cclong 发表于 2018-9-19 05:37

载入中 然后闪退 win10 x64 专业版

载入中 然后闪退 win10 x64 专业版

哪位大哥有解决办法

luoshui3361 发表于 2018-9-19 07:16

我也是 一样啊,载入中,然后就是闪退,还出了几行英文字母

lilovemo520 发表于 2018-9-19 07:39

3DM免安装版的问题,下载CODEX 安装镜像版就行

wlpzju 发表于 2018-9-19 07:41

lilovemo520 发表于 2018-9-19 07:39

镜像版压根解决不了闪退

2624937166@qq.c 发表于 2018-9-19 07:44

镜像的也没用 我2个都用过全闪退

大龙皇 发表于 2018-9-19 08:33

一样闪 我就是CODEX 安装镜像

意大利绅士 发表于 2018-9-19 08:36

镜像版玩了一晚上没碰到闪退问题,但还是会卡顿{:3_43:}

sunnylbp 发表于 2018-9-19 11:26

sunnylbp 发表于 2018-9-19 11:28

就是 健身女孩,高压版,进去了,不容易

swingone2010 发表于 2018-9-19 11:53

sunnylbp 发表于 2018-9-19 11:28
就是 健身女孩,高压版,进去了,不容易

游戏闪退吗

冏神 发表于 2018-9-19 12:12

我下载的免安装未加密版,没有闪退跳出等什么问题,难道我是天选之子?

pwq1013 发表于 2018-9-19 12:39

试试用管理员身份运行

永远太遥远 发表于 2018-9-19 15:06

我的是WIN10,打开游戏直接闪退。。。。。然后右键属性兼容WIN7模式就能进了。。。。可以试试.....3DM未加码版本。

cclong 发表于 2018-9-19 19:01

你们说的方法 我都试了 还是闪退 看来我才是天选之子

金兀术 发表于 2018-9-19 19:14

win10 没任何问题

a477613760 发表于 2018-9-19 23:15

q56136249q 发表于 2018-9-19 23:42

我之前发了解决方法结果被举报,只要吧steam文件夹删除就可以了!\Engine\Binaries\ThirdParty下的Steamworks文件夹

cclong 发表于 2018-9-20 01:12

羽毛饺子 发表于 2018-9-20 19:16

朋友 你的方法才事正确的 举报你的人居心叵测!!!

同字看了你的一行字我满怀激动吃着泡面唱着歌把这文件夹给删了{:3_123:}{:3_123:}{:3_123:}给我激动的啊{:3_109:}

然后我才次满怀激动的心情打开游戏时 我发现存…………………!档………………!没……………………!啦………………!{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}

啊……………………………………!
{:3_109:}奈何   奈何啊

psteinstein 发表于 2018-9-20 19:51

cclong 发表于 2018-9-20 21:10

羽毛饺子 发表于 2018-9-20 19:16
同字看了你的一行字我满怀激动吃着泡面唱着歌把这文件夹给删了给我 ...

我删了之后 真的阔以进游戏了啊

杀人狂杰森·佛 发表于 2018-9-20 21:16

然后你会发现能进游戏 和能玩是2回事 过了森林后 回会随机性大几率直接闪退

不败、/zt 发表于 2018-9-20 21:29

草… 存档没了……   

eyarntly 发表于 2018-9-20 21:40

朋友 你的方法才事正确的 举报你的人居心叵测!!!

我是真的想举报你,坑爹,我玩了34个小时的档就毁在你手里

不败、/zt 发表于 2018-9-20 21:43

举报了真的让人反胃

羽毛饺子 发表于 2018-9-21 11:50

不说了   我与此DQ11未加密版无缘等待更新中……啊扎心{:3_93:}

如果可以如果补丁更新我愿再次开档

牵着卡缪的手看着他在微风中飘逸的秀发然后望着他的眼睛对他说      练到30级再召妹子入伙吧{:3_117:}{:3_117:}{:3_117:}

fighting!fighting!fighting!{:3_123:}

肉包子789 发表于 2018-9-21 20:23

我也是这个样,到底谁有解决办法呀

肉包子789 发表于 2018-9-21 20:27

删除哪个文件夹可以进游戏啊,求指教

lozn2008 发表于 2018-10-13 23:28

q56136249q 发表于 2018-9-19 23:42
我之前发了解决方法结果被举报,只要吧steam文件夹删除就可以了!\Engine\Binaries\ThirdParty下的Steamwor ...

大哥牛逼啊 按照你的方法完美解决了!!!重装N遍无法解决 !!! 谢谢谢谢谢谢

szlh800 发表于 2018-10-14 08:18

1.完整安装DX9
2.装全运行库并实时更新(比如NET4.6.2,VC++2018等,一劳永逸,杜绝报错)
3.画质调到最低过图,过了在调回来
4.关杀软运行游戏(新版金山毒霸会后台拦截风大的修改器,同理,关了省心)
5.安装路径无中文(地球人都知道,我只是顺便说一下以防万一)
6.在开一次游戏,我的也会概率闪退,重打开就好了
7.更新未加密https://dl.3dmgame.com/patch/128786.html
8.更新汉化要先还原英文在汉化,隔壁通用

没有第9,楼主只能删游戏{:3_93:}

页: [1] 2
查看完整版本: 载入中 然后闪退 win10 x64 专业版