yifuhuashan 发表于 2018-8-16 22:27

游戏速度好慢啊 打太极 根本无法玩。。。

我是合集2 X5到X8都是慢速打太极 包括新模式BOSS战 人物从起跳到落地要6秒 所有的方法都尝试过 什么关滤镜 窗口化降分辨率 7月25号到现在依然是这样 也没有找到解决方法 听说今天官方出了个补丁 有关垂直同步的 我想是不是这游戏默认开的垂直同步才会这么慢的?希望论坛能更新一下这个补丁。。。

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 07:11

你可以自己先從顯示卡設定那裏關掉垂直同步那裏試試看

edeakim999 发表于 2018-8-17 11:40

....正版的好像有更新檔了,只是不知有沒有全修.基本修黒屏的

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 18:11

edeakim999 发表于 2018-8-17 11:40
....正版的好像有更新檔了,只是不知有沒有全修.基本修黒屏的

有看到遊俠有升級檔 但進去跟我說有毒

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 20:36

这问题很奇怪 每台电脑的快慢都不一样 有的正常 有的慢一点儿 还能玩玩 有的就是我这样的 太极 根本没法玩。。。

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 20:38

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 18:11
有看到遊俠有升級檔 但進去跟我說有毒

在哪里啊?我没找到啊。。。

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 21:33

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 20:38
在哪里啊?我没找到啊。。。

你打洛克人x 遊俠 就有了

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 23:11

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 21:33
你打洛克人x 遊俠 就有了

谢谢兄弟 我已经下载解压好了 没有毒的 放心好了。。。

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 23:24

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 23:11
谢谢兄弟 我已经下载解压好了 没有毒的 放心好了。。。

方便放檔案上來這嗎 感恩

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 23:32

戰神龍之子 发表于 2018-8-17 23:24
方便放檔案上來這嗎 感恩

不行啊 补丁有14M 这里上传不了;不过我马上进游戏看过了 还是没用 就增加了一个垂直同步的选项 无论开或关还是老样子太极拳 看来这次真解决不了了。。。

戰神龍之子 发表于 2018-8-18 00:07

yifuhuashan 发表于 2018-8-17 23:32
不行啊 补丁有14M 这里上传不了;不过我马上进游戏看过了 还是没用 就增加了一个垂直同步的选项 无论开或 ...

恩恩 我在彎彎 因為我要打開直接警告我有毒所以我不敢下載 沒關西我等3dm發布好了

ixvjlv 发表于 2018-8-18 00:55

不行啊 补丁有14M 这里上传不了;不过我马上进游戏看过了 还是没用 就增加了一个垂直同步的选项 无论开或 ...

濾鏡也關掉試試

yifuhuashan 发表于 2018-8-18 02:45

ixvjlv 发表于 2018-8-18 00:55
濾鏡也關掉試試

如果只是菜单里的选项操作 还会现在也玩不了?

yifuhuashan 发表于 2018-8-18 02:47

戰神龍之子 发表于 2018-8-18 00:07
恩恩 我在彎彎 因為我要打開直接警告我有毒所以我不敢下載 沒關西我等3dm發布好了
...

有什么不敢的呀 下好了 没毒的。。。。。。。。。。只不过下了也是白下 没什么用的

akbc 发表于 2019-8-25 09:06

垃圾游戏2080TI全部都是慢镜头
页: [1]
查看完整版本: 游戏速度好慢啊 打太极 根本无法玩。。。