傑洛特 发表于 2018-4-4 17:22

一碗21年的冷饭啊。。

模拟器都不如

惊人的小龟 发表于 2018-4-4 17:32

比之前Steam版的98UMFE和02UM稍微诚意那么一丢丢....

就是自带了滤镜 ;P;P;P

cb820710dj 发表于 2018-4-4 18:48

壁纸是高清的,大蛇和草薙、八神头像分辨率已经达到,1920*1080.....

洛克exezero 发表于 2018-4-4 20:19

冷饭有点咯牙啊,还是玩我的拳皇13和拳皇14吧

young727 发表于 2018-4-4 22:04

好歹插值下到1080p啊,太坑了 学习版都懒得下。

好玩狗. 发表于 2018-4-4 22:04

young727 发表于 2018-4-4 22:05

好歹插值下到1080p啊,太坑了 学习版都懒得下。

StrollerRalphy 发表于 2018-4-4 22:09

正解,还不如Kawaks模拟器+Kscale双线过滤{:3_133:}

ZWJ7864 发表于 2018-4-4 22:55

要玩画质的必须CRT或彩监玩。这种老游戏就适合那种设备

3dm438 发表于 2018-4-4 23:06

:L

邪出之 发表于 2018-4-5 11:22

这是自带联网合一的97 什么都没有变就是把联网给你省了:L

莲城子 发表于 2018-4-5 13:45

也真是服了,好歹来个宽屏啊,就加个联网和一些周边的东西,这成本已经接近于0了啊,只想着赚钱,难道为玩家这么多年来情怀一点点的付出都做不到吗?

03504956 发表于 2018-4-5 19:37

現在是流行冷飯熱炒嗎....

SWF3000 发表于 2018-4-6 18:50

莲城子 发表于 2018-4-5 13:45
也真是服了,好歹来个宽屏啊,就加个联网和一些周边的东西,这成本已经接近于0了啊,只想着赚钱,难道为玩 ...

原开发组成员全部跑路了,代码谁来改?设计图谁来改?好歹搞个风云再起的ROM啊。

jacketmaomao 发表于 2018-4-7 10:07

赶紧洗洗睡吧。。。。

Dreamcast2 发表于 2018-4-8 00:23

Ivex 改的 KOF'97 Combo 版最耐玩,从06年一直玩到现在,因为改的都是判定,然后血改厚了,连招多多爽歪歪。
其他修改版都是加人加招,玩会儿就腻了。
Ivex 改的 KOF'98 Combo 版则是游聚最红火的对战游戏之一,每天都是超过原版的观战人数。
页: [1]
查看完整版本: 一碗21年的冷饭啊。。