fit2fit2 发表于 2018-5-27 12:46

【N网搬运】怪物MOD Prepare to die again v4.0+怪物随机mod+物品随机mod

优先推荐使用怪物随机与物品随机,这两个MOD已测试,怪物MOD暂未测试。

三个MOD的下载地址,安装方法如下:
**** Hidden Message *****
MOD测试与已知BUG:
测试通关了两次,分别是单独使用怪物随机mod和怪物随机mod+物品随机mod
怪物随机mod+物品随机mod兼容,没有冲突
目前已知BUG:使用怪物随机MOD有时候可能会导致游戏中出现致命错误必须关闭,但是黑魂的存档方式导致影响不大。
                         但是外网用户说也有导致游戏频繁关闭的现象,但我没有碰到,请玩家自己测试。
                         BUG产生可能的原因:和Mod作者沟通后,作者表示可能是由于怪物体积造成的,担心的话可以在小怪替换子选项上选择①考                            虑模型大小,选择合适场所替换选项。
其他说明:

怪物随机MOD及物品随机MOD难度选择推荐:难度曲线模式或全随机(出生点不死院保持简单模式)+跑酷模式或不替换关键道具+不替换石像鬼

如果使用纯随机可能会有以下情况出现:

未选择简单不死院,小锤40磨了蜘蛛姐数十分钟才磨死,走了一个下午才走出不死院!

钟楼出现馬努斯,没有银项链,用关刀+5尝试了多次才优先击杀馬努斯,然后打过第二个贪食魔龙BOSS,非常难
物品随机MOD可能会导致A大的戒指在恶魔遗迹熔岩BOSS哪里,也就是说要先打完王城才能去小隆德。也可能会把民宅钥匙这样的道具藏在DLC乌拉席露市镇这种DLC地图中。还可能把进DLC的关键道具破碎项链藏在罗根剧情结束后才出现的宝箱中。不希望难度这么大的不死人切勿选择高难度。另外,物品随机MOD会把怪物掉落也随机,所以加上怪物随机以后,你很难知道刷什么怪掉什么东西,比如我就是太阳虫掉光辉谐星石,大概是太阳虫和蚌哥的掉落互换了

无霜期 发表于 2018-5-27 14:33

NamelessK9999 发表于 2018-5-27 15:03

thx~~~~~~~

带去我的委 发表于 2018-5-27 19:13

果然来了   

3dm438 发表于 2018-5-27 19:19

支持下。

位面旅者 发表于 2018-5-27 20:40

:funk:打完羊头恶魔拿了钥匙开门进不去下水道的白雾 不知道是不是这个mod的原因

秀娟 发表于 2018-5-27 21:24

收藏下,感谢分享!!!!!!

寒天绝影 发表于 2018-5-27 21:32

黑暗之魂 作死版

极品大仙也 发表于 2018-5-27 23:12

这个必需要收藏起来

lastkey00 发表于 2018-5-28 22:09

感谢分享,很赞

dte100 发表于 2018-5-29 00:24

非常感谢楼主,因为普通的黑魂玩了太多遍了很期待玩点有变化的

AKB4848 发表于 2018-5-29 09:44

我用了没作用的?人物初始出身能力变了 但怪物的位置篝火都一样的?

lastkey00 发表于 2018-5-29 15:18

AKB4848 发表于 2018-5-29 09:44
我用了没作用的?人物初始出身能力变了 但怪物的位置篝火都一样的?

注意看主楼安装说明,MAPS文件夹要手动修改成MAP文件夹覆盖。
可能MOD作者更新的比较快,没注意修正这个问题。

tvrdhttfqp 发表于 2018-6-2 13:35

装了物品随机,也装了这个MOD。。
然后迷失森林的那不能买到开门的钥匙,然后别一个入口有一只猫守着。。里面还有九头蛇。。
不知道改变了什么。。。

aiming511845954 发表于 2018-6-2 17:16

试过之后,物品随机还原了,怪物也没随机~~~不装怪物随机,物品随机还能用~请谨慎下载

wyhwade 发表于 2018-6-2 19:13

啊实打实大苏打撒旦

lgj5221 发表于 2018-6-2 19:25

谢谢老哥               

sgkmly 发表于 2018-6-2 19:45

我来看一看哟。

gaietyman 发表于 2018-6-2 20:29

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ng342001 发表于 2018-6-2 20:51

004005006 发表于 2018-6-2 20:52

试过之后,物品随机还原了,怪物也没随机~~~不装怪物随机,物品随机还能用~请谨慎下载

渐起渐落 发表于 2018-6-2 22:19

谢谢大佬

taoxxx05 发表于 2018-6-2 22:55

谢谢分享

zt19861030 发表于 2018-6-2 23:06

溯、 发表于 2018-6-3 01:45

Ranxin 发表于 2018-6-3 01:48

感谢楼主的分享,学习一下

zrf1997 发表于 2018-6-3 02:19

厉害了,这么快吗

a1219377 发表于 2018-6-3 02:44

支持下。

zrf1997 发表于 2018-6-3 02:54

但是,覆盖了文件运行游戏,没变化啊?还是那些怪物

randygissy 发表于 2018-6-3 03:03

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【N网搬运】怪物MOD Prepare to die again v4.0+怪物随机mod+物品随机mod