donging1633 发表于 2018-8-12 21:14

关于配音的问题,甲山林有话说。。。

关于配音的问题,甲山林有话说。。。

18696763538 发表于 2018-8-12 21:21

然而我看有主播学睡仙大法的时候都有配音,那主播说是BUG。得重下游戏。后来我就没看了

sjm1170 发表于 2018-8-12 22:07

wc88888 发表于 2018-8-12 22:44

18696763538 发表于 2018-8-12 22:48

wc88888 发表于 2018-8-12 22:44
意思就是,因为赶工的原因,后面的配音就不做了,剧本改完就发售

等更新吧。应该会补上。毕竟好感里面宓玥和邢若梅都是有配音的。

chen_323 发表于 2018-8-12 23:01

18696763538 发表于 2018-8-12 22:48
等更新吧。应该会补上。毕竟好感里面宓玥和邢若梅都是有配音的。

反派几个人也有啊,战斗的时候会说几句

donging1633 发表于 2018-8-13 03:34

补不补,不好说,刚看到有人说:套路,让你超过两小时就不能退款。。。因为两个小时估计你还没出新手村呢,

GOGCC 发表于 2018-8-13 08:25

这家公司第一次做PC游戏,面临到要解决的问题应该不少,或许碍于经验、技术、资金投入量以及回本等种种考量,
简化游戏的复杂程度,降低制作上的困难

人都有第一次,新手的时候,更何况是新手公司,只希望不要愈做愈烂就好

sword666666 发表于 2018-8-13 10:02

这解释等于是在推卸责任,既然没有能力做配音,就不要模仿别人做什么多样化,现在哪个国产单机作品没有配音的?这是起码的诚意,对这种欺骗玩家,投机的做法很反感。

ngngy 发表于 2018-8-13 10:12

你玩到后面会发现剧情很敷衍 又赶。。。更重要的是剧情还是个半成品 更别说bug了
所以你说配音?也许有生之年吧 233333

sunyangg 发表于 2018-8-13 10:12

虽然我觉得这个游戏做得还不错玩,但我还是得说:这种官方腔真让人恶心= =

就直接坦白说:"抱歉,因为赶工,所以来不及配音,之后补上。"不就得了?

zwy418 发表于 2018-8-13 10:17

补不补看心情的节奏啊:(

zhouxihong22 发表于 2018-8-13 11:10

:o:dizzy:拜托不要说这种官腔的话刺激会引起大家的强烈反感的,早知道赶工,就不要出一点不出一点的,宁愿不出语音也比现在吊人胃口好,有那时间不把BUG修复好,语音后续再一次性把他出完不好吗,干嘛这样折腾抹煞人了。

kons 发表于 2018-8-13 13:38

sword666666 发表于 2018-8-13 10:02
这解释等于是在推卸责任,既然没有能力做配音,就不要模仿别人做什么多样化,现在哪个国产单机作品没有配音 ...

要是今天甲山林把精力都拿去做配音,然后牺牲了剧情的多样化,你是不是又跳出来大罵,哪个国产单机作品剧情没有多路线。

个人认为,今天这个游戏不过50RMB,品质绝对对得起价格。

你花清粥小菜的价格,本来就吃不到满汉全席。

而且这清粥小菜还特有诚意,口味绝佳。

何况个人认为,除了河洛,这已经是近几年来最棒的武侠游戏了。

sword666666 发表于 2018-8-13 14:00

要是今天甲山林把精力都拿去做配音,然后牺牲了剧情的多样化,你是不是又跳出来大罵,哪个国产单机作品剧 ...

游戏全程配音,这是官方自己在宣传期间说的,现在不正是证明了其在误导广大玩家吗?麻烦你先搞清楚这点再发表意见。
如果游戏发布前就声明清楚,不是全程配音,游戏模式和洛河或者其他类似游戏模式一样,相信也没人会喷,玩不玩本身都是自愿,这和价钱没有任何关系。而且个人认为,单机武侠游戏的配音可以更好的帮助玩家体验游戏,是游戏厂商最起码的诚意。

游戏的优点自然是有,但是后面的粗糙赶工也是很明显的,所以配音来不及做也很正常,如果这点批评都接受不了,那还是不要出来做单机游戏。

kons 发表于 2018-8-13 14:21

sword666666 发表于 2018-8-13 14:00
游戏全程配音,这是官方自己在宣传期间说的,现在不正是证明了其在误导广大玩家吗?麻烦你先搞清楚这点再 ...

