adsl33199887 发表于 2018-9-14 14:39

这就是九阴真经单机版吧,素材80%一样的,你战斗模式和九阴真经一样也行啊,这什么鬼啊?

这就是九阴真经单机版吧,素材80%一样的,你战斗模式和九阴真经一样也行啊,这战斗模式什么鬼啊?有点像很多年前的浣花洗剑录,但是现在估计很少人能接受这种模式了,哪怕和天命奇御的战斗模式一样也行.........

作为一个武侠迷,我还是会入,希望后续继续完整继续优化吧!!!!

lbst 发表于 2018-9-14 16:16

感觉这个做这个游戏的工作室只会做AVG,没有动作技术,也没有用蜗牛自己的技术人员,那成本是相当低了

haoku520 发表于 2018-9-14 16:52

场景这么大,不用即时战斗太TM浪费了。。。。

wxlsakura 发表于 2018-9-14 16:53

我要小地图,NPC头上带上名字行吗?

chenyinyi2001 发表于 2018-9-14 17:02

这个游戏的战斗方式好熟悉啊,好像十多年前有一个游戏用的就是这种回合制,那游戏好像叫《浣花洗剑录》

a2536357 发表于 2018-9-14 17:21

對 這遊戲的戰鬥模式跟浣花洗劍錄一樣 但是浣花的難度比這高了黑多

剑扬青锋 发表于 2018-9-14 18:55

居然能在这里看到有朋友提到《浣花洗剑录》,突然觉得好感动……{:3_123:}

hqf4hqf4 发表于 2018-9-14 18:56

啊 浣花洗剑录 我记得好像是2000年左右的游戏吧 这游戏战斗模式居然跟那个一样? 搞得我想入手了

Dean_Winchester 发表于 2018-9-15 01:22

应该说是把九阴战斗贴图用来了···其它还不如九阴好不好

一千年的幸福 发表于 2019-1-11 21:17

大漠门派的雕塑是老滚5的玛拉凯斯和梅鲁涅斯·达贡

轩辕铁所在大厅里的宝箱是龙之谷的

情感44de4 发表于 2021-10-20 02:54

页: [1]
查看完整版本: 这就是九阴真经单机版吧,素材80%一样的,你战斗模式和九阴真经一样也行啊,这什么鬼啊?