1518320267 发表于 2018-8-28 03:15

关于挖掘伊利斯能量CE修改求助!!

求大大!解惑一下怎么改挖掘能量!我记得7月份还可以CE修改的!直接4字节(4 Bytes)然后Value输入现在拥有静止不动的能量数进行搜索!得出结果后找到对应Address进行EXACT Value修改就好了!现在不行了!有哪位大大知道吗?求解

1518320267 发表于 2018-8-31 13:35

1518320267 发表于 2018-8-31 13:31
进游戏后找到彩虹能量刷新的红框区域!拾取一个彩虹能量(500)然后CE搜索(4字节)现有的伊利斯能量500 ...
待会儿我会制作一部视频!不知道能否上传!不行就算了!现在就需要的可以直接找我QQ1518320267联系我!这个CE我也是一知半解的!个人自己在那里瞎研究了20天我快废了、、、、!外网论坛教程我看完了!还是一知半解!毕竟我不知道那些大神还在不在论坛!所以我没有去询问自己默默研究!还是研究出了些名堂!

1518320267 发表于 2018-8-31 14:17

1518320267 发表于 2018-8-31 13:35
待会儿我会制作一部视频!不知道能否上传!不行就算了!现在就需要的可以直接找我QQ1518320267联系我!这 ...

https://pan.baidu.com/s/1aWLXcxzQLG1mlkX0bY5tlg
密码: 9d3g

本链接实用与CE更改联机分数跳过防守3波直接拿盒子奖励

1518320267 发表于 2018-8-29 05:45

不用了!我找到方法了!可以直接修改能量挖掘

NINJASSSS 发表于 2018-8-30 19:27

1518320267 发表于 2018-8-29 05:45
不用了!我找到方法了!可以直接修改能量挖掘

你是用什么改?

1518320267 发表于 2018-8-31 13:26

直接CE修改的

1518320267 发表于 2018-8-31 13:31

NINJASSSS 发表于 2018-8-30 19:27
你是用什么改?

进游戏后找到彩虹能量刷新的红框区域!拾取一个彩虹能量(500)然后CE搜索(4字节)现有的伊利斯能量500,然后再次找到一团彩虹能量拾取(之前的500+500=1000)!重新输入1000点击再次搜索后更改左边的数值就OK了!个人分数同理可以更改包括库班

1518320267 发表于 2018-8-31 14:18

......................................
页: [1]
查看完整版本: 关于挖掘伊利斯能量CE修改求助!!