┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-25 05:03

神界原罪2终极版可加载MOD整合(未测试)

3DM论坛给了我很多的帮助与资源 我决定回报给大家━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!
很多MOD在终极版是无法加载的 会显示无法兼容 借助贴吧大神@鲍口耻握 的方法 将一些无法兼容的MOD进行了拆包修改 可以在终极版强制加载MOD 目前进入创建角色界面后并未出现错误

由于本人只是刚玩此游戏 很业余 为了愉快的玩此游戏 匆匆赶工 一些MOD的名字并未搞清楚 还请大伙不要介意

一些MOD名单如下:
更多创建角色个性选项MOD
灵魂魔法的操纵者幽魂MOD
添加更多商人MOD
源技能不在需求行动点MOD
负重与属性上限增加MOD
更多法术记忆槽增加MOD
加点无天赋需求MOD
自动获得所有配方MOD
显示可收集物体提示MOD
战斗外冲刺加速MOD
超级作弊NPC汉化版v1.5.20.40

还有一些MOD并未列入名单里   
有一个MOD(游戏内模组名称 Toggle Sprint)是不能加载的 加载后会出现错误导致无法正常加载MOD 望注意 !!!
由于本人无法将MOD文件和游戏内的模组对应起来 将有问题的MOD模组点击不加载即可

部分MOD加载效果

呃 图片有点小... 这是个性化+幽魂 MOD 冒火就行了

不带勾号的不要选中 加载过程中会出现错误

配方 MOD 妈妈再也不用担心我为配方发愁了

同理...........妈........闭嘴

好了 目前就这些了 如果有自己需要的MOD但是无法在游戏里加载 但又很需要 可以移步此链接的方法

https://tieba.baidu.com/p/5863346472?red_tag=2221864090

前提是你看得懂的话.....................................

神界原罪2终极版科可加载MOD集合
链接: https://pan.baidu.com/s/1YUG6d1nm75qg3QsqZt91UQ 提取码: bkbt

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-25 05:14

MOD存放位置在 文档\Larian Studios\Divinity Original Sin 2 Definitive Edition 目录下的Mods文件夹里 如果没有需要自己创建一个

whhz007 发表于 2018-9-25 12:17

这个可以有!!!!!!!

沉默的谎言 发表于 2018-9-25 13:00

可以有

上官永石 发表于 2018-9-25 13:49

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-25 05:14
MOD存放位置在 文档\Larian Studios\Divinity Original Sin 2 Definitive Edition 目录下的Mods文件夹里 如 ...

谢谢,再请问下那个加点无天赋需求的mod是哪个,解压完找不到。。。:'(

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-25 15:14

上官永石 发表于 2018-9-25 13:49
谢谢,再请问下那个加点无天赋需求的mod是哪个,解压完找不到。。。

不保证所有MOD有效果 部分MOD可能是无效果的 只能等作者更新 目前超级NPC和负重以及配方法术负重等一些是有用的 天赋的话 你可以去找超级NPC加天赋点

上官永石 发表于 2018-9-25 15:47

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-25 15:14
不保证所有MOD有效果 部分MOD可能是无效果的 只能等作者更新 目前超级NPC和负重以及配方法术负重等一些是 ...

嗯嗯,我想装天赋不冲突,就是处刑专家和轻兵锐卒可以共存的那个MOD,那个有么~:hug::hug::hug:

7x7x7 发表于 2018-9-25 18:43

先给你点个赞

warwolfworld 发表于 2018-9-26 03:49

這還有個新版?
http://bbs.3dmgame.com/thread-5743867-1-1.html

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-26 15:06

warwolfworld 发表于 2018-9-26 03:49
這還有個新版?
http://bbs.3dmgame.com/thread-5743867-1-1.html

新版的不清楚 我分享的这个版本也是中文的 不过建议你使用最新版本 以防有什么BUG 至少目前我这边是没有碰到BUG

┢┦aΡpy无语 发表于 2018-9-26 15:09

上官永石 发表于 2018-9-25 15:47
嗯嗯,我想装天赋不冲突,就是处刑专家和轻兵锐卒可以共存的那个MOD,那个有么~
...

你可以去3DM网站神界原罪2专区 MOD列表里看下 如果有的话但是日期是9月份之前的可能终极版用不了 你想用的话可以看我帖子里倒数第三个贴吧链接 可以通过这个方法将MOD强制转换为终极版可加载MOD

bla009 发表于 2018-9-26 20:13

那个我最新终极版 更多法术记忆槽用不了还是红色的!

◤ぷ▂▃▅▆█_ 发表于 2018-9-28 17:42

感谢楼主分享!

旧城里没有阳光_ 发表于 2018-9-29 19:52

这个灵魂法师的技能也可以无源力么

txacz1 发表于 2018-9-30 18:57

本来就只想要初始更多选项的,又不会改,网盘里的楼主已经改好了,超级感谢。

shuanglai 发表于 2018-10-1 17:18

感谢分享

老衲拿不赢了 发表于 2018-10-3 18:01

可以啊,感谢分享。

你妹是我干掉的 发表于 2018-11-9 10:08

感谢分享 不需要再一个一个试哪个可以用了

dhkr 发表于 2018-11-14 15:22

楼主提到的那个无法开启的MOD是战斗外加速用的,不能用的话直接删掉就好。

麋鹿丶不迷路 发表于 2019-1-14 19:08

多谢多谢,谢谢了

哈好玩不到家 发表于 2019-1-24 07:45

加技能上限的终极版不能用

weixiaodly 发表于 2019-3-24 15:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

mbandcc 发表于 2019-5-23 12:27

完全分不清哪个是哪个

a990415 发表于 2019-6-21 21:15

感谢大佬,没更多预设都不知道这游戏怎么玩了

losingtorch 发表于 2019-7-15 19:32

感谢大佬分像

波霎之衣 发表于 2019-11-17 19:12

yothan 发表于 2019-12-19 22:02

已经没有下载了怎么办

babyvs08ms 发表于 2020-1-19 12:41

目前超级NPC和负重以及配方法术负重等一些是有用的

eefdany 发表于 2020-3-6 23:24

网盘没了

zhaocy199727 发表于 2020-5-5 09:51

你好,请问有没有补档,。
页: [1] 2
查看完整版本: 神界原罪2终极版可加载MOD整合(未测试)