yukiibuki 发表于 2018-8-10 23:02

话说有没有修改存档的办法啊??

虽然说网上能找到修改器,但是那些修改器看到就不想用。。。一开就直接9999星,全满技能,拉环99999,这不叫修改器,这是游戏破坏者。改存档多好,改一点资源或者星等应急应急,根本用不着⑨⑨⑨⑨⑨而且资源方面的修改还没什么卵用。。。拉环99999,好像警员装备什么可以随便买了?no!你会因为连续3天支出大于收入,直接gameover。。。。所以结果你还是只能每天赚多少花多少,修改器改再多都只是自慰。
另外我想要定制警员的技能点,一键技能全3级,那就背离我改技能想让他们分工的初衷了。而要做到这点,修改器是做不到的,只能去改存档desu

zmsws801 发表于 2018-8-11 11:31

学学ce不就得了 多大点事

yukiibuki 发表于 2018-8-21 22:57

zmsws801 发表于 2018-8-11 11:31
学学ce不就得了 多大点事

我会用CE,但是CE和修改器有个鸡儿区别,你改200、300拉环,还不是一样因为三天消费大于收入GG。。。
另外我要定制我的警员,大佬你说说,CE要搜什么值可以把那几个男警员删掉?又搜什么值可以把特定警员某项3级技能减成0级?
会CE很牛逼?张口就来?我看你都不一定有我会用

zmsws801 发表于 2018-8-21 23:15

yukiibuki 发表于 2018-8-21 22:57
我会用CE,但是CE和修改器有个鸡儿区别,你改200、300拉环,还不是一样因为三天消费大于收入GG。。。
另 ...

喷了 修改器就不是内存修改?
你这语气我懒得教你

yukiibuki 发表于 2018-8-21 23:25

zmsws801 发表于 2018-8-21 23:15
喷了 修改器就不是内存修改?
你这语气我懒得教你

我用不着小白来教,连存档和内存都分不清的人,能有多会改游戏。。。
我打赌我自建过mod的游戏都比你玩过的游戏多。。。

forestgogo 发表于 2018-8-22 00:04

这个游戏的存档是XML文件,随便修改……根本不用那些东西

yukiibuki 发表于 2018-8-22 00:07

forestgogo 发表于 2018-8-22 00:04
这个游戏的存档是XML文件,随便修改……根本不用那些东西

XML那改起来简单,问题我找不到存档在哪?
根目录没有save文件夹
user/用户名目录下也没有找到游戏名或者制作公司的文件夹

Draks 发表于 2018-8-23 12:07

yukiibuki 发表于 2018-8-22 00:07
XML那改起来简单,问题我找不到存档在哪?
根目录没有save文件夹
user/用户名目录下也没有找到游戏名或者 ...

C:\Users\你的用户名\AppData\LocalLow\Weappy\This Is The Police 2

你没认真找吧

雲且留住 发表于 2018-8-25 20:19

Draks 发表于 2018-8-23 12:07
C:%users\你的用户名\AppData\LocalLow\Weappy\This Is The Police 2

那拉环改存档的什么位置搜什么名字可以改啊?
页: [1]
查看完整版本: 话说有没有修改存档的办法啊??