young123456789 发表于 2018-9-20 02:57

CE摸索修改时间

6桶30天,搜索用过的天数,去消耗天数,慢慢叠加,比如擂台,再次搜索,为所欲为。。。

120是五月六桶,消耗了四个月120天,改成15就是一月三桶
最后,吐槽啊空虚无聊寂寞加速了依然如此没一点人性化操作甚至连条条框框都做不好内功槽要靠右才能塞进去武功多出框了还不显示修炼毛毛啊地图都没都处跳又各种绿墙空气激光其他各种乘于N次方字!

yj87933375 发表于 2018-9-20 15:48

怎么用CE修改钱和修为~~

young123456789 发表于 2018-9-20 20:39

yj87933375 发表于 2018-9-20 15:48
怎么用CE修改钱和修为~~

带个500文出来去买卖加减啊,先搜500,游戏里买个400文东西还剩100,CE那输入100点再次搜索,还有好多的话继续卖继续搜,剩个两三个不就是了吗,说不明白了自己耐心慢慢摸就好

正义之友 发表于 2018-9-23 13:26

请教一下,比如存档时间是32年1月16日,我搜15,然后擂台比赛,存档时间1月26日,搜索25,然后再比赛搜索35。就没有对应数值了请问是什么原因

3dm_13449943 发表于 2019-1-22 21:24

请问一下那过了一年怎么算一年算360么

xu87763379 发表于 2019-1-24 20:49

不行的啊。。。。。   月份还是增加。

buguiniao 发表于 2019-1-25 16:46

这个CE修改器比较麻烦啊,谁叫这游戏初期不给力,没大神修改

young123456789 发表于 2019-2-6 22:00

补充,日数看存档更具体,由于开始就是1月1号,1月算用过29天,以后搜用过的日数都要要减1.
搜索用过的日数看存档更方便,比如存档2月26,一个月30加25,搜55,随便学一个什么过五天再次搜索60,完事。
7月22,180加21,搜201,打一架加10再次搜211.

__最烦__就是我 发表于 2019-2-13 01:56

young123456789 发表于 2019-2-6 22:00
补充,日数看存档更具体,由于开始就是1月1号,1月算用过29天,以后搜用过的日数都要要减1.
搜索用过的日数 ...

更新后搜不到了

1379988 发表于 2019-2-13 04:06

__最烦__就是我 发表于 2019-2-13 01:56
更新后搜不到了

我改得好好的没问题

qht2 发表于 2019-2-15 22:32

都好了:victory:

云之囿 发表于 2019-2-20 10:57

牛逼!~~~~~~~

Wang1216 发表于 2019-2-21 07:20

最后搜到的是一个地址还是多个地址 我是搜到一个但是锁住之后没用

ji6970988 发表于 2019-2-28 22:58

这游戏初期就被自己玩死了 现在改的还挺好玩的个人感觉 如果股市再丰满一点 可谓之最自由的国产单机可以说完爆河洛,可惜河洛有修改器 而武林志没有

qht2 发表于 2019-3-1 17:04

看来不是正版更新好难啊:L

z215949211 发表于 2019-4-21 12:36

时间过了几年怎么改啊,是搜索总消耗的天数吗,加入两年就搜两年的天数是这样吗,他这个每个月是按照三十天算的吗

hszyd7758 发表于 2019-5-9 17:30

z215949211 发表于 2019-4-21 12:36
时间过了几年怎么改啊,是搜索总消耗的天数吗,加入两年就搜两年的天数是这样吗,他这个每个月是按照三十天 ...

用UE搜索behaviourdate,然后把02后边四位改成0000就好了。

z215949211 发表于 2019-5-20 13:00

hszyd7758 发表于 2019-5-9 17:30
用UE搜索behaviourdate,然后把02后边四位改成0000就好了。

谢谢啊,十分感谢

一辈子的安逸 发表于 2019-6-21 22:29

情感44de4 发表于 2021-12-26 22:32

贴吧有人回答了啊

408075325 发表于 2022-2-2 00:34

ji6970988 发表于 2019-2-28 22:58
这游戏初期就被自己玩死了 现在改的还挺好玩的个人感觉 如果股市再丰满一点 可谓之最自由的国产单机可 ...

你逗我呢?这破玩意比河洛强?河洛光武器种类就比这个多多少?刀枪剑拳都有,那暗器呢?毒呢?轻功呢?另外6系这个里面有么?动静巧拙刚柔这个里面有么?

ji6970988 发表于 2022-2-4 18:23

408075325 发表于 2022-2-2 00:34
你逗我呢?这破玩意比河洛强?河洛光武器种类就比这个多多少?刀枪剑拳都有,那暗器呢?毒呢?轻功呢?另 ...

你说的这些我不喜欢
页: [1]
查看完整版本: CE摸索修改时间