mq2151189 发表于 2018-6-4 22:00

<手残脑残系列> 烟火与献祭 修改器up2 by mq2151189 (更新一发)

游戏版本:
理论兼容当前及后续任何游戏版本
(后续版本关键代码没有被更改的话均可兼容 详细请观察指示)

运行环境:
建议使用管理员账户Administrator建议右键管理员模式运行
建议关闭所有可能阻止修改器正常运行的软件
兼容 win7 win8 win8.1 win10
推荐使用win10
另外 本系列所有修改器不支持win xp(也是手一抖就不支持了)

关于提示:
(修改项前面的色块)
空白:未找到修改项目(基本就是游戏版本不对应和游戏及特征码已更新)
黑色:已找到 & 未开启(已搜索到但处于未开启状态)
红色:已开启(已启用修改)

修改器下方色条代表目标游戏进程运行状态
黑色未检测到
红色代表已检测到

功能简介:
(没有特别使用注意不全部列出注意看预览图)
Ctrl+F1 :没什么特别
Ctrl+F2 :和F3一起开启才有用(我懒 没做到一个按键上 凑合用吧)
Ctrl+F3 :和F2一起开启才有用 (我懒 没做到一个按键上 凑合用吧)
Ctrl+F4 :耐久度对装备在身上的都有效 旧的装备上也会变成新的
Ctrl+F5 :没什么特别
Ctrl+F6 :怪物之间可能会莫名其妙互相秒杀 因为怪也分种类 走走路发现一堆东西

Ctrl+F7 :没什么特别

物品不减 说明 全部扔掉不会生效 分开 和 扔掉一部分可以奏效 制作也有效 想刷东西就一个一个扔吧或者存多了点分开 拆成两堆 也不会减少
如果物品出现功能开启依然减少 打开背包刷新一下数据即可 如果还是不行 那就不知道了

特别注意:
作弊码需要产生相关操作才能检测到

更新内容:
v1.0: 手一抖随着一阵抽搐修改器就发了出来 闲的时候在更新其他功能吧
up2: 更改了耐久的机制 增加功能修复修改器本身存在的bug导致游戏可能爆炸(因为往修改器本体添加新功能应付物品修改发生的疏漏)

下载链接:
**** Hidden Message *****

修改器BUG测试反馈群:
1群:40248852
2群:433523894(随意进入)
3群:436177525(随意进入)
新版本请进群翻查 帖子没办法保持时刻更新 因为懒 不过群里也不一定就有所有游戏的新版修改器

我不残忍啊真的 发表于 2018-6-4 22:14

我就看看不说话

kairen 发表于 2018-6-4 22:44

看看好用不谢谢

liuyao9909 发表于 2018-6-4 23:20

谢谢楼主分享!!!!!:D:D:D:D

射到碗里去 发表于 2018-6-4 23:30

QQ768WW 发表于 2018-6-4 23:37

chx2002 发表于 2018-6-5 00:01

先看看吧!!

仪℡ヽ 发表于 2018-6-5 00:18

dennis1235 发表于 2018-6-5 01:52

谢谢楼主分享

麻木的爱 发表于 2018-6-5 03:39

谢谢分享

a1219377 发表于 2018-6-5 04:05

谢谢分享

zysnss 发表于 2018-6-5 07:39

.0: 手一抖随着一阵抽搐修改器就发了出来 闲的时候在更新其他

MEIMEIKAN265 发表于 2018-6-5 07:54

谢谢分享

5572809 发表于 2018-6-5 08:43

fenghgame 发表于 2018-6-5 09:28

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随风飘羊 发表于 2018-6-5 09:40

jingtian56 发表于 2018-6-5 09:50

我看~~~~~~~~~~~~~~

annyroal36 发表于 2018-6-5 10:03

感谢分享

樱小狼 发表于 2018-6-5 10:03

这个游戏用CE修改物品数为啥会卡死

casnalada 发表于 2018-6-5 10:22

coolsandy 发表于 2018-6-5 10:27

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

leishuang7600 发表于 2018-6-5 10:39

我就看看不说话

rechang 发表于 2018-6-5 10:45

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

凉白开01 发表于 2018-6-5 11:20

谢谢~辛苦了~

long683long 发表于 2018-6-5 11:22

感谢分享

X-L 发表于 2018-6-5 11:33

感谢分享

wowowowogao 发表于 2018-6-5 11:34

大佬方便的时候手再抖一下加点其他功能吧

dxjdwy 发表于 2018-6-5 11:52

basd12341 发表于 2018-6-5 12:07

++++++++++++++

zwyhs123 发表于 2018-6-5 12:14

RE: <手残脑残系列> 烟火与献祭 修改器v1.0 by mq2151189 (纳尼.资源不够用.刷起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: <手残脑残系列> 烟火与献祭 修改器up2 by mq2151189 (更新一发)