alanbabbage 发表于 2018-6-5 23:11

1.4.4.0叠加上限999补丁+修改方法

由于本人非专业,使用前请三思完再三思。

重要说明:补丁仅适用于1.4.4.0版本,不兼容之前或之后的版本。

重要注意,注意,注意,如果游戏更新,需要重新覆盖对应版本的补丁。否则进入游戏后超出原上限部分的物品会消失或会导致存档损坏。

坑爹修改:对,没错,只修改了上限而已,因为我觉得这个已经足够。
药水上限999,狂按E,可以说是无敌的存在。
刷钱方法,铁锭,牙石,根茎等易出的材料,先不要卖,之后刷石魔三层开金箱,有卷轴带转换的,直接转换999,你懂的。当然,嫌麻烦的直接CE修改即可。

PS:惯例覆盖前备份,备份,备份。
压缩包解压后目录下覆盖,或将文件夹内的Assembly-CSharp.dll覆盖到目录Moonlighter_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll

=========================================修改方法====================================================
首先,此方法只对有一定动手能力的人适合,如果没有动手能力的,还是直接补丁覆盖吧。

注意,注意,注意,修改前备份。

1、用dnSpy或其他软件打开Moonlighter_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll
2、搜索ItemStack,找到在包{}内的类,或者直接打开包{}->ItemStack,双击打开。
3、找到类Init,可在类内搜索d init,之后对类进行“Edit Method”,在this.master = itemMaster;后面加车加入以下代码

if (this.master.maxStack < 999)
      {
            this.master.maxStack = 999;
            this.master.maxChestStack = 999;
      }

注意,代码必须在this.master = itemMaster;之后。其中999就是上限。
4、按“compile”,再按Ctrl+Shift+S保存即可。

=======================================地址======================================================

dnSpy度盘:
1C7a1f5bz8_9Xcm9aVI_z8w
8wgc

1.4.4.0版本度盘:1lwFKH2oo4drHq-g0nbq6xg
7dro

V1.5.1.0版本度盘:
1VXMoZ-NyRgt6DL07FVW1fA
bs6x

PS:度盘地址使用方法,请自行百度。密码对不上的,请手动输入。

czchenjr 发表于 2018-6-5 23:24

地址看不懂 ,,能不能 发清楚点 啊

3dm438 发表于 2018-6-6 18:00

支持下。

苍茫冷雨 发表于 2018-6-6 20:57

全的地址是:
pan.baidu.com/s/1lwFKH2oo4drHq-g0nbq6xg
明白?

大鄙视 发表于 2018-6-6 21:48

苍茫冷雨 发表于 2018-6-6 20:57
全的地址是:
pan.baidu.com/s/1lwFKH2oo4drHq-g0nbq6xg
明白?

密码是多少啊

久远空幻 发表于 2018-6-7 00:27

up都说得算清楚了,地址看不懂还好说,还问密码的真是.......

lovew1989 发表于 2018-6-7 10:27

谢谢楼主,这个挺有用的,那个2000回城的是个大坑,回去存东西再来,粘液怪都出来了

czchenjr 发表于 2018-6-7 12:48

密码不对啊 ,,,,,

468452 发表于 2018-6-8 10:39

想问dnSpy怎么让资源管理器 不会自动读取出一大堆程序集?

468452 发表于 2018-6-8 11:07

czchenjr 发表于 2018-6-5 23:24
地址看不懂 ,,能不能 发清楚点 啊

他的意思应该是这样

greatxuan 发表于 2018-6-8 11:29

编译的时候,是不是有什么先决条件,修改后编译出错呀,没法保存

liubobucuo 发表于 2018-6-9 10:30

更新了用不了······

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:02

说没地址的,找不到密码的,请自行查度盘地址的使用方式。密码不对的请手动输入。

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:04

468452 发表于 2018-6-8 10:39
想问dnSpy怎么让资源管理器 不会自动读取出一大堆程序集?

我对这软件也不是很了解。如果在程序设置中没有的话,就手动清除吧,不过下次会再读出。只能用一次清一次。

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:05

468452 发表于 2018-6-8 11:07
他的意思应该是这样

原问题是看不懂地址。。。但还是感谢发修改后的截图,这个我忘发了。谢谢

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:06

lovew1989 发表于 2018-6-7 10:27
谢谢楼主,这个挺有用的,那个2000回城的是个大坑,回去存东西再来,粘液怪都出来了 ...

是啊,一般很少用2000啊,太贵了,新手来说。而且容易爆的材料很快就上限、满包。

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:10

greatxuan 发表于 2018-6-8 11:29
编译的时候,是不是有什么先决条件,修改后编译出错呀,没法保存

嗯,这个要看是什么出错了。软件使用是有先决条件了。我记得新装的系统是无法打开的。具体是哪个我也不知道,因为我都是全装上的。一般游戏电脑都应该装游戏环境全集包。

建议安装一次大妈的游戏环境全集包或者360的微软环境全集包。(我装的是360的,大妈的我有几个装不成功,不知是不是电脑问题还是什么。)

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:13

liubobucuo 发表于 2018-6-9 10:30
更新了用不了······

注意对应版本。因为Assembly-CSharp.dll是内核,游戏更新基本都会动到这个文件。所以版本不对的话,绝对100%出问题。
另外,此文件对应的是论坛的1.4.4.0。steam的不知适不适用。

alanbabbage 发表于 2018-6-9 12:19

3dm438 发表于 2018-6-6 18:00
支持下。

感谢支持。

liubobucuo 发表于 2018-6-9 12:47

马上就更新了·····好东西啊···支持·····

liu83123 发表于 2018-6-21 00:00

写入代码 compile没反应 有错误?

liu83123 发表于 2018-6-21 01:36

原来是要放着在游戏目录再修改才可以保存

bblmm11 发表于 2018-7-11 00:18

那啥新版本求一发更新啊

1439663210w 发表于 2018-9-16 01:25

bblmm11 发表于 2018-7-11 00:18
那啥新版本求一发更新啊

你可以用楼主的方法来修改,啥版本都能使用

wl137803486 发表于 2020-2-20 11:34

自己修改成功了,谢谢楼主。编码挺有意思的

lin784887441 发表于 2020-6-3 22:53

有新的版本吗 大佬

℃杰狼┊.. 发表于 2021-1-16 22:06

感谢!新版本反编译成功!感谢楼主和10楼详细图文!

dissimulate 发表于 2022-1-18 17:22

最新版修改成功,感谢楼主和10楼的小伙伴的图。:loveliness:

alanbabbage 发表于 2022-1-18 19:28

dissimulate 发表于 2022-1-18 17:22
最新版修改成功,感谢楼主和10楼的小伙伴的图。

呃,想不到还有人有需求的。等春节打折(应该会吧)买个正版。出个外载注入修改吧。这样就不需要自己改了。而且无视更新。

dissimulate 发表于 2022-1-23 20:21

alanbabbage 发表于 2022-1-18 19:28
呃,想不到还有人有需求的。等春节打折(应该会吧)买个正版。出个外载注入修改吧。这样就不需要自己改了 ...

哇楼主好敬业,没想到还有售后服务,爱了爱了{:3_104:}
页: [1] 2
查看完整版本: 1.4.4.0叠加上限999补丁+修改方法