云彼南端 发表于 2018-9-16 21:18

crackwatch上面显示已经未加密了,谁搬运一下?

2018年6月16日未加密的,未加密信息的网址在这里:https://crackwatch.com/game/gears-of-war-ultimate-edition。谁搬运一下未加密资源?

wuxinwei110 发表于 2018-9-17 16:59

这个有没有解决了存档问题??

云彼南端 发表于 2018-9-19 07:44

wuxinwei110 发表于 2018-9-17 16:59
这个有没有解决了存档问题??

不知道,我也是刚才才看见有存档问题的帖子的。我只是看见有未加密补丁,不知道有没有存档问题就发帖了。

wuxinwei110 发表于 2018-9-20 11:40

你下载试试看呀,或者给个下载地址。

wuxinwei110 发表于 2018-9-20 15:08

云彼南端 发表于 2018-9-19 07:44
不知道,我也是刚才才看见有存档问题的帖子的。我只是看见有未加密补丁,不知道有没有存档问题就发帖了。 ...

看了那些评论应该也是不能存档的。

驾云龙 发表于 2018-10-2 17:41

不存档的未加密补丁有吗??大不了这几天不关电脑

猫便123 发表于 2018-10-15 03:26

这个网站这几天我一直进不去,不会被墙了吧

白雪纷纷何所似 发表于 2019-4-16 23:33

求教,未加密之后怎么搬运。我学会了就帮你们搬运:)

云彼南端 发表于 2019-4-17 06:26

白雪纷纷何所似 发表于 2019-4-16 23:33
求教,未加密之后怎么搬运。我学会了就帮你们搬运

不知道,因为那个网站只是可以浏览是否未加密状态的,不能下载未加密,否则早就被封了。

白雪纷纷何所似 发表于 2019-4-17 14:32

云彼南端 发表于 2019-4-17 06:26
不知道,因为那个网站只是可以浏览是否未加密状态的,不能下载未加密,否则早就被封了。
...

那,能教教我该从哪里去找未加密呢。

qweasdhhhh 发表于 2019-5-3 07:16

你从这网战下试试
https://pcgamestorrents.com/dead-or-school.html
页: [1]
查看完整版本: crackwatch上面显示已经未加密了,谁搬运一下?