pciceman 发表于 2018-8-3 21:14

洛克人X:遗产合集1+2纯手工未修改的存档

存档纯手工打未修改,需要的拿走,不需要的请绕道

X5存档位置8—成功炸毁殖*民*地,8*BOSS未攻略初始存档;
X5存档位置7—X最终关全收集存档;
X5存档位置6—ZERO最终关伪全收集存档(预留火车关的红心,ZERO要用修改无限跳或者无限冲刺才能拿);

X6存档位置8—X最终关全收集存档;
X6存档位置7—X实验基地关全收集存档;
X6存档位置6—ZERO最终关全收集存档;
X6存档位置5—ZERO实验基地关全收集存档;

X7存档位置1—二周目存档;
X7存档位置5—全人质最终关存档;

X8存档位置1—全收集普通模式最终关存档;
X8存档位置4—困难模式二周目存档;
X8存档位置5—普通模式二周目存档;

X4存档位置1—X普通装甲*R军基地关存档;
X4存档位置2—黑ZERO*8BOSS未攻略存档;
X4存档位置3—紫X*8BOSS未攻略存档;
X4存档位置5—黑ZERO*R军基地关存档;
X4存档位置6—最终铠甲X*R军基地关存档;

X3通关存档;
X2通关存档;
X通关存档;(1代有BUG,通关后看完所有动画还是没解开成就)

targa123 发表于 2018-8-3 22:14

大神1的存档能分享下吗,3DM版不能联网,无法拿到看排名成就!!!

kyo452001 发表于 2018-8-3 22:43

請問版主我是購買STEAM版的存檔位子找不到呢
請問在哪裡??
感謝

3dm438 发表于 2018-8-4 13:22

支持下。

shengjen 发表于 2018-8-4 13:56

感謝分享~:D

fsfagp 发表于 2018-8-4 16:39

大神速度好快

IRONEKO 发表于 2018-8-6 17:22

其實開新手戰警模式,尖刺碰到不會直接死亡,所以說X5的Zero要拿火車愛心什麼的很簡單((●゜c_゜●))b

targa123 发表于 2018-8-6 20:54

下了一代...還是沒RANK的成就...QQ!

依協莉絲 发表于 2018-8-9 13:54

R组未加密用不了,提示存档坏

xyw3dm 发表于 2018-8-10 23:38

steam显示存档损坏

ZEROBLUES 发表于 2018-8-11 13:43

xyw3dm 发表于 2018-8-10 23:38
steam显示存档损坏

朋友能发个合集1的拿了联机rank成就的存档给我吗,谢谢

xxf900623 发表于 2018-8-14 01:07

唉。。大神就是大神。。这么快就通了。

戰神龍之子 发表于 2018-8-16 10:44

所以存檔1到底能不能?

showrong 发表于 2018-8-23 01:52

支持一下:):)

s242060608 发表于 2018-11-1 20:20

存档1 提示存档损坏。怎么回事。。

licong5421 发表于 2020-3-5 10:38

为什么放进去存档,提示存档损坏啊?这要怎么弄啊
页: [1]
查看完整版本: 洛克人X:遗产合集1+2纯手工未修改的存档