firewire800 发表于 2018-8-28 19:51

终于能玩了,不容易啊!!!分享给大家!!

首先,你需要下载:

3DMGAME-AO.International.Tennis.PROPER-CODEX

然后打补丁!

3DMGAME-AO.International.Tennis.Update.v1.0.1631-CODEX

按照Codex的说明,严格进行操作!!第一次安装后也要覆盖,更新后在覆盖一次!!

然后,也是最重要的,各位都反应闪退啊,什么之类的,其实就是破解的还不是特别的彻底,运行游戏的程序,tennis.exe还是会通过TCP或者UDP的方式,偷偷的访问网络,直接导致闪退之类!!

解决方法:使用Windows默认的防火墙,彻底对tennis.exe进行封杀!!然后你就可以愉快游戏了!!

dkk12345 发表于 2018-8-29 21:10

求教怎么操作,怎么使用Windows默认的防火墙,彻底对tennis.exe进行封杀,

dkk12345 发表于 2018-8-30 09:51

我昨天用360把tennis.exe禁用上网,发现它不连网根本无法进行下一步,,每一步都需要联网,

firewire800 发表于 2018-8-30 16:55

dkk12345 发表于 2018-8-29 21:10
求教怎么操作,怎么使用Windows默认的防火墙,彻底对tennis.exe进行封杀,

Windows默认防火墙你居然都不会用,你应该做得是学习电脑,而不是玩游戏啊!!!

操我作系统是英文的,就是这个界面,只能帮到这里了,你要是连这个都不会的吧,真心赶快学电脑吧!!

manlianniubi1 发表于 2018-8-31 20:03

你友好度真差。。。别人不会弄还要去学电脑 说的么也是一点也不清楚。。。。

452189396 发表于 2018-9-1 03:57

能玩了,感谢,就是汉化安不上了:'(

ilovejuan 发表于 2018-9-3 13:38

还是会跳出啊

firewire800 发表于 2018-9-6 02:34

452189396 发表于 2018-9-1 03:57
能玩了,感谢,就是汉化安不上了

打个网球赛要啥中文,能玩就行了。。

我最近几天还是发现了,有点问题,就是生涯Career模式还是不能保存住,但第一个Australian Open是没问题了,可以保存,话说这通关夺冠后,也就随便来两盘的游戏,随便玩玩了。

shenyaxian 发表于 2018-9-6 17:35

不能下载明星球员啊

Jacky-alsons 发表于 2018-10-1 16:26

3DMGAME-AO.International.Tennis.PROPER-CODEX
这个安装包哪里下载啊
跪求

poet_lee 发表于 2018-10-31 00:12

现在还可以玩吗?

saik232 发表于 2018-11-8 23:09

现在不管用了

weiwoduhei 发表于 2018-11-26 13:41

:(:(:():):):

aa250 发表于 2019-2-11 18:21

还有能玩的么?

nemoyangbobo 发表于 2019-2-23 16:42

我的Windows防火墙没有这个程序怎么办?

jiezougan 发表于 2019-3-18 21:20

in bound rules下面没找到tennis,怎么办啊?
页: [1]
查看完整版本: 终于能玩了,不容易啊!!!分享给大家!!