页对应进行了机翻,虽然翻译质量惨不忍睹,但对快速定位物品位置及种类还是比较有用,附件包括中英文表各一份,每页之间都是相互对照的,大家使用时可互相参考。
另外,表的内容基本是按物品种类排序的,所以大家看到一页里有几个物品里有剑字那么这一页基本都是剑了;原贴脚本里物品排列顺序位置和这个表里基本一致,大家可以据此修改。
最后如果有大神能正常汉化一下这个表那真是再好不过了

jiejiutang09 发表于 2018-9-26 13:48

为什么同样的英文,+1+2+3会翻译的不一样?

leboy 发表于 2018-9-26 14:54

http://www.a9vg.com/guide/201801/6889116858.html
ps4繁中物品表,和ct读取出来的顺序是一样的

sirsu94 发表于 2018-9-26 19:39

jiejiutang09 发表于 2018-9-26 13:48
为什么同样的英文,+1+2+3会翻译的不一样?

因为是机翻的缘故,有的时候翻译软件抽风,会出现这种情况,不过大致意思应该能对照上。

3dm438 发表于 2018-9-27 09:17

支持下。

3255861 发表于 2018-12-13 22:09

代码表其实不准确,感觉错位很严重。

zc143 发表于 2018-12-20 01:34

感谢分享

pin369b 发表于 2019-5-7 00:03

支持一下了

legon752 发表于 2019-7-13 10:23

奇怪,不能下载吗

kobefu 发表于 2020-9-1 21:56

leboy 发表于 2018-9-26 14:54
http://www.a9vg.com/guide/201801/6889116858.html
ps4繁中物品表,和ct读取出来的顺序是一样的 ...

朋友,请问你说的这个资料哪还有?
LZ发的代码基本都是错的……

我邮箱:kobefu211@qq.com
如果可以的话,希望能发一份你那里的代码给我,谢谢!

Kisa_Shoutai 发表于 2020-9-2 10:22

兄弟~如果你拿到了繁体中文物品的代码表求发邮箱~~1783113327@qq.com先感谢啦~~

Kisa_Shoutai 发表于 2020-9-2 11:11

不知道这个物品代码地址是不是浮动的,最终幻想世界的代码就是浮动的,每次改物品都要先卖点东西看物品地址是多少,
如果DQ11不是浮动的,那直接手动添加表里的代码应该就好了,
还有不知道后面要发售的DQ11S通不通用。

leboy 发表于 2020-9-10 22:05

//www.berlin-links.com/gl/3716425.html

3dm自己不就有,我记得代码的顺序和这个表的顺序是一样的

页: [1]
查看完整版本: DQ11:CT物品代码及名称的中文对照表