plpplpplp 发表于 2018-7-10 19:22

教你骂脏话赢战士

好像有5轮选择吧,他骂你一句你就回应他一句。自己试多几次就可以了.看文字就可以了。按一下右下角的加速开关有奇效。

lg770803 发表于 2018-7-11 12:15

好像没这么简单吧?需要先完成任务,就是找到侮辱的他的方式,我差了两个,卡在第二轮了

ztz1999 发表于 2018-7-11 16:54

lg770803 发表于 2018-7-11 12:15
好像没这么简单吧?需要先完成任务,就是找到侮辱的他的方式,我差了两个,卡在第二轮了 ...

去找比约恩求情会增加一个,差最后一个的时候过夜就能自动获得。对骂的时候很难选,在有眼睛图标的选项中二选一,记住顺序,失败几次才能过

plpplpplp 发表于 2018-7-13 20:14

ztz1999 发表于 2018-7-11 16:54
去找比约恩求情会增加一个,差最后一个的时候过夜就能自动获得。对骂的时候很难选,在有眼睛图标的选项中 ...

有那么难吗??不就一句骂人的话吗!仔细看下面的文字,中文文字。就是一句很侮辱别人的话。有三小段组成。

ztz1999 发表于 2018-7-13 20:33

plpplpplp 发表于 2018-7-13 20:14
有那么难吗??不就一句骂人的话吗!仔细看下面的文字,中文文字。就是一句很侮辱别人的话。有三小段组成 ...

你难道是一遍通过的?对话要进行五六轮,有几轮看选项就知道哪句骂人,其他几轮根本分辨不出来,而且对话只显示几个字,怎么判断?本来要试几次才能过

tempa 发表于 2021-6-7 21:20

狗尿苔----------你唯一
耳杂变屁股----------我尽量
嘴喷粪----------舔我的
我从来不----------我发誓
滚去食----------闭上你
页: [1]
查看完整版本: 教你骂脏话赢战士