garth_k 发表于 2018-7-27 10:43

【替换补丁】洛克人X5 X6 X7 X8日版OP替换文件

玩惯了日版,美版的OP实在是接受不了,根据J大的思路自己改了一下OP音轨替换,目前已经全部做好,由于X8的OP是改成了DEMO OP,找了大半天终于搞定了.......

替换文件:

X5:Mega Man X Legacy Collection 2\nativeDX10\X5\movie\X5op_regWor.wmv
X6:Mega Man X Legacy Collection 2\nativeDX10\X6\movie\X6op_regWor.wmv
X7:Mega Man X Legacy Collection 2\nativeDX10\X7\movie\movie2.wmv
X8:Mega Man X Legacy Collection 2\nativeDX10\X8\movie\pv2.wmv

文件下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1uCapT158hMb1OBozuhshag 密码:**** Hidden Message *****

3dm438 发表于 2018-7-27 12:34

支持下。

ixvjlv 发表于 2018-7-27 14:09

X8有OP的 WILD FANG

garth_k 发表于 2018-7-27 14:30

ixvjlv 发表于 2018-7-27 14:09
X8有OP的 WILD FANG

请问怎么看?我这里看不了啊......

ixvjlv 发表于 2018-7-27 14:49

garth_k 发表于 2018-7-27 14:30
请问怎么看?我这里看不了啊......
https://www.youtube.com/watch?v=Q9eNM6ylCdc

YT上的

链接: https://pan.baidu.com/s/1nl80lIAVuC8FMCuDzLMlUw 密码: pctf

不過不知道該替換哪段影片? PV2我已經用rip替換了 所以...

garth_k 发表于 2018-7-27 15:16

ixvjlv 发表于 2018-7-27 14:49
https://www.youtube.com/watch?v=Q9eNM6ylCdc

YT上的

已经找到看的方法了,在标题画面等一会就会出来,真的很闲的,给做成DEMO OP了,正在上传,一会更新

sam66 发表于 2018-7-28 17:14

感谢分享,OP还是有日版带原唱的有感觉!老卡这冷饭抄的不够味儿啊!

賀木_苦毛子 发表于 2018-7-28 20:57

果然我是最喜歡X7 & X8的日版OP曲:lol

garth_k 发表于 2018-7-28 23:16

sam66 发表于 2018-7-28 17:14
感谢分享,OP还是有日版带原唱的有感觉!老卡这冷饭抄的不够味儿啊!

因为老卡从PS3和360时代就是这样,表面港版,实际是美版,也就是当年所谓的国际版,要想要原装日版的OP还得从日服上下,还有就是那MEGAMAN的标题,简直是挫到家了,怎么看怎么像山寨......

garth_k 发表于 2018-7-28 23:18

賀木_苦毛子 发表于 2018-7-28 20:57
果然我是最喜歡X7 & X8的日版OP曲

X7的风格我很喜欢,其实如果这回X3用的是PS版的话,那个OP也很好听,可惜啊,卡婊终归是卡婊

JEHUTY·咩 发表于 2018-7-29 21:41

居然已经失效了……有大大愿意再发一次吗,跪求……

garth_k 发表于 2018-7-29 22:03

JEHUTY·咩 发表于 2018-7-29 21:41
居然已经失效了……有大大愿意再发一次吗,跪求……

已经更新~~~~~

JEHUTY·咩 发表于 2018-7-29 22:35

garth_k 发表于 2018-7-29 22:03
已经更新~~~~~

谢主隆恩!!!!

一起为卡婊重启X系列制作集资吧~~~

Lelouch/hq 发表于 2018-7-30 02:37

回复好习惯

carlos66657629 发表于 2018-7-30 03:11

回复好习惯

rockhuan 发表于 2018-7-30 09:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

就是摩托 发表于 2018-7-30 10:37

全部替换掉,还是日文的好听,习惯点

qq272532103 发表于 2018-7-30 10:47

没有X4吗?

psp10071007 发表于 2018-7-30 12:10

psp10071007 发表于 2018-7-30 12:14

居然又失效了……有大大愿意再发一次吗,跪求……

toolate1314 发表于 2018-7-30 12:49

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

chaichiayeh 发表于 2018-7-30 13:07

感谢分享

ianchao 发表于 2018-7-30 14:22

Thanks for sharing~~

cxf9 发表于 2018-7-30 14:37

这个也要来看看的啊

15986549385 发表于 2018-7-30 15:02

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

shadowchip 发表于 2018-7-30 15:17

希望有神人修改通關音樂回日版歌曲
或有人提供日版文件替換就完美了

20090106 发表于 2018-7-30 16:37

谢谢分享

daboo 发表于 2018-7-30 17:42

谢谢分享支持一下

ixvjlv 发表于 2018-7-30 19:37

順帶一提 日版X7其實有ED演唱的 staff2那個檔
但我猜沒多少人想玩X7就是了

2617399163 发表于 2018-7-30 19:37

真的太好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【替换补丁】洛克人X5 X6 X7 X8日版OP替换文件