q6166144 发表于 2018-5-1 15:01

如何修改商店?

如何修改商店?想要买新零件应该在修改商店,使其刷新啊?

tonypan99 发表于 2018-5-1 15:05

……\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\shops里有,配件就是Components,把带有这个单词的文件都改了就有了,以shopdef_Components_intro为例(这个就是最基础的商店会卖的配件)

{
   "ID" : "shopdef_Components_intro",
   "RequirementTags" : {
      "items" : [
      ],
      "tagSetSourceFile" : ""
   },
   "ExclusionTags" : {
      "items" : [
                "planet_other_empty"
      ],
      "tagSetSourceFile" : ""
   },
   "Inventory" : [                                                                  看到这里,下面的散热器和喷射背包就是它会卖的配件了,可以通过添加一段类似的段落来实现添加配件
      {
         "ID" : "Gear_HeatSink_Generic_Standard",
         "Type" : "HeatSink",
         "DiscountModifier" : 1.0,
         "Count" : 0
      },
      {
         "ID" : "Gear_JumpJet_Generic_Standard",
         "Type" : "JumpJet",
         "Count" : 0
      }

],
   "Specials" : []
}

银翼蓝天 发表于 2018-5-1 15:08

谢谢,我也来试试看,刚通关了,就得到一把高斯,通关后才得到女王用的那台ALS7机甲,剧情都结束了,要来有冒用啊

q6166144 发表于 2018-5-1 15:32

谢谢,机甲的图纸零件是否也可以按照你给的方法进行添加呢?、

tonypan99 发表于 2018-5-1 15:37

q6166144 发表于 2018-5-1 15:32
谢谢,机甲的图纸零件是否也可以按照你给的方法进行添加呢?、

可以,不过机甲的文件很多(因为阵营和不同特性都会影响不同星系卖的机甲部件种类)
顺带一提只要把Type后面的MechPart改成Mech就是卖整个机甲而不是部件了

llwhy86 发表于 2018-5-5 14:44

大神要不要做一个成品替换文件出来。。。。。解锁全商店。。。。。。。。。。

885215250 发表于 2018-5-10 14:41

……\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\shops里有,配件就是Components,把带有这个单词的文件都改了 ...

楼主你好,请问机甲类型在哪里看呀,我想直接改出来100T

風逝の夜 发表于 2018-5-10 20:20

885215250 发表于 2018-5-10 14:41
楼主你好,请问机甲类型在哪里看呀,我想直接改出来100T

ATLAS II 100T强袭机

光环士官长 发表于 2018-5-13 19:36

tonypan99 发表于 2018-5-1 15:37
可以,不过机甲的文件很多(因为阵营和不同特性都会影响不同星系卖的机甲部件种类)
顺带一提只要把Type ...

ATLAS II 100T强袭机怎么修改商店卖啊?你说的话我看不懂~

mz34 发表于 2018-5-14 01:29

"Specials" : [
          {
               "ID" : "mechdef_atlas_AS7-D",
                        "Type" : "Mech",
               "Count" : 3
          },

光环士官长 发表于 2018-5-14 18:12

{

放在哪个文件?

光环士官长 发表于 2018-5-14 18:13

{

你这是什么机甲啊?

光环士官长 发表于 2018-5-14 18:25

{

我知道到文件了~

光环士官长 发表于 2018-5-14 18:27

{

但是你这个代码加哪个地方啊!我在这个文件里没找到你的单词让我对照改

mz34 发表于 2018-5-14 23:15

有啊,商店 mech...json "Specials" 里面有其他的轻机甲, 你把其中一个换成它就可以了。还有, 你要飞离星球, 刷新商店, 注意对应星球种类

光环士官长 发表于 2018-5-14 23:34

mz34 发表于 2018-5-14 23:15
有啊,商店 mech...json "Specials" 里面有其他的轻机甲, 你把其中一个换成它就可以了。还有, 你要飞离星 ...

