hxfywx8401 发表于 2018-6-17 02:09

打通了,说几句感想,游戏前半段还不错,最后几张真心 唉~~~~

游戏前半段玩着还可以,但是后半段实在是让人恶心的不行,地图大但是你最快的移动速度只能滑行,还是只能短距离的,剧情单薄的不要不要的,特别特别是最后一章,伊甸塔,别来跟我说你有多么牛B一次过,最后一章制作组很明显就是托游戏进程,简直玩的摔手柄,全是 闯各种稀奇古怪的陷阱,然后平台打怪,而且你要打5次 陷阱一次比一次变态,特别是第五层的陷阱跟平台,奉劝准备玩的准备好修改器吧,游戏貌似没有难度选择,不过我没注意,最恶心的是你打完5层后还要打最终BOSS ,(之前要先打一次最终BOSS),然后制作组还结尾给你来个强行煽情,我只想说 wft? 我连制作组列表都没看直接 alt+f4难怪媒体评分大暴死,最后我总结一下,前半段确实好玩,后半段把前半段好玩的地方摧毁的一干二净:)

kofhx 发表于 2018-6-17 10:32

哪里有修改器?

hxfywx8401 发表于 2018-6-17 11:00

kofhx 发表于 2018-6-17 10:32
哪里有修改器?

大妈主站板块有,核心专题里面有下载,但是没有飞行功能,因为到了后面你会发现 有飞行功能或者无限跳是多么感人的一件事情,特别是最后伊甸塔章节:)

xspacesh 发表于 2018-7-15 20:35

刚上手感觉好玩到爆,慢慢感觉有种刷怪感,8g内存,个别场景一卡一卡,无奈开低画质,伤感

hxfywx8401 发表于 2018-7-16 14:05

xspacesh 发表于 2018-7-15 20:35
刚上手感觉好玩到爆,慢慢感觉有种刷怪感,8g内存,个别场景一卡一卡,无奈开低画质,伤感 ...
就是刚开始感觉不错,剧情也不错,但是越到后面越无奈,特别是伊甸塔章节 说要你爬5层 我以为顶多让你爬2-3层,结果还真要你爬5层 你打到后面感受一下你就知道了了

xspacesh 发表于 2018-7-16 14:24

hxfywx8401 发表于 2018-7-16 14:05
就是刚开始感觉不错,剧情也不错,但是越到后面越无奈,特别是伊甸塔章节 说要你爬5层 我以为顶多让你爬2- ...

我玩到去伊甸塔,还没进去,刷支线呢,支线基本要刷三遍才拿到全奖励,有些地方跳n才,偶然才跳上去。我玩到有些地方顿卡,但已经设置低画质了,8g内存压力?你遇到了吗

hxfywx8401 发表于 2018-7-19 11:20

xspacesh 发表于 2018-7-16 14:24
我玩到去伊甸塔,还没进去,刷支线呢,支线基本要刷三遍才拿到全奖励,有些地方跳n才,偶然才跳上去。我 ...

这个我不清楚额,我是16G 不过我打完就没再玩过了,伊甸塔真的恶心到我了,黑魂虽难但至少还有乐趣,但是这个.....你打那一章你就知道了

liosin 发表于 2018-7-20 01:07

其實飢餓海也很噁心的這地圖根本是讓履帶機器人飆車用的地圖
那個履帶機器人操控就已經夠難的了路還暗的看不清楚,在這種地形環境下飆車抓飛球簡直太噁心了。

hxfywx8401 发表于 2018-7-24 10:25

liosin 发表于 2018-7-20 01:07
其實飢餓海也很噁心的這地圖根本是讓履帶機器人飆車用的地圖
那個履帶機器人操控就已經夠難的了路還暗的看 ...

感觉后半部分制作组强行增加难度来延长游戏进度

k972450649 发表于 2018-8-20 10:13

你下的那个

杀生丸殿下 发表于 2020-10-31 19:55

杀生丸殿下 发表于 2020-10-31 19:56

hxfywx8401 发表于 2020-11-1 21:33

杀生丸殿下 发表于 2020-10-31 19:56
很多地下城难度比最后那个5层塔更变态

地下城好歹给你个期盼 ,那个塔真的太恶心人了,上一层就增加难度,你爬完总以为可以休息一下了,结果刚爬完 BOSS就登场 连喘口气的机会都没有
页: [1]
查看完整版本: 打通了,说几句感想,游戏前半段还不错,最后几张真心 唉~~~~