a1219377 发表于 2018-5-10 23:15

永恒之柱2:死火-繁體中文包~~~方便港台使用,需要的就進來吧!!!

這是取出官方簡體中文,順手轉為繁體中文,以方便港台的習慣,其他就不多說了,
感謝樓下幾位提醒:handshake註:解壓出文件,直接丟進遊戲項目裡即可!!
( 更新1.0.2.0089+DLC )

載點地址:
**** Hidden Message *****

973569317 发表于 2018-5-10 23:17

百度网盘地址404,是不是还没生效..

小小卒仔 发表于 2018-5-10 23:27

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

a1219377 发表于 2018-5-10 23:30

973569317 发表于 2018-5-10 23:17
百度网盘地址404,是不是还没生效..
因為我剛剛發帖子 沒有打開翻牆插件 所以被百度攔截 導致錯誤~
現在已經好了 你再試試!!!

973569317 发表于 2018-5-10 23:33

a1219377 发表于 2018-5-10 23:30
因為我剛剛發帖子 沒有打開翻牆插件 所以被百度攔截 導致錯誤~
現在已經好了 你再試試!!!

嗯可以了

aimar_chen 发表于 2018-5-11 00:06

感谢楼主分享!!!
把PillarsOfEternityII_Data\exported\localized\zh中的zh目录名称更改为tc之类的,也就是不覆盖原游戏文件,可以实现繁中与简中的共存。

pancowong 发表于 2018-5-11 00:15

字體也能改就好了,,,,,,{:3_160:}{:3_160:}

a1219377 发表于 2018-5-11 00:44

aimar_chen 发表于 2018-5-11 00:06
感谢楼主分享!!!
把PillarsOfEternityII_Data\exported\localized\zh中的zh目录名称更改为tc之类的,也 ...

我有試過了 zh目錄名稱更改為tc 還是不能切換~~
要切換需要改動language.xml文件,我不是專業人員,我只會轉繁體中文而已,language.xml文件裡面內容我就不會跟改!!
看看哪位高手能幫改一下~~

深蓝忧郁 发表于 2018-5-11 01:01

感谢大神分享

a1982a1023 发表于 2018-5-11 01:08

点赞点赞

littlestars 发表于 2018-5-11 02:15

a1219377 发表于 2018-5-11 00:44
我有試過了 zh目錄名稱更改為tc 還是不能切換~~
要切換需要改動language.xml文件,我不是專業人員,我只 ...

感谢您的档案,刚刚测试过,将繁体中文包的资料夹名改为tc后,再打开档案夹里的 language.xml,
修改成如下即可在繁简间切换。(   <Name>那边的 chinese 改成 tchinese 即可)

--------------------

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Language>
<Name>tchinese</Name>
<GUIString>繁體中文</GUIString>
<Charset>Hanzi</Charset>
</Language>

小瞇瞇阿樺 发表于 2018-5-11 02:49

感謝樓主分享!@@~這麼棒的帖子怎會不支持呢!@@

a1219377 发表于 2018-5-11 02:55

littlestars 发表于 2018-5-11 02:15
感谢您的档案,刚刚测试过,将繁体中文包的资料夹名改为tc后,再打开档案夹里的 language.xml,
修改成 ...

雖然ˊ我是比較不習慣用簡體來玩遊戲~但是能切換那就更好.
感謝提醒~~

3dm438 发表于 2018-5-11 07:10

支持下。

ms08ms 发表于 2018-5-11 08:51

感謝辛苦分享!!!:lol

a1219377 发表于 2018-5-11 18:11

推一下~~~

cheungoop 发表于 2018-5-11 18:59

謝謝巴打

omicat 发表于 2018-5-11 19:35

謝謝你~~~{:3_123:}

kofkin00 发表于 2018-5-11 20:23

wesley8520 发表于 2018-5-11 21:28

感謝樓主分享!

lqmails 发表于 2018-5-11 22:58

感谢分享。另外,也可以自己动手,这样即使游戏升级也可自己搞定。很简单,用文本处理软件(比如TextPro)把zh\text\目录下(包括子目录)所有扩展名为“.stringtable”的文本文件批量进行简繁转换就行了。

rama9liu 发表于 2018-5-11 23:56

這個很不錯啊~當場就來支持一下 ;P

a1219377 发表于 2018-5-12 12:18

推一下~

a1219377 发表于 2018-5-12 17:23

推一下~

a1219377 发表于 2018-5-13 00:07

雖然有人進來看.但是也很少人幫堆一把,我還是繼續堆一下!!
能過給習慣繁體字的人能看到,堆  堆  堆~~

a1219377 发表于 2018-5-13 14:07

能過給習慣繁體字的人能看到,堆  堆  堆~~

kof758 发表于 2018-5-13 14:14

简体和繁体有些翻译都怪怪的,比如那个不灭重担 GiveItem Waist_U_The_Undying_Burden ,腰带 ,显示体质+2,+1
用英文版看就是+2

0506abon 发表于 2018-5-13 15:05

謝謝分享

a1219377 发表于 2018-5-14 02:50

堆~~ 堆~~

a1219377 发表于 2018-5-14 20:04

堆~~ 堆~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 永恒之柱2:死火-繁體中文包~~~方便港台使用,需要的就進來吧!!!