zealstar 发表于 2018-4-7 21:49

为了你们的肝,三星技能熟练度CE脚本来了!

如题,脚本功能:
每释放一次技能(游戏原规则:目标为不低于自己20级的怪),剑技熟练度增加500!
任意剑技都适用!10000熟练的三星技能现在只需要使用20次!!{:3_102:}

CT文件:

发布了更全面的CT表,请转http://bbs.3dmgame.com/thread-5730359-1-1.html

君神 发表于 2018-4-8 01:43

謝謝分享,有了這輕鬆多了

不知道可不可以新增無限技能點:lol

zealstar 发表于 2018-4-8 01:54

君神 发表于 2018-4-8 01:43
謝謝分享,有了這輕鬆多了

不知道可不可以新增無限技能點

技能点,这个会不够?风大不是有熟练速满的功能么,全武器满了技能点就足够用了。至少可以升满所有的BATTLE BUFF技能,同时还能够升满3个武器的所有剑技,这还不够?那么就继续升级去吧……感觉没有改的必要……

君神 发表于 2018-4-8 02:56

zealstar 发表于 2018-4-8 01:54
技能点,这个会不够?风大不是有熟练速满的功能么,全武器满了技能点就足够用了。至少可以升满所有的BATT ...

好吧...... 總之謝謝啦~

雷德克 发表于 2018-4-8 12:57

谢谢大佬,什么时候再写个武器锻造成功率就更好了

zealstar 发表于 2018-4-8 14:24

雷德克 发表于 2018-4-8 12:57
谢谢大佬,什么时候再写个武器锻造成功率就更好了
锻造率,直接改一堆宝珠比较容易实现吧……
不过,如果已经能改道具……强化数值也是可以直接改了……{:3_92:}

算了,这个暂时还是不改了……

另外,确实对于锻造率的搜索也比较困难,目前暂时没有思路……{:3_108:}

zealstar 发表于 2018-4-8 14:31

君神 发表于 2018-4-8 02:56
好吧...... 總之謝謝啦~

技能点不是我没搜过,技术有限,我搜到的地址貌似和技能点有关,但是无法准确修改…………{:3_91:}

这游戏的技能点貌似不是存在一个地址的,这是我技穷的原因……{:3_99:}

君神 发表于 2018-4-8 14:55

zealstar 发表于 2018-4-8 14:31
技能点不是我没搜过,技术有限,我搜到的地址貌似和技能点有关,但是无法准确修改…………

这游 ...

沒事沒事 有三星練技就很感激了:handshake

zealstar 发表于 2018-4-8 19:48

君神 发表于 2018-4-8 14:55
沒事沒事 有三星練技就很感激了

技能点的事也给你搞定了,学习技能不消耗技能点功能问世……{:3_112:}

传送门

君神 发表于 2018-4-8 20:07

zealstar 发表于 2018-4-8 19:48
技能点的事也给你搞定了,学习技能不消耗技能点功能问世……

传送门

大感謝~~~請受小弟一拜

aftercore 发表于 2018-4-11 20:34

谢谢楼主分享......

3dm438 发表于 2018-4-11 22:24

支持下。

星光散落 发表于 2018-4-14 18:27

谢谢大佬楼主,治好了我多年的肝硬化和秃顶,熟练度终于不用肝了
页: [1]
查看完整版本: 为了你们的肝,三星技能熟练度CE脚本来了!