vanxining 发表于 2018-8-11 02:04

《天命奇御》畅玩插件·加速·瞬移·传送·高亮物品【20180816更新】【WeGame/Steam】

这个小工具的目的是简化游戏的一些繁琐操作,主要具有以下功能:

[*]按左 Alt 加速。游戏默认的行走速度实在太慢了,各种支线跑断腿
[*]按左 Ctrl 并点击某处进行瞬移。有时候可能会卡在某处动弹不得,使用这个功能可以跳出来
[*]按 Ctrl+1 (数字1)快捷保存(会覆盖第一个存档)
[*]按 F9 显示大地图
[*]高亮显示场景内所有可拾取物品
[*]全屏时在左下角显示当前系统时间。便于掌控游戏时间

在游戏中按 Ctrl+`(ESC 下、Tab 之上的键)弹出设置界面和当前开放地图列表。【原来是 F12,这样和 Steam 的截图键一样了,所以修改了一下】
设置界面在某些情况下不会弹出(如战斗时),大家摸索一下就知道能显示的具体条件了。

测试了 WeGame/Steam 版,现在游戏本体的最新版本是 0.1.12。
凤凰版应该也能用。

安装方法:
将压缩包内的 opengl32.dll 放到游戏根目录、与游戏可执行文件 fateseeker.exe 放在一起即可,进入游戏会自动加载。
游戏安装路径一般类似于 X:\WeGame\rail_apps\FateSeeker(2000472)\wegame 这样。
Steam 一般是 X:\SteamLibrary\steamapps\common\FateSeeker 这种路径。

卸载方法:
删掉游戏根目录下的 opengl32.dll 以及 Happy.json。(Happy.json 在第一次运行时会自动生成)

更新记录:

[*]应该解决了战斗结束后物品高亮失效的问题

[*]完善高亮可拾取物品
[*]修正打开大地图的某个 bug
[*]在设置界面右侧显示当前开放地图

[*]修复 Steam 闪退
[*]按 F9 显示大地图
[*]按 Ctrl+1 快捷保存

[*]添加设置界面

[*]第一个版本

**** Hidden Message *****

一品官人 发表于 2018-8-11 08:36

我就欣赏你这样的

jl0329 发表于 2018-8-11 09:03

测试steam版不可用,会闪退。 另外压缩文件中没有Happy.json

白色黄昏丶 发表于 2018-8-11 09:04

不能用。

xzh12135 发表于 2018-8-11 09:56

压缩包里没有Happy.json……

xunzhaodewo 发表于 2018-8-11 10:15

WEGAME可以用,压缩包里就一个DLL,解压进去就行,给大神赞一个

vanxining 发表于 2018-8-11 12:50

xzh12135 发表于 2018-8-11 09:56
压缩包里没有Happy.json……

安装时不需要 Happy.json,第一次运行时会自动创建。卸载时删掉即可。

qxws 发表于 2018-8-11 12:59

真是很好用东西啊希望扩展功能啊
侠客里最喜欢就畅玩插件

smaller99 发表于 2018-8-11 13:50

这个不错,ganxie

ormei7937 发表于 2018-8-11 14:49

龙珠能不能做个steam版的,我现在卡点卡死了角色动都动不了

smgal 发表于 2018-8-11 16:31

牛,谢谢分享

qwe306941234 发表于 2018-8-11 16:53

好东西啊,感谢楼主

谁听窗外雨 发表于 2018-8-11 19:33

感恩楼主!!!

qxws 发表于 2018-8-11 21:04

有空更新个各城市快速移动啊 跑的伤

zhengqieqie2008 发表于 2018-8-11 21:05

双击666!!!

淡淡の抹茶ge丿 发表于 2018-8-11 21:06

灰常耐撕

塔利班本拉登 发表于 2018-8-11 22:07

谢谢楼主了谢谢

炸萨芬 发表于 2018-8-11 22:07

的点点滴滴多多多多多多多多多多多

lu0118 发表于 2018-8-11 22:08

支持支持支持

suipu 发表于 2018-8-11 22:12

感谢发布!

790323806 发表于 2018-8-11 22:15

非常需要的好东西

vagtion 发表于 2018-8-11 22:16

不错!!!

liaopanwen 发表于 2018-8-11 22:17

谢谢分享

foshengqing 发表于 2018-8-11 22:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

laupuihk234 发表于 2018-8-11 22:20

carl217217 发表于 2018-8-11 22:20

zwy418 发表于 2018-8-11 22:22

这个不错

123swad 发表于 2018-8-11 22:22

瓦哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

anyeyuyao 发表于 2018-8-11 22:23

lalalallalallala

Chal2012 发表于 2018-8-11 22:24

虽然我用不了吧,版本不一样。还是支持下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《天命奇御》畅玩插件·加速·瞬移·传送·高亮物品【20180816更新】【WeGame/Steam】