sky8636222 发表于 2018-4-5 10:53

超级赛亚人完美自在极意功六段变身(超级赛亚人1-2-3-神-蓝-完美自在极意功)

说在前面:本变身MOD只有技能和发型。不带气焰MOD。赛亚男的发型在下面图中。赛亚女的超级赛亚人1是布罗利发型。超级赛亚人2-3是卡莉芙拉发型。超级赛亚人之神-蓝-完美自在极意功是布罗利超级赛亚人4发型(可动)。超级赛亚人3变身会有点墨带几秒聚气时间(l类似TV版但是变身中只有聚气)超级赛亚人之神变身也是和超级赛亚人3一样带几秒聚气时间。
Hair文件编号:超级赛亚人=10000。超级赛亚人2=10001。超级赛亚人3=10002。超级赛亚人之神=10003。超级赛亚人蓝=10004。完美自在极意功=10005。不会阻碍其他变身MOD发型。
已知BUG:女超级赛亚人之神变身时模型会变形(身体四肢变瘦),变身后还原原来身形。超级赛亚人蓝和完美自在极意功变身视角可能会晃动。
PS:我不会改变身动作和视角。恳求会改的大神修复一下已知BUG。

**** Hidden Message *****

▲_-斯文先生 发表于 2018-4-5 12:05

额   你这个是半状态的极易吗

sky8636222 发表于 2018-4-5 12:09

▲_-斯文先生 发表于 2018-4-5 12:05
额   你这个是半状态的极易吗

是完美自在。截图是变身时而已。

▲_-斯文先生 发表于 2018-4-5 12:15

加油不错的技能{:3_121:}

闲适丶 发表于 2018-4-5 12:30

2312152859 发表于 2018-4-5 18:33

话说这个怎么用啊

2312152859 发表于 2018-4-5 21:06

女赛亚人发型不变啊

qqshenluo 发表于 2018-4-5 23:59

感谢楼主分享

chuckwjc 发表于 2018-4-6 22:13

楼主这个x2m好像要新版本的导入器才能添加进去,楼主有14号升级档前那个1.09也能用的x2m吗

sky8636222 发表于 2018-4-6 23:36

chuckwjc 发表于 2018-4-6 22:13
楼主这个x2m好像要新版本的导入器才能添加进去,楼主有14号升级档前那个1.09也能用的x2m吗 ...

2.2那个x2m导入器不行吗?我用的是2.2那个!论坛有下载

chuckwjc 发表于 2018-4-7 00:37

sky8636222 发表于 2018-4-6 23:36
2.2那个x2m导入器不行吗?我用的是2.2那个!论坛有下载

我的还是2.1的,2.2的我还没找到,论坛里看到一个2.3的,但是要把之前的mod和data文件全删了,我怕删了游戏出错误就还没下载

寒祤帘星丶 发表于 2018-4-7 01:10

我试了啊,这最后变身是半极意功状态,完美极意功状态是白发,你这还是黑发

sky8636222 发表于 2018-4-7 01:29

寒祤帘星丶 发表于 2018-4-7 01:10
我试了啊,这最后变身是半极意功状态,完美极意功状态是白发,你这还是黑发 ...

这个我就不知道了。可能是我或者你装了其他自在MOD刚好覆盖了吧!还不行或者自己改一下气焰和发色吧

DickyJordan 发表于 2018-4-7 22:44

谢谢·····

真累阿 发表于 2018-4-8 15:53

1601243591 发表于 2018-4-8 16:07

我爱你丶知道么 发表于 2018-4-8 16:13

虚幻澪 发表于 2018-4-8 16:17

屌尸の逆袭 发表于 2018-4-8 16:29

3dmstlw 发表于 2018-4-8 16:33

辉煌hisr 发表于 2018-4-8 16:52

ffffffffffffffffff

52524141s 发表于 2018-4-8 17:11

zh1892091721 发表于 2018-4-8 17:22

z151274 发表于 2018-4-8 17:32

641811014 发表于 2018-4-8 17:33

帝·凌风 发表于 2018-4-8 17:43

jqkjiang6210 发表于 2018-4-8 17:51

6666顶个

vsunsivm 发表于 2018-4-8 18:01

641811014 发表于 2018-4-8 18:38

我用了最后也只能变半极易,其他mod都删了也不行

寂寞の轮回 发表于 2018-4-8 18:51

高兴了针锋相对
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级赛亚人完美自在极意功六段变身(超级赛亚人1-2-3-神-蓝-完美自在极意功)