Dreamcast2 发表于 2018-6-14 20:03

古惑狼也来了,神秘海域1~3应该有点希望了吧

都是顽皮狗的经典
神秘海域4和最后生还者PC上就不想了,毕竟主机上还要赚钱

huirejr 发表于 2018-6-15 14:29

多想了
神海系列+最後生還者永遠不可能跨
除非有天跟索尼翻臉

Dreamcast2 发表于 2018-6-15 20:03

哈哈,还想着上PC就能修改的更爽快了,我还是继续玩主机版去吧

pciceman 发表于 2018-6-16 03:26

虽然都是顽皮狗,但是古惑狼版权在动视,神海版权在索尼,要分清楚

ttt6666 发表于 2018-6-22 10:53

多想了
除非有天跟索尼翻臉

想多了,即使顽皮狗脱离索尼了,游戏版权也在索尼手中

克罗诺亚 发表于 2018-6-22 18:15

这个古惑狼又不是顽皮狗的 动视重制的 神海永远也不可能登录pc 想玩买台ps4吧

cyrlion 发表于 2018-6-24 23:42

这两天玩了神秘海域123,别期待太高了~~~之前一直感觉非常不错的游戏,119入手的PS4合集失望。不喜勿喷

Twills 发表于 2018-6-29 21:14

不如期待搬桌熊系列的移植.....{:3_94:}

天堂里的猫 发表于 2018-6-29 21:48

实在想玩这类游戏推荐你玩沙特出的神秘地域:伊班的足迹,保证你能玩出神秘海域的感觉..

sweet.fk 发表于 2018-6-29 22:14

很多经典日式游戏都登陆PC了,日本蠢豚atlus还无动于衷,期待P5

StrollerRalphy 发表于 2018-6-30 08:19

emmmmmm....LZ需要了解一下[开发商]和[发行商]这两者的区别。

young727 发表于 2018-6-30 08:55

先玩着古惑狼坐等如龙0未加密免安装

q752040123 发表于 2018-7-1 08:25

除非哪天你成为索尼公司的董事长 到时别说上PC 你让PS停产都可以了

karljames 发表于 2018-7-8 21:12

克罗诺亚 发表于 2018-6-22 18:15
这个古惑狼又不是顽皮狗的 动视重制的 神海永远也不可能登录pc 想玩买台ps4吧 ...

动视 能重置是因为这个IP在PS2时代之前就被顽皮狗卖掉了

回复我嘅系傻閪 发表于 2018-10-12 19:34

期望神秘海域123登陆PC 这有点不实际,毕竟是索尼的第一方游戏 除非索尼打算放弃游戏业,还是坐等RPCS3模拟器早日能够完美模拟还实际呢!

pooo1122 发表于 2019-4-29 10:21

cyrlion 发表于 2018-6-24 23:42
这两天玩了神秘海域123,别期待太高了~~~之前一直感觉非常不错的游戏,119入手的PS4合集失望。不喜勿喷 ...

在PS3上玩了一下3代,第一章都玩不下去。不过4代却很好玩

disini 发表于 2022-11-14 18:58

挖到坟了?!
什么叫有生之年系列啊各位?现在全都出PC版了哈哈哈

ggxxdak 发表于 2023-2-12 08:13

多想了
除非有天跟索尼翻臉

永远好像也没多远哈?{:3_58:}

huirejr 发表于 2023-2-12 08:22

ggxxdak 发表于 2023-2-12 08:13
永远好像也没多远哈?

從已經發生的事情來推以前 有點馬後砲{:3_105:}
發文時間是2018年 以當時的時間點來看 確實不太可能
現在早就滿街SONY的遊戲跨好跨滿了 要跨當然都有可能

ggxxdak 发表于 2023-2-15 15:20

huirejr 发表于 2023-2-12 08:22
從已經發生的事情來推以前 有點馬後砲
發文時間是2018年 以當時的時間點來看 確實不太可能
現在 ...

从18年来看确实不可能。但不管什么时候也别把话说的太死,比如“永远”之类的。谁知道未来究竟会发生什么呢,说不准明天赛亚人就打进来了呢{:3_163:}

huirejr 发表于 2023-2-15 15:25

ggxxdak 发表于 2023-2-15 15:20
从18年来看确实不可能。但不管什么时候也别把话说的太死,比如“永远”之类的。谁知道未来究竟会发生什么 ...

你這句話我滿認同的 天底下沒有絕對 拿球賽來說 弱隊也有可能翻盤 強隊也有可能翻車 球是圓的而且你回得也滿有風度 沒有抓著我之前說過的話 窮追猛打
有些網路小白 就很喜歡抓著別人說過的話 一直酸 那種就很沒品

ggxxdak 发表于 2023-2-15 17:28

huirejr 发表于 2023-2-15 15:25
你這句話我滿認同的 天底下沒有絕對 拿球賽來說 弱隊也有可能翻盤 強隊也有可能翻車 球是圓的而且你回得 ...

没错!现在大妈充斥这这种撒比,所以我都不怎么来了。现在下个修改器偶尔来一下,偶然间发现有人挖了这个贴,然后就看见你这个回复了。一时兴起而已{:3_161:}

huirejr 发表于 2023-2-15 20:28

ggxxdak 发表于 2023-2-15 17:28
没错!现在大妈充斥这这种撒比,所以我都不怎么来了。现在下个修改器偶尔来一下,偶然间发现有人挖了这个 ...

哈哈 不過我當時確實沒想到 認為SONY絕對不可能上 這也是事實 抱歉阿 話說太滿
页: [1]
查看完整版本: 古惑狼也来了,神秘海域1~3应该有点希望了吧