这游戏我不敢说从头关注到尾,但没有印象广告词提过会全程配音。

若广告真的有出现过本游戏将有全程配音的类似字眼,我因误会向您致上歉意。

游戏最重要的本质,还是在于游戏性。

全程配音固然是加分效果,但把它当成标配,则不合理。

个人不希望一款游戏为了赶上时髦,跟上潮流,就一股脑的全程配音,

结果忽略了游戏本质好不好玩。

诚然今天天命奇御还是有很多需要改进加强的,即便出新的DLC,

还是希望他先修正BUG、增加战斗系统元素、更多的主线剧情、改善UI操作等。

配音,倒不是最重点。

donging1633 发表于 2018-8-13 14:45

游戏全程配音,这是官方自己在宣传期间说的,现在不正是证明了其在误导广大玩家吗?麻烦你先搞清楚这点再 ...

我感觉是后期资金不足导致的,各种赶工,配音,等问题,就匆忙上市了。。先收点成本再说。。看看现在买的挺好的,会不会补全

sword666666 发表于 2018-8-13 15:36

kons 发表于 2018-8-13 14:21
这游戏我不敢说从头关注到尾,但没有印象广告词提过会全程配音。

若广告真的有出现过本游戏将有全程配音 ...

其实支线也就算了,好歹主线剧情要配音完整吧,这个要求不算过分吧。

刚开始就连NPC小人物都有配音,之后就彻底成了哑巴游戏,一直到通关都没有配音,这也太奇葩了。至少我认为开始女主的配音还是很有feel的。

所以问题就在于,要么全程配音,要么全程哑巴,都好过现在这种,让广大玩家只能认为是商家的不纯动机或者游戏资金短缺等问题导致。

ngngy 发表于 2018-8-13 21:48

要是今天甲山林把精力都拿去做配音,然后牺牲了剧情的多样化,你是不是又跳出来大罵,哪个国产单机作品剧 ...

每一次出现这样的问题的时候 都有类似你这样的人选择原谅
说的好听点就是以后也许期待更大
说难听点就是惯的,烂泥永远扶不上墙。
好了   

好听的话和难听的话 你
选哪个?

冰火两重天 发表于 2018-8-13 21:53

你们都太挑剔了 游戏质量可以了 那么多对话配音完全没必要战斗有配音就行了

沈家园中一放翁 发表于 2018-8-13 22:17

啊 轻点儿 疼
啊 轻点儿 疼
啊 轻点儿 疼

ch582 发表于 2018-8-14 00:55

donging1633 发表于 2018-8-13 03:34
补不补,不好说,刚看到有人说:套路,让你超过两小时就不能退款。。。因为两个小时估计你还没出新手村呢 ...

除非你买的st版,不然你这说法不能成立的,方块和wg都有说明,应发行方也就是凤凰要求,不提供2小时退款服务

kons 发表于 2018-8-14 13:26

ngngy 发表于 2018-8-13 21:48
每一次出现这样的问题的时候 都有类似你这样的人选择原谅
说的好听点就是以后也许期待更大
说难听点就是 ...

我认为批评不能忽略现实状况,吹毛求疵

今天很多人都贊同天命奇御比【古三剑】来的好玩。

神舞幻想有全程语音、仙剑六也有语音(忘了有无全程)。

但是他们连根本的游戏性都不达标,却去追求全语音,本末倒置。

批评很容易,我也可以说天命奇御,打击感输暗黑破坏神3,画面输3A大作,剧情老套不感人肺腑

游戏自由度输minecraft,不能自由建造,养成输美少女梦工厂一大截。

随便找都可以想出数条缺点。但这些缺点真的是游戏必备的吗???

然后一旦有人反驳,也可以套你脉络,是不是不给批评啊?不批评怎麽进步?

批评很容易,但批评真的就能让国产游戏进步??

mantrazf123 发表于 2018-8-14 14:30

、琉瓈色ヽ 发表于 2018-8-14 20:33

沈家园中一放翁 发表于 2018-8-13 22:17
啊 轻点儿 疼
啊 轻点儿 疼
啊 轻点儿 疼

就你皮。。。。{:2_33:}

希尔比维斯 发表于 2018-8-15 12:35

mantrazf123 发表于 2018-8-14 14:30
这些人是煞笔。明明该批评仙剑古剑,不批评
盯着个新人公司往死里锤
真不知道是真煞笔还是其他的

如果给我5百万 我不一定能做出超过天命的游戏
但是给我7千万 我绝对不会把X舞做成一部剧情还睿智的动画片

仙云腺 发表于 2019-11-1 19:00

kons 发表于 2018-8-14 13:26
我认为批评不能忽略现实状况,吹毛求疵

今天很多人都贊同天命奇御比【古三剑】来的好玩。

主要是感觉像是在看电影,然后看着看着没声音了,哦不...这个比喻可能过分了一点,应该是看着看着,1080变成省流了,说真的,一直720都能接受,只做主线配音多好,前面连支线都配了那么多,后面不怎么配主线就感觉有、尴尬
页: [1]
查看完整版本: 关于配音的问题,甲山林有话说。。。