AliceMoney 发表于 2018-3-23 12:33

A Way Out Origin 分享朋友通行证 愿意和我一起玩的人可以加我 Origin

A Way Out Origin 分享朋友通行证 愿意和我一起玩的人可以加我橘子 Origin, 我的origin昵称叫 Q-Dosh 。 我一次只能和一个人玩。。。。

编辑 :人太多了 , 我现在不加人了 。 Origin 只是加好友倒是无所谓........

qq6263830 发表于 2018-3-23 12:39

加我我ChinaWHP   

chenyaner66 发表于 2018-3-23 12:45

请问下,这个游戏可以联机吗?还是非要两人坐在一起玩?还有一个人买了 另一个还用花钱吗?

火焰小企鹅 发表于 2018-3-23 12:58

chenyaner66 发表于 2018-3-23 12:45
请问下,这个游戏可以联机吗?还是非要两人坐在一起玩?还有一个人买了 另一个还用花钱吗? ...
可以联机。一个人买了另一个人不用买。不过不支持匹配,必须是你邀请别人,或者别人邀请你。

addy6157 发表于 2018-3-23 17:30

我的origin昵称叫Ashxle

chenyaner66 发表于 2018-3-23 17:39

火焰小企鹅 发表于 2018-3-23 12:58
可以联机。一个人买了另一个人不用买。不过不支持匹配,必须是你邀请别人,或者别人邀请你。
...

谢谢您~~~

qq752746197 发表于 2018-3-23 18:15

请问下在哪里分享朋友通行证

AliceMoney 发表于 2018-3-25 02:12

People, 人太多了我现在不加人了。

yzhcr1 发表于 2018-3-26 17:27

问一下,这个联机需要买 Origin 会员吗?

AliceMoney 发表于 2018-3-26 20:45

yzhcr1 发表于 2018-3-26 01:27
问一下,这个联机需要买 Origin 会员吗?

不需要.......

keiaokyao 发表于 2018-3-29 08:57

怎么邀请好友啊LZ

Playerzayn 发表于 2018-4-7 03:58

同求,怎么邀请好友?是点线上游戏然后好友也在下才可以邀请吗?然后他还得下载游戏

大撇五 发表于 2022-2-12 02:41

怎么和朋友一起玩啊~我买了,邀请朋友,朋友 那边启动时,还要求输入 产品代码。产品代码在哪儿找哇
页: [1]
查看完整版本: A Way Out Origin 分享朋友通行证 愿意和我一起玩的人可以加我 Origin