a582391808 发表于 2018-7-25 11:40

v1.1.6645自制MOD

本MOD适合v1.1.6645版本
重新整理修复了一遍

解压到游戏根目录

动物

1.提高了牧场产出速度(原本十分钟产出1,现在每分钟产出1)
   2.修改了喂食动物需要的食料,现在一律为牧草。
   3.修改了屠宰牛所获得的资源,现在不仅获得肉,还能获得毛皮.
   4.提高了猪,羊,鸡屠宰所获得的肉量。
   5.提高了狩猎野生动物所获得的肉、皮等产出量
   6.    牧场动物现在不再这么容易饿死

植物

1.提高了所有农作物、果树的产量,所有作物产量提高为5倍.
   2.降低了作物所需要的最低水需求量。
   3.提高了树木产出量。

其他:

野外资源提高
   仓库容边变为原来的10倍
   人类移动速度提高到2倍,负重提高到10倍
   教育变得更加重要,受教育的人提升的工作效率从25%变为500%。
    水井容量提高,产水速度稍微增加

阿富汗呃 发表于 2018-7-27 15:08

大佬 这个直接放MODS里吗 为什么进入游戏显示不出来

a582391808 发表于 2018-7-27 17:53

阿富汗呃 发表于 2018-7-27 15:08
大佬 这个直接放MODS里吗 为什么进入游戏显示不出来

直接放在游戏目录下,
林中领地\Life is Feudal Forest Village

阿富汗呃 发表于 2018-7-27 18:29

a582391808 发表于 2018-7-27 17:53
直接放在游戏目录下,
林中领地\Life is Feudal Forest Village

谢谢 大佬了 我试试

mimidu 发表于 2018-7-28 10:59

闲得无聊,再玩一下;P

enzoshi 发表于 2018-7-28 18:57

在游戏菜单的MOD里面不显示,请问如何知道是否生效了?

a582391808 发表于 2018-7-28 21:33

enzoshi 发表于 2018-7-28 18:57
在游戏菜单的MOD里面不显示,请问如何知道是否生效了?

直接放在游戏目录下,

自动生效

rock1109 发表于 2018-7-29 20:16

wzwwct 发表于 2018-7-30 17:57

谢谢楼主分享

yoyotv323 发表于 2018-7-31 11:40

感谢楼主分享

yoyotv323 发表于 2018-8-1 08:09

谢谢楼主

liuxiaohu6 发表于 2018-8-4 03:04

大哥,是不是有地方弄错了??建个学校要1300的 铁矿石,,好难挖哦!!!能改少点吗!!:):):):):):):):):'(:'(:'(:'(

liuxiaohu6 发表于 2018-8-4 12:17

还有某些6岁(我注意看了下就是6岁刚工作的时候)不管挖矿或者砍树,都是要花平常人N倍的时间,如果不去自己操作小人的话,他自己甚至会饿死或者冷死了都还在挖矿或者砍树,不知道是BUG还是 用了MOD的反应。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

wny199 发表于 2018-8-4 13:54

感谢楼主分享 请问有什么BUG嘛?我刚开始玩

a582391808 发表于 2018-8-4 15:23

liuxiaohu6 发表于 2018-8-4 12:17
还有某些6岁(我注意看了下就是6岁刚工作的时候)不管挖矿或者砍树,都是要花平常人N倍的时间,如果不去自 ...
我TMD不知道什么时候在建造学校材料那里多添加了一个零,导致了建造学校需要十倍的铁.

之所以小人会工作到死,是因为现在野外的资源是原来的N倍,如果没有接受教育,就会花原来N倍的时间才能采集完。所以容易饿死。。

现在我修改过来了,有什么问题再回来说一下吧

yoyotv323 发表于 2018-8-5 10:33

谢谢楼主

mrchenshixian 发表于 2018-8-8 18:02

小人负重不对。我看了参数。。你改了海盗的。。本身小人的没改,老哥你注意修正

a582391808 发表于 2018-8-9 02:08

mrchenshixian 发表于 2018-8-8 18:02
小人负重不对。我看了参数。。你改了海盗的。。本身小人的没改,老哥你注意修正 ...

已修正

wq00000 发表于 2018-8-10 00:38

仓库没有改。我自己改了一下,小人速度1.7 你也没有改

yoyotv323 发表于 2018-8-13 18:07

谢谢楼主 :lol

yoyotv323 发表于 2018-8-21 21:35

支持一下:lol:lol

feihuo2000 发表于 2018-8-24 23:30

火钳留名      

0bulao0 发表于 2018-8-25 09:26

喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜

menghuahua77 发表于 2018-8-25 16:33

顶你~~~~~~

530738950 发表于 2018-9-1 19:51

15690603539 发表于 2018-9-20 20:46

6666666666666666666666666666666666666棒棒哒。

f25758 发表于 2018-10-30 22:17

能不能改狩猎范围,就是猎人小屋的范围

f25758 发表于 2018-10-31 00:28

能不能改狩猎范围,就是猎人小屋的范围

tghyyhgt 发表于 2018-11-12 19:27

莪要补丁 发表于 2018-12-20 15:15

2人开局不出婴儿 而且贱民会采集一个资源直到采集完采集过程中 饿了 冷了 也不会回家!!!
页: [1] 2
查看完整版本: v1.1.6645自制MOD