SakeTrick 发表于 2018-6-2 20:38

直接劝退,可以算新手任务都没做完吧,都没进入正常游戏就被劝退。

开局一脸懵,找小孩,没任何提示,连操作提示都没有,虽然这都不是事儿不过这是制作的问题毕须说,别洗什么这么简单的操作需要提示之类的,不需要是玩家的问题,而没做又是另外一回事儿。听声辩位找到小孩,然后接着剧情.....然后突然太阳树故障了,要去祭祀庙,然后说什么“泰迪熊”,大哥!!!给个提示呀,什么泰迪熊?在哪儿?什么东西你倒是说啊,一直说“如果你想要“泰迪熊”最好快点”,快什么?游戏进入到现在,什么提示都没有,地图都没有,指示标也没有,“泰迪熊”又是什么玩意儿。绕着地图转半天,放弃了。最受不了的是,鼠标指针还显示,格格不入,至少替换下鼠标指针的显示吧,与游戏画风一样吧,看着原版鼠标指针在游戏里很难受,就想玩游戏弹出去了一样。

仪℡ヽ 发表于 2018-6-2 21:23

额 出来后有提示,孩子在红色神冕的房子里,,,熊的提示也有。。。还是在那。。。。。

仪℡ヽ 发表于 2018-6-2 21:24

游戏操作跟饥荒很类似

SakeTrick 发表于 2018-6-2 22:08

仪℡ヽ 发表于 2018-6-2 22:23
额 出来后有提示,孩子在红色神冕的房子里,,,熊的提示也有。。。还是在那。。。。。 ...

那个镜头拉近?前面有有过拉近,熊那没有吧.....他倒是给个小地图啊{:3_139:}

zwyhs123 发表于 2018-6-3 09:48

提示很明确啊。让你找吉熊。吉熊在家里的祭坛。家里刚开始都去过一次了。

tony20061987 发表于 2018-6-3 11:36

耐久掉的太快了 动不动没耐久   血量又不足。。。后面要修复杠杆提示需要木头 又不知道怎么弄木头。。败退

仪℡ヽ 发表于 2018-6-3 17:23

这种游戏也需要耐心的,不想动脑的 基本可以删游戏了

SakeTrick 发表于 2018-6-3 20:29

仪℡ヽ 发表于 2018-6-3 18:23
这种游戏也需要耐心的,不想动脑的 基本可以删游戏了

这种小游戏和动脑真没多大关系,学龄就都能玩的游戏,真谈不上动脑,而且我吐槽的是设计手感问题,游戏体验问题。

铁皮王子 发表于 2018-6-3 22:34

这种小游戏和动脑真没多大关系,学龄就都能玩的游戏,真谈不上动脑,而且我吐槽的是设计手感问题,游戏体 ...

快乐肥宅思维……真·三国无双欢迎您,反正不动脑,不如割个爽!

仪℡ヽ 发表于 2018-6-3 22:50

这种小游戏和动脑真没多大关系,学龄就都能玩的游戏,真谈不上动脑,而且我吐槽的是设计手感问题,游戏体 ...

这游戏手感很棒啊, 远比饥荒灵活的多 因为有闪避的设定 而且很流畅,游戏难度也是有的。应该说 前期一不小心就容易死。

SakeTrick 发表于 2018-6-3 23:15

铁皮王子 发表于 2018-6-3 23:34
快乐肥宅思维……真·三国无双欢迎您,反正不动脑,不如割个爽!

{:3_149:}硬核游戏玩的不在少数,我吐槽个游戏体验设计问题,怎么就这么多人扯“动脑”?说难听点,这个游戏好比:1+1=?我说这个问题问的没意思,然后就有人冲过来说,你不动脑不适合做算数题。大哥,1+1=?这种题哪儿来的优越。

SakeTrick 发表于 2018-6-3 23:16

仪℡ヽ 发表于 2018-6-3 23:50
这游戏手感很棒啊, 远比饥荒灵活的多 因为有闪避的设定 而且很流畅,游戏难度也是有的。应该说 前期一不 ...

我吐槽的游戏设计问题,没吐槽内容,我的天哪~~{:3_146:}

lnm0123 发表于 2018-6-4 00:46

其实已经给出足够的提示了,还要再提示的话只能给你个自动寻路了,后面的任务还要你手动把娃娃拿出来给别人看,自己往机器里撑一根棍子,估计更加让你抓狂。脑子稍微转变一下看下文字提示就足够了。

铁皮王子 发表于 2018-6-4 09:35

硬核游戏玩的不在少数,我吐槽个游戏体验设计问题,怎么就这么多人扯“动脑”?说难听点,这个 ...

对啊,就是说这游戏太简单了,还不如玩无双割草……我又没说错啥……{:3_122:}

SakeTrick 发表于 2018-6-4 12:49

铁皮王子 发表于 2018-6-4 10:35
对啊,就是说这游戏太简单了,还不如玩无双割草……我又没说错啥……
...
算了,和你计较掉层次。

铁皮王子 发表于 2018-6-4 14:29

算了,和你计较掉层次。

嘻嘻嘻~~~~

暴力的石头 发表于 2018-6-4 14:34

这游戏游戏下一步要做什么的提示对话里都给你了啊 怎么会没有提示 可能你需要自动寻路功能吧

neilchy 发表于 2018-6-4 19:13

忘记任务说明或者任务说明没记太清, 可以回过去找那个给任务的人,多点几次,他会做部分说明的{:3_101:}

SakeTrick 发表于 2018-6-4 20:19

暴力的石头 发表于 2018-6-4 15:34
这游戏游戏下一步要做什么的提示对话里都给你了啊 怎么会没有提示 可能你需要自动寻路功能吧 ...