我现在商店没有配件和机甲卖了~我是改到什么文件了啊?

mz34 发表于 2018-5-15 09:51

光环士官长 发表于 2018-5-14 10:34
我现在商店没有配件和机甲卖了~我是改到什么文件了啊?

你改的不是 \BattleTech_Data\StreamingAssets\data\shops\shopdef_Mech_XXXX.json 文件吗? 这个文件只管机甲。 不影响配件呀。

光环士官长 发表于 2018-5-15 17:21

mz34 发表于 2018-5-15 09:51
你改的不是 \BattleTech_Data\StreamingAssets\data\shops\shopdef_Mech_XXXX.json 文件吗? 这个文件只 ...

有卖了~原来是我在那个星系友好不高才没卖~现在我用了那个高斯MOD了,商店都有卖~但是我不知道怎么修改出商店卖100机甲~我做了个3星任务俘获95T机甲!但是垃圾死了~才能装2个大型激光器~65体都能装3个脉冲我想不出原理~可能是T机型,但是也不是很厚啊~对了我还改了散热器0负重

mz34 发表于 2018-5-15 22:32

大型激光器 感觉威力有点弱。 我的标配是2个LRM20 + AC10 + CA20。 1炮敌人就站不稳,躲避清0,2炮一定摔跤。

有时后机甲没坏驾驶员就摔死了。

liyueqian 发表于 2018-6-5 23:42

……\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\shops里有,配件就是Components,把带有这个单词的文件都改了 ...

我已经照楼主说明更改了文件,先把 双散热器 改成可以可以卖的,然后又在shops 文件里,添加了它的ID,为什么在游戏里还是不会出现双散热器呢,也旅行到了其他好几个星系了。哪里出了问题?请大佬指点下。

bfd 发表于 2018-6-6 19:46

请问高斯炮的代码是什么

liyueqian 发表于 2018-6-6 20:16

Weapon_Gauss_Gauss_0-STOCK

liyueqian 发表于 2018-6-7 12:41

liyueqian 发表于 2018-6-5 23:42
我已经照楼主说明更改了文件,先把 双散热器 改成可以可以卖的,然后又在shops 文件里,添加了它的ID,为 ...
已经解决了,原来要关闭游戏后,再进入才会生效的。开始我是按其他帖子上说的在游戏里直接载入存档,因此才无效。

cafeguest 发表于 2018-12-10 14:28

更新下,新版游戏重构了商店列表代码,除了需要做以前的修改外,还需要添加在这个文件里
D:\BATTLETECH Flashpoint\BattleTech_Data\StreamingAssets\data\itemCollections
比如散热器就是itemCollection_Components_base.csv
itemCollection_Components_base,,,
Gear_HeatSink_Generic_Standard,HeatSink,0,10原版
Gear_HeatSink_Generic_Ok,HeatSink,0,10新加的
Gear_HeatSink_Generic_More,HeatSink,0,10新加的
Gear_JumpJet_Generic_Standard,JumpJet,0,10
Gear_JumpJet_Generic_Heavy,JumpJet,0,10
Gear_JumpJet_Generic_Assault,JumpJet,0,10
其他部件也可以在同一目录的其他列表里找到,注意列表结构是树形的,需要找到叶子节点对应的文件

wotti 发表于 2019-1-16 16:05

cafeguest 发表于 2018-12-10 14:28
更新下,新版游戏重构了商店列表代码,除了需要做以前的修改外,还需要添加在这个文件里
D:\BATTLETECH Fla ...

DLC 新出的机甲文件在哪知道吗?chassis文件里没有

rich19999 发表于 2021-7-6 12:43

good good good good

gulanci 发表于 2021-10-12 08:22

大佬,武器商店没有intro
如果我要在游戏初始就能刷出新加入的武器应该改哪个文件?

wangliang0413 发表于 2022-11-7 21:22

rich19999 发表于 2023-3-13 23:29

good感谢大佬分享
页: [1]
查看完整版本: 如何修改商店?