007dd007 发表于 2018-9-19 17:52

未加密版已经成功领取DLC奖品,具体方法如下!!!

先把:\Games\DRAGON QUEST XI Echoes of an Elusive Age\Engine\Binaries\ThirdParty里面的Steamworks文件夹暂时挪位置或者改名

此时存档位置会发生改变(如果这个时候进入游戏发现存档是空的),
在图下位置新建一个book文件夹(这个是新的存档位置),
WIN10下找到存档路径\Documents\My Games\DRAGON QUEST XI\Saved\SaveGames

Book1638是之前的存档,而Book则是新的存档位置。
把之前的1638里面的存档文件粘贴到Book里(1638存档记得备份一下),进入游戏读取存档就可以领取了。
偷懒的话不改回来也没关系。如果还想用以前的存档路径,再把Steamworks挪回来就行。记得存档也要挪回1638里。

逗逗飞 发表于 2018-9-19 18:03

没明白。。。。

dc520007 发表于 2018-9-19 18:06

sundengku 发表于 2018-9-19 18:16

Steamworks文件夹没找到阿游戏目录和存档位置里都没有这个文件阿?

88182129 发表于 2018-9-19 18:20

明白了 要改的文件在Steamworks里改完在删了;P

洋蛙蛙 发表于 2018-9-19 18:24

直接把0改成1,然后新建存档就行了吧。何必来回来去的折腾呢

sundengku 发表于 2018-9-19 18:25

sundengku 发表于 2018-9-19 18:16
Steamworks文件夹没找到阿游戏目录和存档位置里都没有这个文件阿?

搞清楚了 礼物也得到了楼主说的一点毛病都没有 谢啦~

伟哥就是我 发表于 2018-9-19 18:32

领取成功 感谢告知

AGEMACC 发表于 2018-9-19 18:36

感谢 操作成功~~~

bitch1231 发表于 2018-9-19 18:41

DLC 是不是只有前三個呢?

007dd007 发表于 2018-9-19 18:41

洋蛙蛙 发表于 2018-9-19 18:24
直接把0改成1,然后新建存档就行了吧。何必来回来去的折腾呢你先试试 我是没顾上 尝试更多

007dd007 发表于 2018-9-19 18:43

dc520007 发表于 2018-9-19 18:06
完全不懂 教程做的不详细时间仓促 不好意思 在游戏根目录搜索这个文件夹 就找到了

bitch1231 发表于 2018-9-19 18:46

007dd007 发表于 2018-9-19 18:43
时间仓促 不好意思 在游戏根目录搜索这个文件夹 就找到了

我領取的只有前面三個DLC有拿到 後面的都是沒東西

請問我有操作錯誤嗎

007dd007 发表于 2018-9-19 18:48

bitch1231 发表于 2018-9-19 18:41
DLC 是不是只有前三個呢?只有前两个 后面都是空的 回蓝回血牌 加上18个属性果实 还有个奇迹首饰

bitch1231 发表于 2018-9-19 18:46
我領取的只有前面三個DLC有拿到 後面的都是沒東西

請問我有操作錯誤嗎
就 前两个有吧 没问题

bitch1231 发表于 2018-9-19 18:48

只有前两个 后面都是空的 回蓝回血牌 加上18个属性果实 还有个奇迹首饰

好的謝謝你喔感謝你ˋ的教學

AGEMACC 发表于 2018-9-19 18:50

只有前两个 后面都是空的 回蓝回血牌 加上18个属性果实 还有个奇迹首饰

;P一个回MP的就够用了···省心N倍~23333

007dd007 发表于 2018-9-19 18:51

sundengku 发表于 2018-9-19 18:25
搞清楚了 礼物也得到了楼主说的一点毛病都没有 谢啦~本来想多截点图的时间仓促

007dd007 发表于 2018-9-19 19:06

88182129 发表于 2018-9-19 18:20
明白了 要改的文件在Steamworks里改完在删了把这个文件夹直接移走别的地方,然后在存档目录新建一个book文件夹 把1638里的存档放到book里 进游戏就可以了

洋蛙蛙 发表于 2018-9-19 19:13

007dd007 发表于 2018-9-19 18:41
你先试试 我是没顾上 尝试更多

刚试了下,不行。懒得折腾了,反正未加密也有BUG,先等等修复。不行就买KEY。{:3_56:}

winningteam 发表于 2018-9-19 19:40

试验成功,牛逼

tuxiduiyuan 发表于 2018-9-19 19:41

已经领到了,前期18个技能种子,还有回血回蓝牌是非常有用的{:3_118:}

mfboy 发表于 2018-9-19 21:16

没明白。。。。

liujb91 发表于 2018-9-19 21:42

DLC在哪下载的。。

faaabc 发表于 2018-9-19 21:56

DLCUnlockall在哪里..

007dd007 发表于 2018-9-19 22:24

faaabc 发表于 2018-9-19 21:56
DLCUnlockall在哪里..

我又重新编辑了一下,你在看看把。。。

cancer000 发表于 2018-9-19 23:02

同问
DLCUnlockall在哪

kenwhs 发表于 2018-9-19 23:05

我来整理下吧,1.DRAGON QUEST XI Echoes of an Elusive Age\Engine\Binaries\ThirdParty里面的Steamworks文件改个名先,如加个0在后边。退出游戏。
第二,在\Documents\My Games\DRAGON QUEST XI\Saved\SaveGames 目录下建个book文件,把原来Book1638里的文件复制进去。再重新读档就行了,可以领到了
最后,可以把Steamworks改回原来的名字,然后再把book里的存档文件复制回到Book1638里。这样以后存档就是在Book1638里了。这步可以不改,但档会在book里.

杀人狂杰森·佛 发表于 2018-9-19 23:11

不领 领完 难度就会降低

yascat7 发表于 2018-9-24 08:58

就前3个有东西吗 后面没东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 未加密版已经成功领取DLC奖品,具体方法如下!!!