王佐猪 发表于 2018-5-7 21:51

请问用了大佬制作的steam汉化补丁有很多漏字,是正常的吗,还是我补丁没有打对?

请问用了大佬制作的steam汉化补丁有很多漏字,是正常的吗,还是我补丁没有打对?

2490045982 发表于 2018-5-9 18:11

大大有说要先改成英文版哦

StrollerRalphy 发表于 2018-5-9 19:18

汉化补丁是从繁体中文直接一键转换过来的,有些BIG5码特有的文字不符合GB简体标准字库编码,所以显示不了。
请等待汉化的后续完善,或者使用繁体版的补丁,繁体版的没这个问题。:)

王佐猪 发表于 2018-5-10 18:57

StrollerRalphy 发表于 2018-5-9 19:18
汉化补丁是从繁体中文直接一键转换过来的,有些BIG5码特有的文字不符合GB简体标准字库编码,所以显示不了。 ...

繁体一样有漏字,我是从这里下载的游戏http://bbs.3dmgame.com/thread-5734672-1-1.html,GOG版打了繁体补丁还是有漏字

pockle0 发表于 2018-5-18 08:50

繁体版漏字的能够贴图一下吗?方便我们后续修正

losebaby 发表于 2018-5-19 12:28

这样的

StrollerRalphy 发表于 2018-5-19 14:50

losebaby 发表于 2018-5-19 12:28
这样的
这句台词繁版和简版都没有缺字问题,请确定严格按照汉化补丁的使用说明进行操作。如安装过其他汉化补丁,请将整个游戏删除并重新下载纯净的英文版的GOG/STEAM版游戏后再进行汉化补丁的安装。

StrollerRalphy 发表于 2018-5-19 17:19

王佐猪 发表于 2018-5-10 18:57
繁体一样有漏字,我是从这里下载的游戏http://bbs.3dmgame.com/thread-5734672-1-1.html,GOG版打了繁体 ...

如果你下载的是那位网友上传的6.2G的“Tokyo Xanadu eX+ 科洛蒂娅公主.rar”,实测确实会出现繁体缺字问题,那是上传者个人操作不当导致的问题,你可以联系他解决。那位网友上传的5.8G英文版倒是没有问题的,可以尝试下载该版本并手动打上汉化补丁,或者尝试下载其他人上传的不同版本。:)

这是你反馈的那个帖子中6.2G的“Tokyo Xanadu eX+ 科洛蒂娅公主.rar”中的一些缺字的截图↓↓↓↓↓↓↓:

这是其他版本游戏能正确显示繁体字的截图↓↓↓↓↓↓↓:

仅供参考。

王佐猪 发表于 2018-5-24 20:45

我下载大妈最早那个游戏本体,然后打上补丁居然没有漏字!
页: [1]
查看完整版本: 请问用了大佬制作的steam汉化补丁有很多漏字,是正常的吗,还是我补丁没有打对?