xiu7539510 发表于 2018-4-12 00:07

《拳皇97:全球对决(KOF 97 GLOBAL MATCH)》OROCHI大蛇解锁补丁 正常版&风云版

此解锁补丁仅用于单机娱乐!切勿用于联机!切勿用于!切勿用!切勿!切!

文件是从模拟器导出再简单合并的, 正常版 和 风云版 两个版本。

正常版 就是正常版。

风云版 就是那个风云版。开局满气,攻防出招快速聚气,草八MAX超杀快速出招。

正常版:

风云版:

解压后将“p1.bin”放到“Data\rom\”文件夹覆盖,注意备份原文件。

q752040123 发表于 2018-4-12 02:08

楼主牛B啊 要是能有汉化剧情的版本就完美了
其实我想知道要是用这个联机会有什么后果 因为拳皇13用了BOSS补丁 居然还能联机 我真是服了SNK了:lol

kof15 发表于 2018-4-12 20:05

xiu7539510 发表于 2018-4-12 20:40

q752040123 发表于 2018-4-12 02:08
楼主牛B啊 要是能有汉化剧情的版本就完美了
其实我想知道要是用这个联机会有什么后果 因为拳皇13用了BOSS ...

联机建议不要用 万一呢 也可能造成无法正常联机 剧情汉化要改多个rom文件 会造成游戏花屏 在下技术也有限啦 哈哈

xiu7539510 发表于 2018-4-12 20:49

kof15 发表于 2018-4-12 20:05
楼主 能不能把 NEO GEO CD的音乐 和滤镜 都加进去 模拟器连大脑袋显示器效果都可以模拟出来 ...

理论上可行但最好不要多改动rom文件 以免联机时出错 滤镜的话可以用SweetFX插件吧 其实有一些HACK版本做得不错的 但改过来有问题 不如直接模拟器

q752040123 发表于 2018-4-12 22:40

xiu7539510 发表于 2018-4-12 20:40
联机建议不要用 万一呢 也可能造成无法正常联机 剧情汉化要改多个rom文件 会造成游戏花屏 在下技术也有限 ...

大佬那些汉化的ROM不能直接打包替换吗?

白雪孤狼他爹 发表于 2018-4-13 08:51

我以为你多厉害,结果打了个IPS

q752040123 发表于 2018-4-13 13:17

大佬求文件

xiu7539510 发表于 2018-4-13 19:40

q752040123 发表于 2018-4-12 22:40
大佬那些汉化的ROM不能直接打包替换吗?

直接替换不行的哦 我手头也没有汉化版rom 或许有高手能做吧

xiu7539510 发表于 2018-4-13 19:41

大大好 尽量不对原版多做修改吧 您这个修改得不错呀 如能分享给大家甚好

升龙裂霸 发表于 2018-4-14 05:56

好是好,可是我下载的主程序都无法打开

小樓一夜聽春雨 发表于 2018-4-24 20:13

漢化版覆蓋後,就算有保存原文件,之後打漢化補丁皆無效,怎麼會這樣 ?

xiu7539510 发表于 2018-4-25 21:33

小樓一夜聽春雨 发表于 2018-4-24 20:13
漢化版覆蓋後,就算有保存原文件,之後打漢化補丁皆無效,怎麼會這樣 ?

你是汉化补丁还是解锁补丁无效呢 这两个并不冲突汉化补丁改的是3个文件:界面汉化(Data\strings.txt)、出招表汉化(Data\movelist\movelist_en.txt)、字体(Data\fonts\guifonts.csv) 游戏需设置成英文

解锁补丁改的是1个文件:Data\rom\p1.bin 由于改了rom文件单机玩没问题 联机玩可能会有问题

小樓一夜聽春雨 发表于 2018-4-25 22:59

xiu7539510 发表于 2018-4-25 21:33
你是汉化补丁还是解锁补丁无效呢 这两个并不冲突汉化补丁改的是3个文件:界面汉化(Data\strings.txt)、 ...

漢化補丁無效,但你的修改是有效的!!

洛克exezero 发表于 2018-12-29 15:35

打折入手29完事

黒河内夢路 发表于 2019-4-25 02:28

我这有收集网上大佬hack的随机选人版 、练习模式+boss版、中文版,3个不同版本~
楼主能否把rom合并下每个版本单独加到97GM里面吗上, 就是对应的搞3份97GM的hack版~{:3_111:}

中文版

随机版

boss头像+练习模式

kyo2002tw 发表于 2019-8-26 12:46

我这有收集网上大佬hack的随机选人版 、练习模式+boss版、中文版,3个不同版本~
楼主能否把rom合并下每个版 ...

請問這個練習模式+boss版是屬於第?版,在哪裡抓的,謝謝!! {:3_167:}

在下目前只看到第8版而已。{:3_149:}

惊人的小龟 发表于 2021-2-27 23:38

楼主能否把rom合并下每个版 ...

大佬看,这个可以分享一下吗 :D

parisbilly 发表于 2022-11-14 16:20

感谢分享

yt554100 发表于 2023-4-4 21:07

谢谢分享了····

466266056 发表于 2023-6-6 02:09

谢谢大佬分享

Peeeeta 发表于 2024-5-30 13:16

牛,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《拳皇97:全球对决(KOF 97 GLOBAL MATCH)》OROCHI大蛇解锁补丁 正常版&风云版