你们这些人,再说一次,我吐槽的是【设计体验】问题,别动不动就自己玩的就很了不起的样子。什么人都是些!

SakeTrick 发表于 2018-6-4 20:22

neilchy 发表于 2018-6-4 20:13
忘记任务说明或者任务说明没记太清, 可以回过去找那个给任务的人,多点几次,他会做部分说明的 ...

只要自己玩的就是好的,管它在烂都兜着,容不得别人说,一定是别人的问题。这种优越感不知道你们哪儿滋生的。

暴力的石头 发表于 2018-6-4 21:40

你们这些人,再说一次,我吐槽的是【设计体验】问题,别动不动就自己玩的就很了不起的样子。什么人都是些 ...
我觉得 你确实可能需要的是自动寻路啊?找小孩,没任何提示--你玩游戏不和NPC对话的? 连操作提示都没有-- 你不用鼠标去点NPC互动的?看不见提示按E继续?听声辩位找到小孩-- 和NPC对话就告诉你让你去找小孩了点物品 互动就告诉你要在红色祭坛边的房子了更何况 NPC也会告诉你听声音找到自己孩子。
要去祭祀庙,然后说什么“泰迪熊”,大哥!!!给个提示呀,什么泰迪熊?在哪儿?什么东西你倒是说啊----还是那句话 你玩游戏 不互动的? 之前你在哪找到的小孩?不是已经告诉你在之前的红色祭坛那了吗,游戏进行的提示起码在对话中就给你了 意思是你玩游戏不看对话的?一直说“如果你想要“泰迪熊”最好快点”,快什么?---你玩游戏完全不在乎当前情景的吗?
游戏进入到现在,什么提示都没有,地图都没有,指示标也没有,“泰迪熊”又是什么玩意儿。绕着地图转半天,放弃了。最受不了的是,鼠标指针还显示,格格不入,至少替换下鼠标指针的显示吧,与游戏画风一样吧,看着原版鼠标指针在游戏里很难受,就想玩游戏弹出去了一样。 ----这里面只是鼠标是系统鼠标这一个点没说错 其他的方面就像楼上说的那样你还是去玩无双割草比较好。

顺便说下 你起码过了序章再说这些吧 地图 攻击之类的都在稍后一点 序章整体过一下也没几分钟。 你可能真的只是需要一个自动寻路 体验一下游戏,不过你不喜欢这游戏的话我觉得没问题。

暴力的石头 发表于 2018-6-4 21:58

硬核游戏玩的不在少数,我吐槽个游戏体验设计问题,怎么就这么多人扯“动脑”?说难听点,这个 ...

1+1=? 这种题 也许不会有人有优越感, 但是你不会“做”还要说这个题真的简单我不屑 那就有问题了
不喜欢这游戏就删了吧 也许只是不适合你。

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:35

1.你找不到东西,是自己无脑玩游戏,楼上说了,提示很明确。

2.你为何又转移话题到手感上了.到底想表达什么?

3.总结:游戏可能有缺点,但是你自己不动脑子导致体验差就不要来bb了。任何游戏都是要动脑子的,哪怕是消除休闲游戏。你想不过脑子,请玩国产网络游戏,鼠标点点点点,完全不用动脑子。

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:38

暴力的石头 发表于 2018-6-4 21:58
1+1=? 这种题 也许不会有人有优越感, 但是你不会“做”还要说这个题真的简单我不屑 那就有问题了
不 ...

这家伙是个脑残,之前被我在另外个关于steam交易讨论贴里,怼的删贴了。完全就是一副我很懂,你们都没有我的眼光的样子,结果我问了2个实质性问题,他就答不上来了。

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:40

你们这些人,再说一次,我吐槽的是【设计体验】问题,别动不动就自己玩的就很了不起的样子。什么人都是些 ...

这会儿有设计体验了

游戏设计体验哪有问题了?你以为是国产游戏自动寻路无脑点点点?

典型玩个rpg游戏,不看任务说明的节奏。不喜欢就去玩你的无脑游戏吧。

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:42

SakeTrick 发表于 2018-6-4 20:22
只要自己玩的就是好的,管它在烂都兜着,容不得别人说,一定是别人的问题。这种优越感不知道你们哪儿滋生 ...

自己不动脑子,不看说明,无脑玩,怪游戏?

人家说的有什么错?这也算优越感?你这扣帽子的毛病还是没改啊....

你这自己拉不出翔,怪马桶吸力不够的毛病是哪儿滋生出来的?

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:44

就你这智商还 硬核游戏?

硬核游戏也有很多类型,你连任务说明都不看的,你会静心去研究硬核游戏的系统?

你撑死也就玩个动作硬核游戏了吧?

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:46

算了,和你计较掉层次。
你有几个层次?

这么多回帖都表示提示足够。

就你会找不到?

是全世界欠你的?你以为你是曹操啊?曹操也早死了好么,你怎么还活着?

darkshiki2 发表于 2018-6-5 11:49

你目前为止

吐槽找不到任务物品-----结果根本是自己不看提示

为了给自己找台阶下,你强行转移了2次话题:

吐槽设计手感问题

吐槽设计体验

不断转移话题,而且转的还不怎么样,问题是你也没说出手感有什么问题,设计体验也根本是你自己不动脑子的问题。总结就是无任何实质内容。
我还是根steam交易贴里的一样对你说,少特么来装x。

页: [1]
查看完整版本: 直接劝退,可以算新手任务都没做完吧,都没进入正常游戏就被劝退。