xbd12315 发表于 2018-5-13 16:57

生涯模式打完一局比赛就出现加载数据出错可咋整?

如图{:3_57:}

872385593 发表于 2018-5-13 17:01

很多都有这个问题,我下了游侠的版本也是这个问题,目前没人解决

xbd12315 发表于 2018-5-13 17:23

872385593 发表于 2018-5-13 17:01
很多都有这个问题,我下了游侠的版本也是这个问题,目前没人解决

游侠版本用的3DM汉化,但是不会卡训练。生涯无法继续是共通问题,无解。

kirkbaldwin 发表于 2018-5-14 11:04

用SKIDROW版,别用中文

872385593 发表于 2018-5-14 20:59

目前我的可以了,用SKIDROW版,之前的版本必须删除干净,就是C盘的存档文件和一些更新文件

was1553 发表于 2018-5-14 22:05

872385593 发表于 2018-5-14 20:59
目前我的可以了,用SKIDROW版,之前的版本必须删除干净,就是C盘的存档文件和一些更新文件 ...

大神 那些文件都在什么位置能告诉一下具体位置吗 谢谢了

872385593 发表于 2018-5-15 09:34

was1553 发表于 2018-5-14 22:05
大神 那些文件都在什么位置能告诉一下具体位置吗 谢谢了

C/用户/APPDATA/MY GAMES/AO TENNIS

axiloni 发表于 2018-5-15 17:22

872385593 发表于 2018-5-15 09:34
C/用户/APPDATA/MY GAMES/AO TENNIS

哥们,我昨天刚装完能正常玩了,今天重新开机开始比赛中会闪退了,你有这样的情况吗?

xbd12315 发表于 2018-5-15 19:09

我用了SKIDROW版,也删了MY GAMESs里面的AO TENNIS,重装运行后,生涯里的继续生涯还是锁定状态,也存不了档,除此之外还有许多闪退问题。头疼{:3_56:}

axiloni 发表于 2018-5-15 19:39

xbd12315 发表于 2018-5-15 19:09
我用了SKIDROW版,也删了MY GAMESs里面的AO TENNIS,重装运行后,生涯里的继续生涯还是锁定状态,也存不了 ...

这游戏只要开头进游戏时要你注册你就完了,都不能保存

endtheme 发表于 2018-5-15 19:46

axiloni 发表于 2018-5-15 19:39
这游戏只要开头进游戏时要你注册你就完了,都不能保存

不注册不能下载费天王啊:L,闪退问题真的很严重,就算删除存档重装游戏还是会出现的

xbd12315 发表于 2018-5-15 20:45

这游戏是不能离线玩的,要保持联网。版本又没问题,预装游戏环境也没问题,那这个无法存档和闪退是配置问题呢还是win7和win10区别?

xbd12315 发表于 2018-5-15 20:48

而且steam社区正版玩家也中招,看来是游戏本身问题。

开发人员正在解决这个问题,估计要等下一个更新补丁到来。
页: [1]
查看完整版本: 生涯模式打完一局比赛就出现加载数据出错可咋整?