zealstar 发表于 2018-3-15 19:06

发个自己用的CT表整合,基本涵盖所有修改内容,就是开启时间有点慢,毕竟20MB的CT表!

各个子项基本都有下拉内容,已经整合了论坛里各个大神的CT表。

君神 发表于 2018-3-18 21:36

感謝分享

NcS 发表于 2018-3-23 13:50

感谢,收下了

啧啧啧丶 发表于 2018-3-24 10:32

请问这个文件如何打开?{:3_92:}

3dm438 发表于 2018-3-24 19:46

支持下。

zealstar 发表于 2018-3-25 05:22

啧啧啧丶 发表于 2018-3-24 10:32
请问这个文件如何打开?

没用过CE?Cheat Engine6.7了解一下。

啧啧啧丶 发表于 2018-3-25 14:44

谢谢,软件在之前已经下载,这会儿正在学习如何使用。

啧啧啧丶 发表于 2018-3-25 19:18

请问,使用你的CT文件修改之后,关闭CE时提醒进行保存的那个CT文件,和你的CT文件,有什么区别?麻烦你解惑,谢谢。

光辉华采 发表于 2018-3-25 22:32

谢谢楼主分享了。

oo0zyz0oo 发表于 2018-3-30 00:14

回复看看

修罗夜夜 发表于 2018-3-30 09:15

世界线的律动 发表于 2018-4-3 22:43

沐小溪 发表于 2018-4-8 18:58

请问这个怎么用?就想用仓库物品修改修改武器的属性是不是点前面个方框就行吗?那些数值要不要改?

zealstar 发表于 2018-4-8 19:19

沐小溪 发表于 2018-4-8 18:58
请问这个怎么用?就想用仓库物品修改修改武器的属性是不是点前面个方框就行吗?那些数值要不要改? ...

仓库物品修改,对应仓库材料第一个物品位置。如果有物品,你后面的修改会改掉这个物品,没有物品则会生成新物品。
当然,后面的属性需要自己定制。。。第一个,第二个,第三个属性,的属性值不要自己填数字,除非你知道你填入的数字是什么效果。使用下拉菜单提供的数值吧。

沐小溪 发表于 2018-4-8 19:47

zealstar 发表于 2018-4-8 19:19
仓库物品修改,对应仓库材料第一个物品位置。如果有物品,你后面的修改会改掉这个物品,没有物品则会生成 ...

没接触过这个软件,不清楚怎么用。技能熟练度就刚才试了下就可以。仓库修改点了后没东西,比如我想修改把单手剑其他不改就加光效怎么修改?

zealstar 发表于 2018-4-8 19:59

沐小溪 发表于 2018-4-8 19:47
没接触过这个软件,不清楚怎么用。技能熟练度就刚才试了下就可以。仓库修改点了后没东西,比如我想修改把 ...

仓库物品修改是“新增物品”,而非“修改现有物品”!仓库物品修改主要的有点是:凭空创造物品,自定义物品模板,自定物品的混搭属性!(改变游戏原有属性搭配的存在也可以实现,比如神器的OP属性可以换到普通物品上,项链的OP属性换到衣服上之类)

光效的功能也只有这个功能模块有……

如果你的E文还算OK的话,你可以试试道具指针,里面提供了对现有道具的属性修改,包括神谕,但是没有提供光效修改。
毕竟只有神器武器有光效,而神器武器开光则有女神任务一键完成来支持,所以这里没有特意去添加。毕竟道具指针可以针对所有物品类型。

顺带一提,道具指针模块是对游戏中光标指向的物品进行修改。这个很方便!
点击道具指针项目左边的框,展开下面的数据选单,然后回到游戏,打开道具栏,移动光标到你想要修改的物品,然后切换回CE查看属性,然后修改,以上!

沐小溪 发表于 2018-4-8 20:11

zealstar 发表于 2018-4-8 19:59
仓库物品修改是“新增物品”,而非“修改现有物品”!仓库物品修改主要的有点是:凭空创造物品,自定义物 ...

谢谢了,还是有点不懂,只能慢慢研究了

huadee001 发表于 2018-5-5 19:54

怎么触发爱丽丝的技能融合的任务

不朽的奥特曼 发表于 2018-5-10 01:07

谢谢......

不朽的奥特曼 发表于 2018-5-15 15:36

楼主知道怎么修改BUFF时间么,我想弄个一万倍...

丨Re丶fire丨 发表于 2018-5-16 15:09

感谢分享

"请叫我丶馨儿 发表于 2018-6-15 16:14

感谢分享

Roychunghk 发表于 2018-6-16 21:23

感謝大神 分享
我想改熟練度 很久了
自己想試著改 都找不到方法
還是找大神 抱一下腿 更加有用 XD

咸鱼皮茨 发表于 2018-7-12 21:14

怎么修改发型啊用ce 楼主会么

中国红颜南风 发表于 2018-7-13 23:30

感谢大佬!

紫岱天焱 发表于 2018-7-14 22:13

好像很强大

吔吔 发表于 2018-7-17 20:27

谢谢分享

wuzhexu 发表于 2018-8-1 16:39

感谢分享~~

3dm2101 发表于 2018-8-27 12:15

谢谢!!!!!!!!!!!1

sd892933 发表于 2018-9-22 10:51

感谢分享 太厉害了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个自己用的CT表整合,基本涵盖所有修改内容,就是开启时间有点慢,毕竟20MB的CT表!