cepheid 发表于 2018-3-28 14:50

发个困难模式攻略 535%难度随便挑战

最近生存类的游戏是潮流所向,很多策略游戏的开发团队都开始搞生存……这个游戏应该是海岛大亨的团队开发的,虽然打着P社的旗号发行,但是刁民难养的风格一点都没有改变!什么缺水就闹事啦,压力大就崩溃啦,要购物啦,要奢侈品啦,要打游戏啦。火星上最麻烦的就是地球人,一点都没错。要知道大老远的去挖水,还要守在那里清理碎石,你见过挖水还出石头的事么。楼主压根就不想去理这些刁民的破事,前期只给餐厅、食品店,爱来不来,不爽回火星去。只要有人做事情,爱咋搞咋搞。什么人口爆炸,爆炸就爆炸嘛,有本事死光给楼主看……

目前版本的火星求生虽然很EA,但是游戏框架和潜力到是值得看好。目前玩了10来天,能玩的都玩过了,开始挑战535%困难模式。没错,就是P社赞助商+未来科学家+火星之门+ 44°N 112°W那张图。什么开局只给一枚火箭,科学家P都不会什么的。看看隔壁俄罗斯赞助商+火箭科学家,同样是评分500%+,怎么人家就开局3枚火箭,还送2个后期科技。什么,P社赞助商突破科技多?为什么楼主的突破都刷在隧道另一端,千里迢迢挖过去,发现能用的没有几个……

然而最后楼主还是没忍住,想看看最高难度长啥样。经过了N周目的摸索(被虐),总结出一套困难模式的火星生存方式,分享给大家。

下图这个档为了应对P社火箭胃口太大的毛病,准备了双燃料工厂开局,前面倒是还不错,可是稀金矿太远,电子零件吃紧,不小心陷入僵局,导致100人的速度慢了些,好在后面还是顺利达到1000人……

**** Hidden Message *****

zeeyyer 发表于 2018-3-28 20:55

感谢楼主分享

万物皆是缘 发表于 2018-3-28 21:09

solomoo 发表于 2018-3-28 21:15

要查看本帖隐藏内容

GX-9901-DX 发表于 2018-3-28 21:38

学习一下

a35456364 发表于 2018-3-28 21:40

支持一下

angerchan 发表于 2018-3-28 21:42

qmx13323456 发表于 2018-3-28 22:00

AngliBaby 发表于 2018-3-28 22:02

3dm438 发表于 2018-3-28 22:52

支持下。

射到碗里去 发表于 2018-3-28 22:54

好苦uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

迪基米霍罗 发表于 2018-3-28 23:09

mfksgjgn06 发表于 2018-3-28 23:12

回复得惊喜

psyduck197 发表于 2018-3-28 23:25

acmilan237 发表于 2018-3-28 23:32

awen01 发表于 2018-3-28 23:52

好东西看看呢

凯尔de男朋友 发表于 2018-3-29 00:18

hanyz1992 发表于 2018-3-29 00:30

感谢分享

eve2k6 发表于 2018-3-29 00:33

mazi19910726 发表于 2018-3-29 00:39

iatbo 发表于 2018-3-29 00:41

ddddddddddddddddddddddddddd

nacll1 发表于 2018-3-29 03:50

bad1227 发表于 2018-3-29 06:52

silkroad 发表于 2018-3-29 07:59

田田田田田田田田田田田田

caobo840623 发表于 2018-3-29 07:59

回复看看谢谢楼主分享

konomi123 发表于 2018-3-29 08:04

给力
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kedongdong 发表于 2018-3-29 08:53

飞扬跋扈孙 发表于 2018-3-29 08:54

:D:D:D:D:D:D:D
试了一下你的玩法 因为没有电子零件 开局没有探索塔 探索很慢 卫星带2到3个 没有找到水就可以重来了对么

zt940210 发表于 2018-3-29 09:02

支持 支持 紫薯布丁

okoa2002 发表于 2018-3-29 09:10

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个困难模式攻略 535%难度随便挑战