yiyify 发表于 2018-8-23 18:38

我想问问大家对天命奇御的定价有什么看法?

48元买的游戏,感觉很不错,玩的很久比看场电影划算多了,请问大家觉得这个价格算划算吗?我介绍朋友玩,他说等打折,我不知道58元的游戏还能几折买,早买早玩啊。

一个人望一片海 发表于 2018-8-23 18:49

wegame 上一共花了40块钱买的游戏,感觉很值就是了。。。反正我是通了两遍还有点意犹未尽

ricky1zh 发表于 2018-8-23 20:32

剧本相当的情况下,电影永远也没法和RPG游戏比体验,毕竟电影少了消费者的主观能动性和互动性,只能当一个旁观者观看别人的故事而已。遗憾的就是,优质RPG、还有互动电影式游戏这些,都是单机,是一个人的狂欢罢了

Wang1216 发表于 2018-8-24 12:23

steam上75不知道这什么情况 反正我在凤凰买的

diablo2x 发表于 2018-8-24 19:45

Wang1216 发表于 2018-8-24 12:23
steam上75不知道这什么情况 反正我在凤凰买的

75也算還好
台版STEAM賣599
等於RMB134...

StrollerRalphy 发表于 2018-8-24 20:34

diablo2x 发表于 2018-8-24 19:45
75也算還好
台版STEAM賣599
等於RMB134...

这个游戏在中国区是最低价,正儿八经是赚老外钱去了。
https://steamdb.info/app/882790/

changhk 发表于 2018-8-24 20:48

瑞士 卖得贵 那是 人家 有钱
但是 尼玛墨西哥人人 贩毒 ???

▓零⑦落⑧▓ 发表于 2018-8-29 14:08

觉得挺划算,只是很多人觉得国产游戏他们就该花100块就要玩出4,500的国外大作感觉

逆襲のシャア 发表于 2018-8-29 19:23

60买的steam版,还行吧。

sellings 发表于 2018-8-30 10:36

还没玩但是感觉已经超值了,毕竟看着你们的帖子有种微妙的捡到宝了的感觉。

星星陪我睡不着 发表于 2018-8-30 11:53

我是免费玩的有未加密版

Vesili 发表于 2018-9-4 07:05

还能有什么看法?真的值

AarLeo 发表于 2018-9-4 10:15

50元 6G,良心作……:lol

凤来仪 发表于 2018-9-5 11:38

其实卖给非华语区的,$1和$100没差别,就是个价格,有价无市。

young727 发表于 2018-11-30 09:51

定价没所谓,下的学习版也能玩,只是版本较早不支持手柄没有dlc罢了。

yxg1933 发表于 2019-3-6 19:59

能玩就行了

道法天生 发表于 2021-5-31 21:38

我好像是7块钱买的?:o前二天。

风一去不回来 发表于 2021-12-19 13:06

STEAM 75元买的,双十二还不打折
页: [1]
查看完整版本: 我想问问大家对天命奇御的定价有什么看法?