niqusila0 发表于 2018-7-4 15:34

未加密版没法存档

有人能解决吗{:3_100:}

qzy_84216 发表于 2018-7-4 21:59

大神,你的未加密版是论坛里面的Halo Wars 2 - mercs213版么?你是怎么装上去的?我装直接报错

あなたを愛しに 发表于 2018-7-6 16:09

还好我的可以存档,特地试了下

yp2096283 发表于 2018-7-7 23:00

网络--属性--防火墙--高级--新建规则--游戏文件夹下这个文件“HaloWars2_WinAppDX12Final.exe”--组织网络连接--完成--打开游戏存一次档,玩吧

yp2096283 发表于 2018-7-7 23:02

打错字了阻止 不是 组织

hujun01 发表于 2018-7-9 15:32

你解决存档了吗?

wssaver 发表于 2018-7-10 07:50

yp2096283 发表于 2018-7-7 23:00
网络--属性--防火墙--高级--新建规则--游戏文件夹下这个文件“HaloWars2_WinAppDX12Final.exe”--组织网络 ...

帅哥,法子不管用啊,退出再进还有,电脑重启存档就没了

zhangstt 发表于 2018-7-10 10:06

我也试了 也不管用啊 退了再进存档就没了

wssaver 发表于 2018-7-10 14:47

zhangstt 发表于 2018-7-10 10:06
我也试了 也不管用啊 退了再进存档就没了

你有手动保存游戏吗,不依靠游戏自动保存功能。如果还那样,卸载360安全卫士吧

zhangstt 发表于 2018-7-10 15:22

手动保存过 再进就没有了 没装360啊

wssaver 发表于 2018-7-10 16:24

zhangstt 发表于 2018-7-10 15:22
手动保存过 再进就没有了 没装360啊

我按照楼上的方法进行了操作,手动保存了游戏然后卸载了360安全卫士,重启电脑后发现存档还在。现在重装了360卫士,看看还能不能成功。咱俩不可能用同样的方法获得了不同结果啊

zhangstt 发表于 2018-7-10 18:25

wssaver 发表于 2018-7-10 16:24
我按照楼上的方法进行了操作,手动保存了游戏然后卸载了360安全卫士,重启电脑后发现存档还在。现在重装 ...

帝国时代和极限竞速都没事 就这个不行 我看了存档的文件夹都有 就是进去后找不到存档

wssaver 发表于 2018-7-10 18:50

帝国时代和极限竞速都没事 就这个不行 我看了存档的文件夹都有 就是进去后找不到存档

...

无奈了。

wssaver 发表于 2018-7-10 21:29

...

微软独占游戏啊,没办法。

土炮 发表于 2018-7-14 06:46

我也是按照这个办法,重启后还有,但是关机后,再进,就没有存档了。不知道是操我作错误,还是我方法不对。

土炮 发表于 2018-7-14 06:47

有哪位大神,成功的吗?麻烦上传一下流程

260529163 发表于 2018-8-4 21:30

每次下机前去游戏存档那边复制好存档放到别的盘,下次再玩就粘贴过去.

PS:不能保存是因为网络

260529163 发表于 2018-8-4 22:17

先在完全没有网络的情况下(拔掉网线)玩到你不想玩了就保存游戏,然后把存档复制放到其他地方(只要不是原先的位置就行)以后每一次玩再覆盖就好了。

笨袅筅飛 发表于 2018-8-27 22:27

我试过了,直接每次进游戏之前把360杀毒和安全卫士退了,就可以读取存档了。。
页: [1]
查看完整版本: 未加密版没法存档