vbnms 发表于 2018-9-19 06:52

wlpzju 发表于 2018-9-19 07:14

小丑,《勇者斗恶龙英雄》就是动作割草游戏

skeno1 发表于 2018-9-19 07:34

大神你来开发游戏吧!:L

yzwzsswxb 发表于 2018-9-19 07:45

DQ的传统就是回合制..丢了传统还是DQ吗???

chux5585558 发表于 2018-9-19 07:48

游戏关键是可玩性 和回合制还是动作 没什么关系好么FF15烂的没话说 可玩性太低内容太少   

8024 发表于 2018-9-19 07:50

其实我依稀记得,DQ9刚出来的时候,是考虑过 是否做成即时制战斗的,但是当时日本有个投票,压倒性的选回合制,并且说做成即时制就不玩了,所以最后还是尊重民意,可能现在搜搜还能搜到相关新闻。而事实也证明,DQ系列保持回合制,在日本销量也依旧一直非常高。好吧,其实这游戏 做出来本来就不是给楼主这类人玩的,不喜欢这种游戏类型的就自觉退散吧。

xq732 发表于 2018-9-19 07:54

我比较喜欢这种回合制,很休闲。

AGEMACC 发表于 2018-9-19 08:05

;P3代到现在 系统都没有太大变化.这游戏只要岛国高人气 并不缺岛外的玩家 这是现实 :lol:lol:lol

天衣无缝II 发表于 2018-9-19 08:07

好在它没变,我们这些老骨头玩家还能一摸,不然游戏都得00后天下了

๑•ิ.•ั๑ 发表于 2018-9-19 08:14

不懂回合制玩个JB游戏

空亭日暮 发表于 2018-9-19 08:17

白嫖得意见还这么多

米饭稀饭 发表于 2018-9-19 08:17

这是日本本土国民级的游戏,不会轻易去改变什么,也不会在乎别人说什么,至少这个系列有这一份坚持,不会走什么里外不讨好国际化路线。虽然故事和战斗系统老套,但每个人物都很亲切,田园式的风格唤起淡淡的乡愁,RPG的初心莫名由升。

意大利绅士 发表于 2018-9-19 08:21

这个游戏对日本人来说,就是情怀,改了他们就不买账,DQ9的教训SE不敢再冒进了,系列正传要尽量保持原汁原味,然后开拓新的模式,DQB的沙盒模式,DQH的无双割草模式,搞的还都挺不错

a86533024 发表于 2018-9-19 08:24

送你俩字,傻傻的,小P孩回家吃奶吧,玩什么游戏

lvdelun 发表于 2018-9-19 08:26

最可笑的是这是能自由移动的回合制,不知道是什么意思?:)

kansen 发表于 2018-9-19 08:30

關於中國玩家的抱怨,日方表示同情

xq732 发表于 2018-9-19 08:31

xq732 发表于 2018-9-19 07:54
我比较喜欢这种回合制,很休闲。

补充一下,紧张兮兮的氛围不一定就有乐趣。

aizaitipo 发表于 2018-9-19 08:52

像FF15这样改成个几乎和ARPG差不多一样的战斗吗?   搞笑:L

anakinsoft 发表于 2018-9-19 08:57

DQ玩得就是传统,楼主了解一下。

yilusha 发表于 2018-9-19 09:06

耳朵竖起来 发表于 2018-9-19 09:07

FF15改的什么玩意?要是还保留回合制和飞空艇这些传统东西,销量肯定更高。DQ是国民RPG,必须在保持原味的基础上进行创新,如果把回合制这种根基都搞没了还算个屁的DQ啊。

thinkfast 发表于 2018-9-19 09:08

还人家FF FF早就迷失了自我

superstarwang 发表于 2018-9-19 09:15

此花又不是为你开,楼主不必自多多情。

kyo19870810 发表于 2018-9-19 09:26

不弄清事实不要乱讲,DQ早就尝试过改变和创新,但是被玩家一边倒的批判,没办法只能改回回合制并且不敢轻易作变化

snakep123 发表于 2018-9-19 09:33

进化不是消灭游戏类型。。。。。。你这想法,最后游戏都要改成一样的就爽了。。。

gmybdwok 发表于 2018-9-19 09:42

这系列在日本国内一直是大卖,但走向国际化的道理确实艰难

ㄣ゛小世界ゝ山 发表于 2018-9-19 09:45

现在玩单机游戏,现在就是体验剧情和音乐,你懂什么/

mko18 发表于 2018-9-19 09:49

在日本卖几百万份的游戏,存在即合理。当然,不是自己的菜可以不要玩

huqinjie 发表于 2018-9-19 10:01

要紧张刺激干嘛,DQ这种欧洲封建社会剑与魔法的童话故事,不做作,不ZB,玩起来最有投入感了。最终幻想的优秀只能停留在像素时代,3D开始除了9代,越来越ZB!

風の涙痕 发表于 2018-9-19 10:04

开局选全部限制选项,我看你紧不紧张,刺不刺激
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏系统严重落伍,都什么时代了,还来这种回合制系统,一点紧张刺激感都没有,看看人家FF是怎么演化的,DQ万年如一,真是不思进取的典范啊!