Mo慕白。 发表于 2018-8-6 12:01

【搬运MOD 8月6日】更高的异星飞船刷新率 MorExotics for NEXT

首先说一下,我不知道论坛有人搬运过了没有,如果有的话,请私信我,我会删帖的,谢谢你。
MorExotics for NEXT
描述:
增加每次系统产生异星飞船的数量,并改变异星飞船比普通飞船出现的概率。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
原版NMS概率为20艘船型大概有1%的概率出现异星飞船。
MorExotics将增加到30艘船型,并提高了异星飞船的出现率。

除了NEXT版本的更新兼容性之后,我还把这个mod分成不同的选项。这使得玩家们可以按照自己喜欢的方式来定制游戏。

这个模组包分为6项参数:
Basic:
基本提高了异星飞船出现的概率,但他们仍然不像其他飞船那么常见。
Half:
它比其他飞船生成概率提高了一半。
Full:
完全生成概率,基本与其他飞船出现的概率一样。
Double:
双倍的概率生成异星飞船,这迫使游戏有利于产生异星飞船。
Majority:
超过之前“双倍”的概率,这种选项有时也会产生普通飞船。
Everywhere:
这降低了所有普通飞船的生成率,游戏里几乎只出现异星飞船,像普通飞船那么普遍。

视频介绍以及用法:
http://bbs.3dmgame.com/thread-5772298-1-1.html

安装方法:
1.解压复制粘贴到\No Man's Sky\GAMEDATA\PCBANKS\MODS\
[可选]删除在shadercache的内容\No Man's Sky\GAMEDATA\SHADERCACHE\
如果你的游戏没有变化:请删除\No Man's Sky\GAMEDATA\PCBANKS\DISABLEMODS.TXT

下载地址:
**** Hidden Message *****

╰ゝ________予 发表于 2018-8-6 12:05

{:3_110:}赞

Mo慕白。 发表于 2018-8-6 12:07

╰ゝ________予 发表于 2018-8-6 12:05

秒抢啊 老哥666666

liy1993 发表于 2018-8-6 12:11

试一哈

Mo慕白。 发表于 2018-8-6 12:11

liy1993 发表于 2018-8-6 12:11
试一哈

看过我视频的 都知道能不能用 哈哈

liy1993 发表于 2018-8-6 12:12

Mo慕白。 发表于 2018-8-6 12:11
看过我视频的 都知道能不能用 哈哈

那怪我咯

墨化枯葉 发表于 2018-8-6 12:13

看能不能刷出好看点的飞船,刷出的外形多太难看了

CXZ6675655 发表于 2018-8-6 12:14

asd1312312312312

wubin686890 发表于 2018-8-6 12:16

你测~~~~~~~~~~~~~~

tangqiu 发表于 2018-8-6 12:19

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2123123232の 发表于 2018-8-6 13:21

66666666666666!

ljb9191 发表于 2018-8-6 13:30

异星我来了~

往淡如茶 发表于 2018-8-6 13:30

好东西,,,,免得刷的想吐!!!!!谢谢!

电竞毒瘤小蘑菇 发表于 2018-8-6 13:31

2014226393 发表于 2018-8-6 13:37

呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

jbx886 发表于 2018-8-6 13:38

s12356498035 发表于 2018-8-6 13:41

k_yan 发表于 2018-8-6 13:54

ASDWQW123 发表于 2018-8-6 14:10

fallang 发表于 2018-8-6 14:11

谢谢分享

aucnm 发表于 2018-8-6 14:35

单人独行中~~~ 发表于 2018-8-6 14:41

{:3_94:}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuyinan1234 发表于 2018-8-6 15:01

这个必须要

♂很萌很☆好推 发表于 2018-8-6 15:05

darklingsi 发表于 2018-8-6 15:11

Eioz 发表于 2018-8-6 15:24

aa57553 发表于 2018-8-6 15:30

ms979159283 发表于 2018-8-6 15:38

感谢分享~

Eioz 发表于 2018-8-6 15:41

有加速强化艇的mod吗 谢谢

北冥行 发表于 2018-8-6 15:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运MOD 8月6日】更高的异星飞船刷新率 MorExotics for NEXT