qazplmsdkj 发表于 2018-7-9 00:10

听说黑修士晚上会偷东西?

有办法阻止吗

dzhy0426 发表于 2018-7-9 01:56

技能高可以发现。

feidudu 发表于 2018-7-9 08:25

只听说过波兰剑圣,没听说过法兰西剑圣,此人肯定是毛炮

和缓的河 发表于 2018-7-9 09:35

听说除了会偷东西还会偷人,吓得我都不敢收他{:3_124:}

xulude123 发表于 2018-7-9 10:58

这不挺好的吗,顺便把舞女也招进来,舞女会勾引男主。把女主给黑修士,把男主给舞女。顺便问下,跟舞女一起招进来的商人后面夜晚会杀男主,可惜的是我没打到剧情,弄不明白他为什么要杀男主。而且也不该是恨到夺爱啊,他跟舞女关系不好,反而跟女主姐姐打情骂俏。两人关系也很好,找不到他要杀男主的理由啊。

xulude123 发表于 2018-7-9 11:03

和缓的河 发表于 2018-7-9 09:35
听说除了会偷东西还会偷人,吓得我都不敢收他

黑修士本人远比他偷的那点东西值钱。他会不断送女主东西,各种减女主状态,带来的价值远比偷的那点东西划算。而且你不想拆散男主女主,可以后面让他送死。

zeusgog 发表于 2018-7-12 19:47

xulude123 发表于 2018-7-9 10:58
这不挺好的吗,顺便把舞女也招进来,舞女会勾引男主。把女主给黑修士,把男主给舞女。顺便问下,跟舞女一起 ...

刚玩几天,能让男主和女主舞女小姨子一起群P吗

xulude123 发表于 2018-7-12 21:51

zeusgog 发表于 2018-7-12 19:47
刚玩几天,能让男主和女主舞女小姨子一起群P吗

这不是色情游戏你要明白,选择决定的是剧情走向,决定的是结局角色定位。

hsdqzqq 发表于 2018-7-13 08:50

我玩的男主已经和舞女进过熊坑了,对白很激情一说。
黑修士晚上偷东西的时候也被抓到了,然后结果就是主角一家对黑修士评价降低,黑修士获得负面特性。

hsdqzqq 发表于 2018-7-13 08:52

xulude123 发表于 2018-7-9 11:03
黑修士本人远比他偷的那点东西值钱。他会不断送女主东西,各种减女主状态,带来的价值远比偷的那点东西划 ...

黑修士是我的主力战斗人员,配合舞女和野妹子,每次战斗得好多东西,三个有掠夺技能的角色就是猛
页: [1]
查看完整版本: 听说黑修士晚上会偷东西?